에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

970583_689595227724233_1622900681_n.jpg 가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

1016540_689595404390882_1555258193_n.jpg 가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

1044454_689594911057598_2066006056_n.jpg 가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

161706478-1762279.jpg 가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

D___Y2WX4AEJ4Zw.jpg 가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

Gareth-Bale-celebrates-goal-Tottenham-West-Ham.jpg 가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

개간지나는 축구스타일, 올해의 선수, 에스콰이어 화보까지 찍던 12/13 시즌. 

당시 피엘 보면 뭐 이런 새끼가 있나 싶었었음..

gtcsejgo_gareth-bale-twitter_625x300_20_September_20.webp.ren.jpg 가레스 베일 와꾸랑 간지 전성기 시절.jpg

그리고 탈모가 가속화되면서 혹성탈출 시저행

• BEST [레벨:24]오보봄 2021.02.26 11:20
    머리를 잃으며 간지, 축구력, 성실함 등 모두를 잃었으나 가장 큰 건 그는 호날두를 잃었다는 거지
  • BEST [레벨:24]볼셰비키 2021.02.26 20:18
    뎀프시의 미친 공미플레이
    일1234베스레가 미친 시즌
    스콧파커의 요상한 드리블
    산드로 존나 딴딴
    프리델은 다이하드 찍고 있고
    시굴손 프리킥차고
    저메인 데포 대포알슛 날리던 시절.......
    감독: 안비보
  • BEST [레벨:34]경희대학교 2021.02.26 19:19
    베일 저 시절보면 아직도 혼자서 인테르 털었던거 기억남ㅋㅋ
    진짜 치달로 헤트트릭하는거 개간지였는데
  • BEST [레벨:34]육덕미시츠나데 2021.02.26 20:25
    오보봄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 레알 왔을때 날두 얼굴만 봐도 실실 웃는게 웃겼는데
  • [레벨:2]얼룩쏘 2021.02.26 21:06
    진짜 저때 간지쩔었고 스타성 ㅈㄴ장난아니였지 훤칠한 키 체격에 귀여우면서 개성있는 외모 국적 영국
  • [레벨:22]로이스슛 2021.02.26 21:06
    마른쪽 개팼던거 생각나는구만
  • [레벨:30]섹섹보털 2021.02.26 21:06
    탈모는 질병이다 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:19]키만 메시 2021.02.27 00:09
    섹섹보털 위에서 매도 아래에서 매수
  • [레벨:22]아이콘같은미페 2021.02.26 21:07
    지금은 왜 얼굴 자체가 달라진거냐
  • [레벨:21]이얏호응 2021.02.26 21:07
    이때 체육시간에 베일 따라한다고 치고달리기만 존나하다가 애들한테 그만하라고 개쳐맞음
  • [레벨:19]주먹의남자김인직 2021.02.26 21:08
    베일은 어디가고 벨릴이 왔는가
  • [레벨:18]saluki 2021.02.26 21:10
    탈모가 정확히 언제부터 시작된거지..
  • [레벨:30](ㅡ_ㅡ) 2021.02.26 21:11
    saluki 레알 두번째 시즌
  • [레벨:2]검찰총장 2021.02.26 21:11
    흑백짤 머리 이쁘네 ㅋㅋㅋ
    내가 하면 씹망이려나
  • [레벨:2]매콤문어 2021.02.26 21:11
    저런 놈도 학창시절에 외모로 놀림받았었다니...
    하이틴 미국 드라마에 홀란드랑 일진역으로 나올거같이 생겼는데
