에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이영지, 조병규 빈자리 채운다…유재석 新예능 ‘컴백홈 MC 확정(종합)

202102261704140410_2_20210226170654135.jpg 이영지, 조병규 빈자리 채운다…유재석 新예능 ‘컴백홈 MC 확정(종합)

‘예능 원석’ 이영지가 유라인에 가세한다. 유재석의 KBS 새 예능 ‘컴백홈’ MC로 확정된 것.

유재석의 친정 복귀작으로 뜨거운 관심을 받고 있는 KBS 2TV ‘컴백홈’측은 2월 26일 래퍼 이영지의 MC 출연을 확정하는 동시에 지난 1월에 진행한 사전 인터뷰 영상을 공개했다. 당초 이영지는 유재석, 조병규와 함께 MC로 호흡을 맞출 예정이었으나 조병규의 출연이 최종 보류된 바 있다.

이 가운데 공개된 사전 인터뷰 영상에서 이영지는 ‘컴백홈’ MC를 맡은 소감을 밝혔다. 이영지는 “유재석 님이 계셔서 저는 다 괜찮다”면서도 “제가 생각보다 유교걸이라 막 설치지는 못하지만 스무살의 패기로 ‘막내 온 탑’ 서열 뒤집기를 한 번 해보겠다”며 야심 찬 각오를 밝혀 기대감을 한층 고조시킨다.

이에 ‘컴백홈’ 측은 “이영지가 소위 ‘02년생 신인류’로 불리는 만큼 프로그램에 신선하고 유쾌한 재미를 불어넣어줄 것으로 기대하고 있다. 실제로 이영지가 ‘최선을 다해서 열심히 하겠다’면서 의욕을 불태우고 있다. 많은 기대와 관심 부탁 드린다”고 전했다.

‘컴백홈’은 상반기 첫 방송될 예정이다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000406428

