에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

BTS "한복은 한국 고유의 것"

BTS "한복은 한국 고유의 것"

포금 해제하고 다시 올림

• BEST [레벨:22]킴존잘남 2021.02.26 18:28
    난 솔직히 이런거 하는대신 군대안가는거 찬성이다
    중국 이지랄에 현 재앙정권은 아닥하는데
    하는짓이 아이돌이 대통령보다 훨낫네 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:37]MLLOMO 2021.02.26 19:22
    오늘부로 BTS 지지를 철회한다
    오늘부터 지지관계에서 벗어나 BTS와 나는 한몸으로 일체가된다
    BTS에 대한 공격은 나에대한 공격으로 간주한다
  • BEST [레벨:2]처칠 2021.02.26 17:43
    군대 대신 이런거 하실?
  • BEST [레벨:23]저만아니면됩니다 2021.02.26 19:08
    처칠 독도경비대 보내자는 글이 ㄹㅇ 명문이었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]이래도지랄 2021.02.26 20:38
    이름값한다!
  • [레벨:21]앤서니배리 2021.02.26 20:39
    BTS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>문재앙 정부
  • [레벨:10]ㄴㄷㅉ 2021.02.26 20:40
    원폭티셔츠에 이어서 또 다시 감동이다. 대가리 깨져도 나는 방탄이다. 방탄 욕하는 놈들은 일뽕짱개조선족일 확률이 높다
  • [레벨:25]부욤 2021.02.26 20:45
    군대 .. 면제 해야겠지 ..?
  • [레벨:30]훠훠훠훠훠훠허 2021.02.26 20:46
    방탄은 무적이고..
  • [레벨:9]basiom 2021.02.26 20:48
    재앙이는 진핑이 똥꾸멍 빠느라 정신이 없는데 ---
  • [레벨:30]컴온유스퍼스 2021.02.26 20:53
    어차피 애초에 방탄 중국 간 적 단 한 번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 중국팬덤들 돈 어마어마하게 모아서 tv광고 넣어주는데 눈치 볼 필요 없지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
    약간 코리안패싱하는 애플 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]바할라나 2021.02.26 20:55
    왠만한 정치인, 그놈의 한국 태극기 타령하는 공인들 보다 훨 멋있따
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.02.26 21:02
    짱걔:ㅂㄷㅂㄷㅂ
  • [레벨:24]포요2스 2021.02.26 21:14
    니네가 대한민국 대통령이다..
  • [레벨:21]똥털링 2021.02.26 21:15
    재앙이보다 수억배 낫다 진짜
  • [레벨:22]바이황남친 2021.02.27 09:57
    똥털링 수억배 밖에 안돼?
  • [레벨:17]보여주는린가드 2021.02.26 21:32
    정부가 해야할일을 연예인이 하고있네ㅋㅋ
  • [레벨:30]Roselia 2021.02.26 21:49
    훠훠 해산당하고쉽슙니꽈?
  • [레벨:6]나랑빵빵이나가요 2021.02.26 21:50
    이정도면 군대에 세금까지 면제해줘도 ㅇㅈ
  • [레벨:8]산골짝에다람쥐 2021.02.26 22:02
    아예 저런쪽으로 홍보하고 한국 권위 살리는쪽으로 활동해준다면 군대 빼줄수 있다고 봄
    지금 정부하는 짓거리 보고있자니 그런생각이 드네
  • [레벨:28]축황제시린가드 2021.02.26 22:12
    에스엠은 중국몽 꾸던데 역시 방탄
  • [레벨:9]둘양 2021.02.26 22:22
    갓갓갓
  • [레벨:13]쌔깐짬뽕 2021.02.26 22:27
    독도경비대에 전투복으로 한복지급 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]벼리 2021.02.26 22:33
    면제 허락한다
  • [레벨:17]Mavelous 2021.02.26 22:47
    짱깨새끼들 전에도 bts한테 깝쳤다 역풍맞지않았나 ㅋㅋㅋㅋ 주제파악못하네
  • [레벨:29]LeslieC 2021.02.26 23:00
    문재인이 쟤네 군생활 2년씩 대신 해서 총 14년 갔다오면 안되냐??
  • [레벨:18]훔바흠모 2021.02.26 23:09
    군대 대신 정기적으로 우리나라 고유문화 컨텐츠 홍보하는걸로 대체 하면 안되나? 2년동안 의무적으로 분기별로 하나씩 컨텐츠 찍어서 업뎃 하는걸로 ㅇㅇㅇㅇ 되게 좋을거 같은데
  • [레벨:13]좆게로 2021.02.26 23:22
    훔바흠모 BTS만큼 파급력 큰 한국인이 없긴 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]선긋기 2021.02.26 23:23
    ㅅㅂ 정부가 해야하는걸 딴따라가 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무버지ㅇㄷ 2021.02.26 23:29
    씨발재앙아 보고 있냐
  • [레벨:3]MC토미니 2021.02.26 23:32
    대 티 에 스
  • [레벨:2]금손되게해주세요 2021.02.26 23:59
    와 멋잇네 저런말 하기 쉽지않을텐데 진심 문재앙보다 낫네
  • [레벨:24]스노맨 2021.02.27 00:16
    아까 군면제 물타기하다가 욕쳐먹고 글삭튀한 영업충 빠순이들 있었는데
    또 물타기 지랄났네 병신들
  • [레벨:11]마잌트라웃 2021.02.27 01:06
    스노맨 ㅋㅋㅋ자세히 보면 방탄 글마다 댓글 꾸준히 다는 특정 닉이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]문코문코 2021.02.27 00:37
    어림도 없지 돌연 군대로 쪼개질 듯
  • [레벨:8]세계평화S2 2021.02.27 00:58
    외교부보다 낫다
  • [레벨:11]짱시깨발섀끼들 2021.02.27 01:09
    난 bts만 보면 눈물이 남.. 국위선양해줘서 존나 고마울 따름이고ㅜ 걍 노래도 존나게 좋음
    굿즈 사진 않아도 스트리밍 열심히 하고 있습니다 킹탄소년단
  • [레벨:22]그지새끼보면짜증 2021.02.27 02:17
    면제 적극 찬성
  • [레벨:3]Wildflow 2021.02.27 02:47
    문재앙 씹련
  • [레벨:24]용군 2021.02.27 11:43
    방탄은 문화 외교하고 면제 시켰으면
  • [레벨:1]봠이귀펐네 2021.02.27 12:52
    https://www.celebheights.com/s/Donald-Trump-126.html
    여기 사이트 신뢰성 높은데 트럼프 184로 뜨는거 봐서 2미터 살짝 안 미치지 않을까 싶음
  • [레벨:35]파비안루이스 2021.02.27 13:59
    대통령보다 낫다
  • [레벨:12]성산2동벤제마 2021.02.27 16:08
    그냥 군대 보내지말고 한국 계속 홍보하게 하자 방탄이 가져다주는 수익도 좋잖아
  • [레벨:29]모코모코니 2021.03.01 09:35
    오 ㄷㄷ

