에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

각종 민초 음식 체험하는 청하.jpg

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:36]루퍼트왕자의탑 2021.02.26 19:28
    베스킨라빈스 30년간 역대판매량 베스트5
    1. 애미는 외계인
    2. 아몬드봉봉
    3. 민트초코<<<<<<<
    4. 슈팅스타
    5. 체리쥬랄벨

올해 1월
    "베스킨라빈스, '민트초코' 당분간 출하 중단"
    8일 배스킨라빈스를 운영하는 SPC그룹에 따르면 오는 9일부터 15일까지 민트초콜릿칩 아이스크림 출하를 일시중단한다. 최근 민트초콜릿 맛 인기가 치솟자 공급 물량이 수요를 따라가지 못해서다.

팩트) 인터넷에서만 까이지 현실은 민트판매량 날이갈수록 수직상승 중
  • BEST [레벨:30]축구특징 2021.02.26 19:49
    루퍼트왕자의탑 콘돔이 많이 팔린다고 모두가 섹스를 하는건 아니잖아
    먹는놈만 먹는거지
  • BEST [레벨:33]방사능오징어 2021.02.26 18:42
    솔직히 말해서 저게 음식이냐?? 완전 음식가지고 장난치는거지.
  • BEST [레벨:9]김민니 2021.02.26 02:02
    맨빅 반민초파의 음해지
  • [레벨:31]누해스 2021.02.26 21:11
    민초 개좋아하는데.. 근데 치킨이랑 덮밥은 그냥 음식 장난질아니냐 저거는 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 궁합도 안맞는 스레기를 만들어놨냐
  • [레벨:31]듀크몬 2021.02.26 21:13
    맛있는 민트도 많은데 개좆같은거만 골라오면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 민혐 아니냐??
  • [레벨:7]건더기스프 2021.02.26 21:19
    민트초코는 딱 아이스크림까지. 그 이상은 선 넘는겨
  • [레벨:17]믿지 2021.02.26 21:22
    시발 저거는 민초단도 못먹겠다 민초치킨에 민초덮밥이 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]바라미부럿 2021.02.26 21:22
    민트오레오빼고 다 거른다 ㅅㅂㅋㅋ
    저건 음식으로 장난친거지
  • [레벨:23]sx.ns 2021.02.26 21:23
    아으 씨발 덮밥은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]하영이 2021.02.26 21:34
    민초 아이스크림은 맛있다구요...
  • [레벨:22]와고에서옴 2021.02.26 21:46
    아이스크림 민초는 비추지만 음료수 민초는 ㄹㅇ 존맛임
  • [레벨:2]3M이어플러그 2021.02.26 21:58
    궁금하다
  • [레벨:22]야식은군만두 2021.02.27 00:21
    청하도 얼굴 진짜 작구나
  • [레벨:20]화이트초콜릿 2021.02.27 00:51
    내가 민초를 ㅈㄴ혐오하지만 이건 음해가 맞네ㅋㅋ 민초덮밥이 뭐냐 덮밥이ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]치트공 2021.02.27 01:20
    아니 나도 민초단이지만 마지막 두개는 진짜 아니다;;;;

1. 고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ [72]

힙합 3 시간 전 도미닉파이크 조회46017 추천219
    고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ
  2. 속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ [70] 첨부파일

힙합 3 시간 전 새벽날개 조회72495 추천236
    속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ
  3. 약혐) 일본 그쪽업계에서 가장기괴했었던 작품 7가지 [141] 첨부파일

미스터리 3 시간 전 형여기누워 조회80059 추천189
    약혐) 일본 그쪽업계에서 가장기괴했었던 작품 7가지
  4. 로스쿨 변호사에게 돈 기부한 디씨인.jpg [326] 첨부파일

유머 4 시간 전 막구피 조회73952 추천319
    로스쿨 변호사에게 돈 기부한 디씨인.jpg
  5. 해외 안야 팬들이 자주 올리는 밈인데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ [65] 첨부파일

영화/TV 4 시간 전 미추섹키 조회33026 추천155
    해외 안야 팬들이 자주 올리는 밈인데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  6. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 이상재 'Red Light (Feat. BIG Naughty) (Prod. 코드 쿤스트)'
  7. 형들 공부하다가 팔뚝에 여친이름 타투했는거 찍어봄.
  8. [단독]“단장님이 선수 영입 밀었다”…‘구단 윗선’ 개입 의혹
  9. 서울시 자살예방센터에 정보공개 요구할만한 자료 [62] 첨부파일

유머 4 시간 전 TOTY레반 조회38487 추천480
    서울시 자살예방센터에 정보공개 요구할만한 자료
  10. 7년째 댓글 달리는 루리웹 게시물 jpg [317] 첨부파일

유머 4 시간 전 jiiijiij 조회80755 추천275
    7년째 댓글 달리는 루리웹 게시물 jpg
  11. 이 시대의 진정한 소시오패스.jpg [104] 첨부파일

유머 4 시간 전 유리new 조회75456 추천339
    이 시대의 진정한 소시오패스.jpg
  12. 방송 중 아들의 발언으로 화가 난 아버지.jpg [124] 첨부파일

유머 4 시간 전 고예림 조회86271 추천472
    방송 중 아들의 발언으로 화가 난 아버지.jpg
  13. 그 때 그 시절 추억의 제토라인.gif [331] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 개굴단장 조회58241 추천234
    그 때 그 시절 추억의 제토라인.gif
  14. 와 상준이 인스타 근본 뭔데.. [29] 첨부파일

국내축구 4 시간 전 MLSOYVE 조회42721 추천147
    와 상준이 인스타 근본 뭔데..
  15. [BILD+/유료기사] 프랑크푸르트의 '랄프 랑닉'선임이 무산된 진짜 이유.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6