  • [레벨:2]앙까라메씌 2021.02.26 21:40
    매콤문어 ㄹㅇ 고릴라 같이생김
  • [레벨:22]어느멋진날 2021.02.26 21:41
    매콤문어 귀 성형해서 그래
    원숭이 귀였음
  • [레벨:23]오빤약빤스타일 2021.02.26 21:12
    베일은 몸매 드러나는 옷 입는게 제일 멋짐
    베일 몸이 진짜 멋있거든
  • [레벨:22]고밍콜 2021.02.26 21:12
    진짜 레알 초창기때 좆간지 났었음 ㅋㅋㅋㅋ 네이마르랑 동시에 이적 발표나서 더 기대했지
  • [레벨:21]神이비에르 2021.02.26 21:12
    내 최애 베일 예전 같지 않더라도 좀만ㄷ ㅓ 잘해서 종신가즈아
  • [레벨:23]돼붕이 2021.02.26 21:14
    얼굴천재 홀란드는 왜 없냐
  • [레벨:24]하마애비 2021.02.26 21:18
    돼붕이 그의 와꾸 전성기는 아직 오지 않았으니까
  • [레벨:15]카카의스루패스 2021.02.26 21:18
    호날두도 얼굴 홀쭉한게 늙은 티가 나더라...
  • [레벨:9]회장님 2021.02.26 21:22
    탈모라 머리 묶는거임?
  • [레벨:23]하나씩 2021.02.26 21:23
    회장님 앞머리 M자도 심각하지만 비오는날에 보면 정수리 엄청 드문드문함
    그거 가리려고 묶는듯
  • [레벨:14]부진정고시생 2021.02.26 22:02
    회장님 묶어서 빠진거 아님?
  • [레벨:2]골드모터 2021.02.26 21:22
    진짜 공만주면 알아서할거같다 ㅋㅋ
  • [레벨:14]상처입은노쏭은 2021.02.26 21:23
    미친제천대성..
  • [레벨:30]톰아저씨다 2021.02.26 21:26
    베컴도 탈모 심하게 와서 머리 심었더만 돈도 많으니 은퇴하면 이식할듯
  • [레벨:21]로봇 2021.02.26 21:27
    톰아저씨다 이마는 이미 한걸로 암..
  • [레벨:22]응몰라 2021.02.26 21:27
    '관자놀이 붕 떠 특유의 대가리 커 보이는 머리'
  • [레벨:2]앙까라메씌 2021.02.26 21:40
    응몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]발랑주바페 2021.02.26 21:27
    혼자 30골 박으면서 캐리하던 시절
  • [레벨:10]닭고기스프 2021.02.26 21:28
    저렇게 맨날 머리 땡겨서 묶으면 더 쉽게 빠지는거 아닌가..냅둬도 알아서 빠질 상황에 잡아 당기면 더 빠질거 같아서
    나도 요즘 머리감거나 빗질할때 머리털 빠지지 말라고 존나 살살 하는데
  • [레벨:7]이세계아스날 2021.02.26 21:31
    짐캐리같은데
  • [레벨:33]아기어피치 2021.02.26 21:32
    호동생 시절
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2021.02.26 21:37
    베일이 탈모라고?ㅋㅋㅋ장난하나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]오늘또또또 2021.02.26 21:42
    너마늘느끼며 베일탈모 엄청심함 ㅋㅋㅋ
    M자도 심하고 정수리도 심함. 헤어스타일 정수리 탈모 감추려고 한다는 이야기도많음.
    구글에 베일탈모망 검색해봐고 나오는사진 엄청많음
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2021.02.26 21:45
    오늘또또또 베일 머리가 저렇게 길고 엄청 풍성한거 같은데?
    이거 진짜야 구라얔ㅋㅋㅋ
    뻥 치는 인간들 너무 많아서
  • [레벨:11]오늘또또또 2021.02.26 21:46
    너마늘느끼며 아니 어떻게봐야 저게 풍성하게 느껴지냐 ㅋㅋㅋ 저정도면 엄청심한거야. M자만봐도 털린지 꽤 된머린데..
  • [레벨:21]로봇 2021.02.26 21:51
    너마늘느끼며 https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/03/19/11/3E6DBAAE00000578-0-image-a-40_1489924352906.jpg