1. [0티어새끼] 뉴캐슬도 슈퍼리그 합류 제안 받음 [118]

해외축구 3 시간 전 니시키노-마키 조회32751 추천154
    [0티어새끼] 뉴캐슬도 슈퍼리그 합류 제안 받음
  2. 투토메르카토) 만약 슈퍼리그가 통과된다면, 슈퍼리그는 NBA 모델을 사용함
  3. 슈퍼리그 소식을 들은 FM유저들 상황.GIF [60] 동영상첨부파일

FM21자유 3 시간 전 에바쎄바뎀바훔바 조회34525 추천289
    슈퍼리그 소식을 들은 FM유저들 상황.GIF
  4. 카던에서 원한 전각 떳는데 [24] 첨부파일

로아 3 시간 전 네코무사시 조회12148 추천58
    카던에서 원한 전각 떳는데
  5. 합리적이지 못한 한국군 마인드. jpg [143] 첨부파일

유머 3 시간 전 김씨네백수 조회45917 추천416
    합리적이지 못한 한국군 마인드. jpg
  6. [BILD] 유에파는 선수들을 배제하는 것으로 클럽들을 위협하고 있다. [180] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 레반도프스키 조회36033 추천111
    [BILD] 유에파는 선수들을 배제하는 것으로 클럽들을 위협하고 있다.
  7. 네빌 "당장 리버풀 아스날 강등시키고 풀럼 번리 우승컵줘라"
  8. [오피셜] K리그, 슈퍼리그 이슈관련 성명서 발표 [26] 첨부파일

국내축구 3 시간 전 후쿠토미츠키 조회16804 추천213
    [오피셜] K리그, 슈퍼리그 이슈관련 성명서 발표
  9. '축구 커뮤니티 에펨코리아' [336] 첨부파일

유머 3 시간 전 Woooooo 조회40914 추천367
    '축구 커뮤니티 에펨코리아'
  10. [BBC] UEFA 현재 매우 '화남' [137]

해외축구 3 시간 전 꼬마구너사우루스 조회32994 추천130
    [BBC] UEFA 현재 매우 '화남'
  11. 슈퍼리그 결승전에 보게될 장면 [164] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 좃제185 조회40512 추천438
    슈퍼리그 결승전에 보게될 장면
  12. 속보) 슈퍼리그 멤버 확정 ㄷㄷ [144] 첨부파일

유머 3 시간 전 배두나 조회55507 추천239
    속보) 슈퍼리그 멤버 확정 ㄷㄷ
  13. 너구리 이렐 미친 E이후 초시계 ㄷㄷㄷㄷ.mp4 [58] 동영상첨부파일

LOL 4 시간 전 잔소리 조회55073 추천70
    너구리 이렐 미친 E이후 초시계 ㄷㄷㄷㄷ.mp4
  14. 김진호: 어? 저희 차트 1위인가요?.jpg [130]

유머 4 시간 전 민초단조송화 조회44720 추천261
    김진호: 어? 저희 차트 1위인가요?.jpg
  15. 남혐 논란 K-웹툰 최신 근황....JPG [60] 첨부파일

유머 4 시간 전 cic 조회34127 추천307
    남혐 논란 K-웹툰 최신 근황....JPG
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6