에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

???: "원기야 원기야 고맙다 ㅋㅋ"

20200111160533_d8f3a19d.jpg ???: "원기야 원기야 고맙다 ㅋㅋ"

"니네 유저 쩔더라 ㅋㅋ"

1. 플로렌티노 페레즈 "빅 클럽들이 돈이 더 생기면 그 돈으로 중하위권 팀 선수를 살 것이다"
  2. 페레즈: “축구는 바뀌어야 한다. 이 세상 모든 산업이 그러하듯이 적응하고, 변화해야 한다.”
  3. 페레즈 "우린 왜 청년들이 축구를 보지 않는지 분석해야했다"
  4. ? 라이센스 삭제? [19] 첨부파일

피온자유 41 분 전 빠_구리 조회21603 추천168
    ? 라이센스 삭제?
  5. 데이비드 베컴 슈퍼 리그 반대 [30] 첨부파일

해외축구 43 분 전 암모너 조회29568 추천169
    데이비드 베컴 슈퍼 리그 반대
  6. [Ff] 챔스를 수호하는 파바르 "챔스는 패치조각이 아니다, 사람들의 꿈이야!"
  7. 오늘 바연길 웹툰 댓글 항의 사태 최종 정리..ㄹㅇ [30] 첨부파일

유머 44 분 전 밭두렁 조회20695 추천285
    오늘 바연길 웹툰 댓글 항의 사태 최종 정리..ㄹㅇ
  8. 플로렌티노 페레즈 "영국과 스페인의 탑 클럽들이 축구를 고쳐야한다는 결론을 냈습니다"
  9. 페레즈,” 우리 레알은 많은 돈을 손해봄” [61]

해외축구 49 분 전 예원랜드 조회28239 추천132
    페레즈,” 우리 레알은 많은 돈을 손해봄”
  10. 플로렌티노 페레즈 "팀에 소득이 없다면 매력적인 경기를 해야합니다"
  11. 모병제에 대한 페미들의 생각 [75] 첨부파일

유머 50 분 전 유리치요 조회32777 추천201
    모병제에 대한 페미들의 생각
  12. 페레즈 "챔피언스 대신 슈퍼리그를 함으로써 잃어버린 수입을 완화할 수 있다는 결론에 도달했습니다."
  13. 페레즈 "잉글랜드, 스페인, 이탈리아의 메이저 클럽들은 축구가 겪고 있는 나쁜 상황에 대한 해결책을 제시해야 합니다."
  14. 플로렌티노 페레즈 "축구는 위기를 겪고 있고 우린 클럽들의 재정을 구해야합니다"
  15. 뱀포드 曰 "팬이 없다면 모든 구단은 아무것도 아닐 것이다" [39]

해외축구 55 분 전 아서코난도일 조회19642 추천81
    뱀포드 曰 "팬이 없다면 모든 구단은 아무것도 아닐 것이다"
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6