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]칰갈_모건뚜페페 2021.02.26 18:35
    아.. 예능스타일이 내 스타일아닌데
  • BEST [레벨:32]굶-주린이 2021.02.26 18:19
    라인 제대로 탔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이영지 동나이대에서 예능감 최고긴 함 진짜
    애초에 저 나이대가 없기도 하고
  • BEST [레벨:26]Pussy 2021.02.26 17:19
    이영지 딘딘테크 타는거같네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]올림픽 2021.02.26 19:21
    doorres 랩을 안하고있음 그래서...
  • [레벨:23]감성빌런 2021.02.26 19:59
    영지는 대프콘의 길을 따라가고있음ㅋㅋ
  • [레벨:27]예수그리스도 2021.02.26 20:03
    말빨은 모르겠고 일단 몸쓸때 열심히는 하던데 컴백홈이 뭔 예능이지
  • [레벨:34]리그우승시닉변 2021.02.26 20:06
    뱅규 입담 괜찮던데 아쉽네
  • [레벨:24]고티카 2021.02.26 20:07
    사람은 좋은데 재밌지는 않아 내가 아싸라그런가
  • [레벨:33]메메용 2021.02.26 20:07
    사람 자체가 되게 호감인데 뭔가 건강한 사고를 갖고있는거같음ㅋㅋ
  • [레벨:21]물리학1타강사 2021.02.26 20:07
    이영지 난 괜찮던데 호불호 갈리긴 할듯
  • [레벨:2]림겜 2021.02.26 20:08
    10대가 흔히 말하는 인싸 스타일인데
    난 그닥 재미는 없더라
    사람 자체는 되게 호감임
  • [레벨:27]응원 2021.02.26 20:08
    노홍철처럼 진짜였으면 호감이고 가식이였으면 비호감이고 10년뒤면 알수있을듯
  • [레벨:24]호우명그릇 2021.02.26 20:08
    얘는 좀 과해...
    가끔보면 괜찮은데 자주보면 피곤함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]윙포가짱 2021.02.26 20:11
    런닝맨에서 봤는데 내 예능스타일 아니던데
  • [레벨:36]샬케04 2021.02.26 20:11
    머리에 무지개 머임??????????
  • [레벨:5]베트남콩푸엉팬 2021.02.26 20:11
    근데 얘 관련 유튜브 댓글보면 다 페미들이 점령했냐? 얘 페미임?
  • [레벨:26]삼다수좋아 2021.02.26 20:12
    베트남콩푸엉팬 ㄴㄴ 아님
  • [레벨:15]콥등이박멸 2021.02.26 20:13
    베트남콩푸엉팬 걍 여자들이 좋아함
  • [레벨:5]베트남콩푸엉팬 2021.02.26 20:15
    콥등이박멸 선바같은 건가?
  • [레벨:32]로저_버나디나 2021.02.26 20:13
    베트남콩푸엉팬 페미아님 ㅋㅋ 래원이랑 잘만 노는데 무슨
  • [레벨:3]명구빵 2021.02.26 20:15
    베트남콩푸엉팬 얘 페미들 나대면 선안넘고 컷존나 잘하던데
  • [레벨:21]가로등길 2021.02.26 21:21
    베트남콩푸엉팬 그냥 제정신 박힌 씹인싸스탈 ㅈ베쳐내고 페미 쳐내는데 여자가 호탕한 성격이라 여초에서 빠는거
  • [레벨:3]기늠악 2021.02.26 20:13
    이영지 다 좋은데 팬이 극성이더라;; 힙알못 막귀년들이 앨범 한 장 없는 래퍼를 국힙 탑 10정도로 올려침
  • [레벨:21]가로등길 2021.02.26 21:22
    기늠악 다 그렇지 뭐 음악한다는 아이돌 있으면 랩 개잘한다고 빨아재끼는데 그거랑 비슷한 맥락 물론 이영지 랩 개잘하긴 함
  • [레벨:28]은돔벨레. 2021.02.26 20:15
    노래는 이제 안함?
  • [레벨:2]얼룩쏘 2021.02.26 20:18
    은돔벨레. 예능쪽갈듯
  • [레벨:11]후생경제학 2021.02.26 20:31
    은돔벨레. 랩은 함
  • [레벨:28]자말머레이 2021.02.26 20:27
    재미없던데..
  • [레벨:15]포카리스웩 2021.02.26 20:27
    근데 저 예능은 어떤 포맷이냐
  • [레벨:7]fdafgs 2021.02.26 20:28
  • [레벨:23]만일동정모솔단 2021.02.26 20:30
    예능도 노쇠화되었다고 포텐에서 봤는데 유스 투입하네
  • [레벨:12]Alex14 2021.02.26 20:30
    이영지 싫은건 아닌데 개인적으로 개그코드가 그닥 안맞음.
  • [레벨:14]토킹어바웃딥토크 2021.02.26 20:31
    Alex14 유치하긴 하지, 리액션도 여초식 방식이고
  • [레벨:35]이데올로기 2021.02.26 20:46
    비추 엄청 많넹
  • [레벨:6]칰포 2021.02.26 20:50
    과하다고 느껴지는거도 급식느낌나서 어울림ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]에펨코코콝 2021.02.26 21:06
    간만에 음바페급 유망주이긴 한것같음. 동나이대 덤빌놈 없고 이미 완숙미 개쩜
  • [레벨:24]amdp 2021.02.26 21:08
    얘 좀 투머치하던데
  • [레벨:23]무릎과무릎PSY 2021.02.26 21:10
    핫식스 광고보고 팬됨
  • [레벨:1]녹슴 2021.02.26 21:11
    한국남자들 이영지한테 개쫀듯ㅋㅋㅋ 못덤비더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • [레벨:21]가로등길 2021.02.26 21:23
    녹슴 이개 먼 소리임?
  • [레벨:21]gzsdfgdg4Q 2021.02.26 21:19
    나는 런닝맨에서 영지 게스트로 첨 나온거 보고 괜찮다 싶었음
    영지 열심히 하니까 유재석이 개좋아했음
    그때부터 유재석이 픽해놓고 예능할때마다 부르는듯
  • [레벨:3]힝앙 2021.02.26 21:44
    별로라는 의견이 많네 이영지 조만간 대성 하겠네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]오로지하나 2021.02.26 21:51
    더 싫어
  • [레벨:21]호구구 2021.02.26 22:04
    음 렙은 잘 모르겠는데 목소리톤이 불호라서 챙겨보진않음, 그래도 응원해요
  • [레벨:22]양팡뒷광고 2021.02.26 22:08
    펨코여신이네 난별로
  • [레벨:31]쟤수생 2021.02.26 22:53
    조병규 학폭 구라아니었음?
  • [레벨:18]H.Zimmer 2021.02.26 23:08
    좋아했는데 페미들이 빨아서 보기 좀 불편해졌음
  • [레벨:6]아무도나를모르게 2021.02.26 23:42
    ㅋㅋㅋ그냥 틀딱 다됐네 그냥 요즘 젊음이 트렌드에 불편만 가득
  • [레벨:2]오뎀위기. 2021.02.27 03:49
    듣기좋은 음색은 아님
  • [레벨:2]티빈 2021.02.27 10:39
    유재석 옆에서 보조 역할만 채워줘도 충분함
    리액션 잘하고 성실히만 임해도 나머진 유가 만듬..
    얘는 기본적으로 참여도가 높고 열심히인 스타일
    뭐가 보이고 맘에드니 자기옆에 불렀겠지
    업계1위가 대놓고 픽한거라 기회인데 이젠 본인 몫
  • [레벨:24]스미스로우성장중 2021.02.27 13:57
    영지 맨 처음 보여 준 붐뱁같은거 내줭