아니라고? ㅋ
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2021.02.26 21:53
    로봇 저건ㅋㅋㅋ정수리탈모가 아니고
    일시적인 스트레스성 원형탈모 같은데
  • [레벨:21]로봇 2021.02.26 22:03
    너마늘느끼며 http://thisinterestsme.com/wp-content/uploads/2014/08/gareth-bale-balding-e1407436112410.png

13-14시즌부터 그럼 일시적인 스트레스 원형탈모인건가

듣고싶은말이 뭐임??
  • [레벨:22]메시콧털 2021.02.27 00:52
    너마늘느끼며 선생님 본인 머리가 다 빠졌다고 본인이 탈모 전문가가 되신건 아니잖아요
  • [레벨:11]오늘또또또 2021.02.26 21:41
    베일이 얼굴은 좀 못생겼어도 골격이 엄청좋음. 어깨겁나넓고 소두에 팔다리 길쭉길쭉하고.
  • [레벨:22]어느멋진날 2021.02.26 21:42
    그나저나 내 이마가 저래 지금
    베지트다 씨바
  • [레벨:11]술랄라 2021.02.26 21:43
    머리숱 존나 빽빽해서 탈모 오리라곤 생각도 못했는데.
  • [레벨:2]01000100 2021.02.26 21:57
    이마탈모보다 정수리에 원형탈모 가리려고 뒤로 머리묶고다닌거 아니엿나
  • [레벨:26]콜록콜록 2021.02.26 22:05
    저땐 치고 때리면 다들어가던 시절 ㅋㅋ
  • [레벨:7]울지마보이 2021.02.26 22:34
    베일은 어깨가..어우
  • [레벨:20]주제무야호 2021.02.26 22:35
    나는 무야호 알러지 원숭이
  • [레벨:2]민족정론지돈발롱 2021.02.26 22:37
    입튀어나온게 너무 유인원같음
  • [레벨:2]Verdandi 2021.02.27 09:02
    존나 씹간지였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. [풋볼인사이더] 손흥민을 비판한 아그본라허 [426] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 마샬축구선수맞냐 조회48148 추천204
    [풋볼인사이더] 손흥민을 비판한 아그본라허
  2. [공홈] 세르히오 라모스, 코로나 바이러스 양성 반응 [51] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 나루미리코 조회19475 추천121
    [공홈] 세르히오 라모스, 코로나 바이러스 양성 반응
  3. 경기 끝나고 우는 히메네스 ㄷㄷ [73] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 익명_김리지 조회33609 추천119
    경기 끝나고 우는 히메네스 ㄷㄷ
  4. 우리나라 치안이 좋긴 하구나. [151] 첨부파일

유머 2 시간 전 공복엔금주 조회90452 추천407
    우리나라 치안이 좋긴 하구나.
  5. 귀여운 고양이.gif [78] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 즐겜유저123 조회44075 추천139
    귀여운 고양이.gif
  6. 페미니스트 진중권 과거 발언 ㄷㄷ [70] 첨부파일

유머 3 시간 전 P1nk 조회48236 추천413
    페미니스트 진중권 과거 발언 ㄷㄷ
  7. 현재 인도 근황 [97] 첨부파일

유머 3 시간 전 광명시청 조회60224 추천326
    현재 인도 근황
  8. 진중권 페미토론 현직선생님 등판 [112] 첨부파일

유머 3 시간 전 P1nk 조회59997 추천628
    진중권 페미토론 현직선생님 등판
  9. 남자가 잠재적 가해자, 성범죄자면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [61] 첨부파일

유머 3 시간 전 민초싫은데땡김 조회37874 추천399
    남자가 잠재적 가해자, 성범죄자면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 섹스후 떡감 좋다는 소리를 들은 오피녀...jpg [145] 첨부파일

유머 3 시간 전 벤츠c 조회152467 추천445
    섹스후 떡감 좋다는 소리를 들은 오피녀...jpg
  11. 서울에서 비만율이 가장 낮은 지역.jpg [280] 첨부파일

유머 3 시간 전 울라라세션 조회106445 추천606
    서울에서 비만율이 가장 낮은 지역.jpg
  12. 김어준씨 김미화씨 강풀씨 김규리씨 빨리 좀 와봐요 [77] 첨부파일

유머 3 시간 전 이클립스복숭아 조회56887 추천543
    김어준씨 김미화씨 강풀씨 김규리씨 빨리 좀 와봐요
  13. LH) 왜이리 조용해짐? 수사관련 제일 어이없는점.jpg [85] 첨부파일

유머 3 시간 전 착한댓글만씁시다 조회61506 추천505
    LH) 왜이리 조용해짐? 수사관련 제일 어이없는점.jpg
  14. 작년말에 나왔다가 묻혔던 백신 수급 망한 비하인드...JPG [160] 첨부파일

유머 3 시간 전 팩트폭행범이지라 조회51886 추천449
    작년말에 나왔다가 묻혔던 백신 수급 망한 비하인드...JPG
  15. 210413_WAR* 베스트 & 워스트 12 [95] 첨부파일

야구 3 시간 전 구승민 조회12716 추천110
    210413_WAR* 베스트 & 워스트 12
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6