에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이륙 로또터진듯??

image.png 이륙 로또터진듯??

아까 이륙 할까 말까 글 올렸는데

가격도 글카 값 생각하면 무난한거같아서10700k / 파워 마이크로닉스꺼 800w로 바꿔서 질렀거든요

(파워는 통화중에 850W짜리 브론즈로 변경)

무야호.png 이륙 로또터진듯??

어제도 다른데서 취소당해서 이번에도 크게 기대 안했는데 전화 오더라고요

3080 블몬 재고가 없다고 3080 로그스트릭스 하나남은걸로 보내주신다하길래

글카 라인업을 잘 몰라서 전화주신분이 환상종이라고 말하셔도 시큰둥 했는데 다나와 찾아보니 환상종이 뭔지 바로 이해했습니다.

혹시 이글 보실지 모르겠지만 오늘부터 용산쪽에 절 한번씩 올리겠습니다.

신나서 주문번호도 안가리고 올림; 혹시라도 업체 피해보실까봐 업체명도 가렸읍니다

1. [풋볼 인사이더] 토트넘 매각 작업을 진행하고 있는 조 루이스
  2. DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!! [36] 첨부파일

LOL 4 시간 전 퇴근할랭 조회39921 추천109
    DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!!
  3. [출석체크] 기아 주전 중견수가 누구라고? 승리의 기아팬들 출첵박자
  4. 다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳 [277] 첨부파일

유머 4 시간 전 KF-21보라매 조회73564 추천586
    다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳
  5. ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif [80] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 파위후단벌신사 조회122406 추천361
    ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif
  6. 여권 잘못가져온 디씨인.jpg [55] 첨부파일

유머 4 시간 전 펨코자경단 조회80133 추천438
    여권 잘못가져온 디씨인.jpg
  7. 세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면? [68] 첨부파일

유머 4 시간 전 S.K 조회53796 추천286
    세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면?
  8. 한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응 [117] 첨부파일

유머 4 시간 전 응슷응응븝응 조회65675 추천393
    한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응
  9. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)' [46] 동영상첨부파일

힙합 4 시간 전 맥스케플러 조회26422 추천43
    [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)'
  10. 고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ [72]

힙합 4 시간 전 도미닉파이크 조회47994 추천222
    고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ
  11. 속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ [70] 첨부파일

힙합 4 시간 전 새벽날개 조회74509 추천239
    속보)AOMG x 칸예 콜라보 ㄷㄷ
  12. 약혐) 일본 그쪽업계에서 가장기괴했었던 작품 7가지 [143] 첨부파일

미스터리 4 시간 전 형여기누워 조회83567 추천189
    약혐) 일본 그쪽업계에서 가장기괴했었던 작품 7가지
  13. 로스쿨 변호사에게 돈 기부한 디씨인.jpg [331] 첨부파일

유머 4 시간 전 막구피 조회76021 추천325
    로스쿨 변호사에게 돈 기부한 디씨인.jpg
  14. 해외 안야 팬들이 자주 올리는 밈인데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ [67] 첨부파일

영화/TV 4 시간 전 미추섹키 조회35202 추천159
    해외 안야 팬들이 자주 올리는 밈인데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  15. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 이상재 'Red Light (Feat. BIG Naughty) (Prod. 코드 쿤스트)'
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6