에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기자회견에서 울분을 토한 JJ

https://twitter.com/osmanzthegooner/status/1365042043815346176?s=21

(경기전 인터뷰입니다) 

대충 올시즌 코로나 사태로 우리 상황이 힘들었다는 내용 (선수들은 코로나를 겪은 후 매우 격렬한 수준에서 뛰어야한다. 뛰는 건 선수들이다.)

포르투갈로 돌아가면 벤피카의 위기에 대한 시위가 거리에서 열리고 사람들이 차 경적 빵빵 울리면서 난리 날거라고 들었다. 

근데 그 사람들은 우리가 처한 위기에 대해 차 경적을 울리며 시위를 할것이 아니라, 나와 내 선수들, 그리고 이 클럽의 회장에게 사랑을 보여주는 뜻에서 경적을 울려야하는게 맞지. 

우리가 지난 2달 반동안 뭘 겪었는지를 알기는 하느냐

1. 스카이) 네빌: "글레이저 가문에게는 더 이상 맨유에서 자리가 없을 것이다."
  2. [울산 VS 전북] 파울당하는 이동준 [49] 동영상첨부파일

국내축구 42 분 전 이지솔 조회11653 추천89
    [울산 VS 전북] 파울당하는 이동준
  3. 집안일 하는 킹냥이.gif [69] 동영상첨부파일

유머 42 분 전 지금은출외중 조회30016 추천175
    집안일 하는 킹냥이.gif
  4. 피렐라 홈런 그려왔다 [32] 첨부파일

야구 44 분 전 꼬ㅊ중년허삼영 조회16681 추천157
    피렐라 홈런 그려왔다
  5. 어느 고등학교 교사의 성희롱&성차별.jpg [158] 첨부파일

유머 44 분 전 내가사과냐따먹게 조회53005 추천312
    어느 고등학교 교사의 성희롱&성차별.jpg
  6. 호세 피렐라의 연타석 홈런!!!!!!!!!!!.GIF [172] 동영상첨부파일

야구 48 분 전 김동진 조회24108 추천502
    호세 피렐라의 연타석 홈런!!!!!!!!!!!.GIF
  7. 이것도 고소당할수 있는 야구 움짤인가여?? [114] 동영상첨부파일

야구 49 분 전 의식의흐름따라간 조회35308 추천314
    이것도 고소당할수 있는 야구 움짤인가여??
  8. 이 영상은 된다고 하네요 [100] 동영상첨부파일

야구 49 분 전 하파엘코스타 조회31205 추천212
    이 영상은 된다고 하네요
  9. 큠갤 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [47] 동영상첨부파일

야구 50 분 전 김응빈 조회23601 추천218
    큠갤 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. KBO 움짤 저작권 고소 이슈 정리 [118] 첨부파일

유머 50 분 전 킸좄킸 조회43768 추천294
    KBO 움짤 저작권 고소 이슈 정리
  11. 빡친 샬케 팬들한테서 도망치는 샬케 선수단 [265]

해외축구 51 분 전 Jieun 조회33253 추천199
    빡친 샬케 팬들한테서 도망치는 샬케 선수단
  12. 와 대구팬 지린다... [93] 첨부파일

국내축구 51 분 전 ㈜국내축구갤러리 조회18342 추천219
    와 대구팬 지린다...
  13. 제주 김봉수 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2021 K리그1 11R 제주 vs 서울 ]
  14. 황렐라 홈런장면.mp4 [68] 동영상첨부파일

야구 52 분 전 수도경찬천 조회15693 추천180
    황렐라 홈런장면.mp4
  15. 기성용 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [65] 첨부파일

국내축구 52 분 전 빠끄동진 조회48285 추천369
    기성용 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6