에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아재들이 보면 눈물 왈칵.jpg

20201224153859_ZF5dvY7ok.jpg 아재들이 보면 눈물 왈칵.jpg

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]달빛태양 2021.02.26 19:50
    이별ktx 플로피 디스크 들고가서 눈치보면서 몰래 스타크래프트 아이콘 복사해넣고 집 가면서 ㅈㄴ 신났던 순수한 시절..
  • BEST [레벨:26]꽃미남 2021.02.26 20:05
    저때로 10초만이라도 돌아갈수 있다면..
    로또번호고 뭐고 술 그만 쳐먹고 게임좀 그만하고
    머리숱 지키라고 미녹시딜부터 시작하라고
    좀있으면 약 나온다고 말해주고 싶다
  • BEST [레벨:1]방구석책략가 2021.02.26 20:18
    꽃미남 웃긴게 장애인 욕하면 인간쓰레기 취급하면서
    탈모는 스테레오로 비하하고 놀리더라 ㅋㅋ?
    선천적이거나 스트레스때문이 99퍼인 질병인데.
    아 또 열내니까 두피에 열올라오네.
    핀페먹고 빨리자야지 하
  • BEST [레벨:32]악마 2021.02.26 19:47
    티아고실바 시간제한 없었고 그냥 사장이 재량껏 돌려보냈을걸
  • [레벨:30]곰표맥주 2021.02.26 20:29
    피파 2000보다 그래픽 구린 fm2021을 2021년에 하고 있으니 확실히 눈물 나긴 한다
  • [레벨:26]불타는인생 2021.02.26 20:30
    로그스피어 모르는 애들 많구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]로라이마 2021.02.26 20:33
    레인보우 식스 ㅋㅋ
  • [레벨:3]기부니조크든요 2021.02.26 20:35
    Its only us~
  • [레벨:3]신소유 2021.02.26 20:35
    로그스피어 만든 레드스톰이 최근에 만든게 디비전2 ;;
  • [레벨:23]아스날No.32 2021.02.26 20:36
    로그 스피어는 뭐임 ?
  • [레벨:2]축구왕왕 2021.02.26 22:47
    아스날No.32 레인보우라고 총게임
  • [레벨:32]아름따다 2021.02.26 20:42
    저 때 새우탕, 튀김우동, 우육탕 컵라면 자주 먹었는데 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]스댕국자 2021.02.26 23:52
    아름따다 아 진짜 이거 3대장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔 다른거 땡기면 왕뚜껑ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]절대적인 2021.02.26 20:44
    피씨발 죽돌이였는데 로그스피어능 머나
  • [레벨:2]함박이 2021.02.26 21:03
    절대적인 레인보우식스 로그스피어임
  • [레벨:2]22oz 2021.02.26 20:44
    카드에 충전해서 자리가서 꽂았음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]애니는뉘집애니 2021.02.26 20:45
    저땐 가격이 엏게 됬음?
  • [레벨:24]스댕국자 2021.02.26 23:53
    애니는뉘집애니 아예 초창기면 1시간 2천원
    보급되서 좀 많아진시기면 1000원
    경쟁 존나 심햇을때면 500원
  • [레벨:3]최소4둠 2021.02.26 20:47
    여기 전북대사대부고 복사집이네ㅋㅋ
  • [레벨:24]뚜루루루룹 2021.02.26 22:12
    최소4둠 아 ㄹㅇ?...설마 그 내가아는 복사집 라인 ?
  • [레벨:32]아름따다 2021.02.26 20:56
    저 땐 헤드셋 사용하려면 카운터에서 빌려 썻지...ㅋ
    대부분 스피커 쓰다보니 시끌벅적 했었음.
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.02.26 20:59
    ㅋㅋㅋㅋ 저때가 좋았지
  • [레벨:22]오베르뉴 2021.02.26 21:02
    당시 잼민이라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]벱솔 2021.02.26 21:04
    그때의 디아블로2가 다시 돌아옵니다!
  • [레벨:22]어느멋진날 2021.02.26 21:50
    벱솔 저번에 워3에 너무 데여서 고민됨
  • [레벨:5]진지발리스균 2021.02.26 21:20
    전주 금암동같은데
  • [레벨:24]노빠꾸맨 2021.02.26 21:46
    crt 모니터에 담배연기 어두운조명 던전갬성 크 캐리건이랑 디아에 아이단인가 포스터 붙어져있고
  • [레벨:5]미야시타아이 2021.02.26 21:49
    저때 참 좋았었지
  • [레벨:22]어느멋진날 2021.02.26 21:49
    저때는 미성년자 밤 못샜음 99년까지 가능했고
    99년인천 동인천에서 호프집에서 불나서 중고딩
    50명 정도 죽고나서 청소년보호법이라는게 생겨서 그 이후론 술담배 못사고 날밤도 못깜
    부모 동의서 있으면 날밤가능했고
  • [레벨:26]쉴드로치러왔어요 2021.02.26 21:59
    황선홍 불꽃슛 쏴봄?
  • [레벨:26]치트공 2021.02.27 01:16
    아 그립다 ㅠㅠ
  • [레벨:24]명탐정코난 2021.02.27 01:33
    레식 재밌었지 ㅋㅋ

1. [출석체크] 기아 주전 중견수가 누구라고? 승리의 기아팬들 출첵박자
  2. 다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳 [274] 첨부파일

유머 4 시간 전 KF-21보라매 조회73356 추천579
    다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳
  3. ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif [80] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 파위후단벌신사 조회119971 추천358
    ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif
  4. 여권 잘못가져온 디씨인.jpg [55] 첨부파일

유머 4 시간 전 펨코자경단 조회78267 추천437
    여권 잘못가져온 디씨인.jpg
  5. 세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면? [68] 첨부파일

유머 4 시간 전 S.K 조회53796 추천285
    세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면?
  6. 한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응 [117] 첨부파일

유머 4 시간 전 응슷응응븝응 조회65403 추천393
    한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응
  7. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)' [46] 동영상첨부파일

힙합 4 시간 전 맥스케플러 조회25656 추천42
    [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)'
  8. 고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ [72]

힙합 4 시간 전 도미닉파이크 조회47489 추천222
    고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ
  9. 속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ [70] 첨부파일

힙합 4 시간 전 새벽날개 조회73901 추천238
    속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ
  10. 약혐) 일본 그쪽업계에서 가장기괴했었던 작품 7가지 [143] 첨부파일

미스터리 4 시간 전 형여기누워 조회83301 추천189
    약혐) 일본 그쪽업계에서 가장기괴했었던 작품 7가지
  11. 로스쿨 변호사에게 돈 기부한 디씨인.jpg [331] 첨부파일

유머 4 시간 전 막구피 조회75873 추천325
    로스쿨 변호사에게 돈 기부한 디씨인.jpg
  12. 해외 안야 팬들이 자주 올리는 밈인데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ [66] 첨부파일

영화/TV 4 시간 전 미추섹키 조회34461 추천158
    해외 안야 팬들이 자주 올리는 밈인데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  13. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 이상재 'Red Light (Feat. BIG Naughty) (Prod. 코드 쿤스트)'
  14. 형들 공부하다가 팔뚝에 여친이름 타투했는거 찍어봄.
  15. [단독]“단장님이 선수 영입 밀었다”…‘구단 윗선’ 개입 의혹
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6