1. [디 애슬래틱 - 잭 핏 브룩] 레비는 풋볼 디렉터를 원함 / 새로운 감독 후보에 대해
  2. 외교부 직원, "미군철수는 한반도 평화체제의 구축과정 될수도"
  3. 4월 22일 KBO 선발투수 예고 (이의리 선발) [104] 첨부파일

야구 44 분 전 득점머신정성룡 조회10277 추천113
    4월 22일 KBO 선발투수 예고 (이의리 선발)
  4. 피케 "정녕 슈퍼리그가 축구를 위한 것이라고 할수 있는가?"
  5. 여성징병제 거부되면 진지하게 20대 남성들 군대 보이콧 해야한다고봄
  6. 율리안 드락슬러: 샬케는 다시 분데스리가로 돌아올 겁니다! [56] 첨부파일

해외축구 46 분 전 베니막스레온랄프 조회21127 추천130
    율리안 드락슬러: 샬케는 다시 분데스리가로 돌아올 겁니다!
  7. [현장인터뷰]'할많하않' 박건하 감독 "판정에 대해 할 말 없다"
  8. 갑자기 튀어나오는 전동킥보드.gif [341] 동영상첨부파일

유머 47 분 전 242 조회69062 추천217
    갑자기 튀어나오는 전동킥보드.gif
  9. ???: 아직도 40대 아저씨들은 지들이 대학생인줄 안다 [90] 첨부파일

유머 48 분 전 똥눈데꽃폈어 조회42294 추천310
    ???: 아직도 40대 아저씨들은 지들이 대학생인줄 안다
  10. 포텐간 쭉빵 고소각 잡힌 유저 근황 [90] 동영상첨부파일

유머 49 분 전 스수소사 조회43516 추천222
    포텐간 쭉빵 고소각 잡힌 유저 근황
  11. 사막여우를 분양 받았어요~ [80] 첨부파일

유머 49 분 전 상남자 조회47093 추천242
    사막여우를 분양 받았어요~
  12. [타임즈] 슈퍼리그 취소된 맨유와 리버풀, 프리시즌 홈/어웨이 친선경기 일정 추진 중
  13. 검머외 건보료 먹튀는 이게 레전드 아닌가? [74] 첨부파일

유머 49 분 전 그웬 조회27600 추천370
    검머외 건보료 먹튀는 이게 레전드 아닌가?
  14. 애플 신제품들이 혜자인 이유 [120] 첨부파일

유머 49 분 전 힘든사람 조회69538 추천310
    애플 신제품들이 혜자인 이유
  15. [성남vs인천]김현 추가골 ㄷㄷㄷ [21] 동영상첨부파일

국내축구 50 분 전 조윌록보다윤일록 조회7520 추천90
    [성남vs인천]김현 추가골 ㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6