에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

군 가산점 찬성 여대생 분들 의견.JPEG

2020.07.09일 경 영상임 

남자들 찬성측은 생각 다 똑같을 거라고 봐서 가산점 보상 찬성하시는 여대생분들 의견을 갖고왔음 

찬성 하시는 여대생 분들.jpg 군 가산점 찬성 여대생 분들 의견.JPEG

알아주시는게 개인적으로  참 감사함 

출처:https://youtu.be/D_x_5HQ7mBw

반대 의견: https://www.fmkorea.com/3410859450

• BEST [레벨:28]두릅조아 2021.02.26 14:30
    문가연? 저 친구가 참 괜찮네
    군문제는 가산점으로 해결 할 일이 아님
    사람들이 다 공무원 공기업 대기업 가는 것도 아니고, 가산점 못받는 직종으로 나갈 사람들은 그 안에서도 차별받는건데 그게 옳은건 아니지.
    차라리 군대갔다오면 현금카드 형식으로 1~2년간 연금 지원하는게 낫지 않나 싶음
  • BEST [레벨:24]맞는말하면10점 2021.02.26 14:34
    건머생2 제일 싫은 부류는 남성이 군대가는 것을 헤택이라고 말하는 분들
  • BEST [레벨:20]ksmk 2021.02.26 18:42
    두릅조아 군 가산점은 물론이고. 추가적으로 혜택을 만들어 내야지. 가산점을 왜 없애나.
    여성이라고 온갖 이익과 혜택 만들어 내는거 보면 모르나.

군 가산점 없앤지 20년이 되가는데 아무것도 없네.

희생엔 보상이 있어야지. 헬조선 답네.
    희생 안했다는 사람만 죽여라~~ 하고 있고.
  • BEST [레벨:27]허니퍼니 2021.02.26 19:27
    이과연이었으면 반대했을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]페드리종신기원 2021.02.26 22:22
    내 여친 후보에서 탈락시켜준다
  • [레벨:10]노랑나비한마리 2021.02.26 22:47
    군 가산점 필요없으니까 군대가는것도 선택으로 해주든가...
  • [레벨:24]동식이 2021.02.27 18:04
    모두 다 행복하시길

1. YTN 뉴스에 노무현대통령사진 등장 [290] 첨부파일

유머 39 분 전 검은수염고래 조회49639 추천302
    YTN 뉴스에 노무현대통령사진 등장
  2. [더 선] 첼붕이들 거리에서 환호중 [64] 첨부파일

축구소식 39 분 전 Woooooo 조회17146 추천112
    [더 선] 첼붕이들 거리에서 환호중
  3. 최주환의 다이빙 캐치 [26] 동영상첨부파일

야구 39 분 전 케인님 조회19067 추천95
    최주환의 다이빙 캐치
  4. 보 비셋의 선제 솔로 홈런 ㄷㄷ [34] 동영상첨부파일

야구 42 분 전 케인님 조회13507 추천108
    보 비셋의 선제 솔로 홈런 ㄷㄷ
  5. 스카이) 네빌: "글레이저 가문에게는 더 이상 맨유에서 자리가 없을 것이다."
  6. [울산 VS 전북] 파울당하는 이동준 [49] 동영상첨부파일

국내축구 45 분 전 이지솔 조회12572 추천90
    [울산 VS 전북] 파울당하는 이동준
  7. 집안일 하는 킹냥이.gif [69] 동영상첨부파일

유머 46 분 전 지금은출외중 조회30272 추천177
    집안일 하는 킹냥이.gif
  8. 피렐라 홈런 그려왔다 [32] 첨부파일

야구 48 분 전 꼬ㅊ중년허삼영 조회16681 추천159
    피렐라 홈런 그려왔다
  9. 어느 고등학교 교사의 성희롱&성차별.jpg [159] 첨부파일

유머 48 분 전 내가사과냐따먹게 조회53647 추천316
    어느 고등학교 교사의 성희롱&성차별.jpg
  10. 호세 피렐라의 연타석 홈런!!!!!!!!!!!.GIF [172] 동영상첨부파일

야구 51 분 전 김동진 조회24436 추천509
    호세 피렐라의 연타석 홈런!!!!!!!!!!!.GIF
  11. 이것도 고소당할수 있는 야구 움짤인가여?? [114] 동영상첨부파일

야구 53 분 전 의식의흐름따라간 조회36581 추천316
    이것도 고소당할수 있는 야구 움짤인가여??
  12. 이 영상은 된다고 하네요 [100] 동영상첨부파일

야구 53 분 전 하파엘코스타 조회31921 추천213
    이 영상은 된다고 하네요
  13. 큠갤 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [47] 동영상첨부파일

야구 53 분 전 김응빈 조회24414 추천219
    큠갤 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. KBO 움짤 저작권 고소 이슈 정리 [120] 첨부파일

유머 53 분 전 킸좄킸 조회44653 추천297
    KBO 움짤 저작권 고소 이슈 정리
  15. 빡친 샬케 팬들한테서 도망치는 샬케 선수단 [265]

해외축구 54 분 전 Jieun 조회35293 추천199
    빡친 샬케 팬들한테서 도망치는 샬케 선수단
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6