에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

히딩크가 느꼈던 한국의 좋은점

• BEST [레벨:32]뽀큐 2021.02.26 17:42
    (대충 자전거 어쩌구 댓글)
  • BEST [레벨:19]알등이감별사 2021.02.26 17:42
    뽀큐 대충 엄복동 어쩌구
  • BEST [레벨:32]굶-주린이 2021.02.26 19:27
    이만희 절취선 기껏 쳐줬더니 스스로 포 깎아먹네..
  • BEST [레벨:22]던힐1MG포켓팩 2021.02.26 17:44
    알등이감별사 대충 펨창 얼굴 어쩌구
  • [레벨:27]올라가즘 2021.02.26 23:01
    COUNCIL ??? : 예의요? 저는 "끕"이 되는 사람입니다
  • [레벨:34]DD충 2021.02.26 21:40
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]존댓말을쓸거에요 2021.02.26 21:40
    딩크형 5천원짜리 시계 차셨나보네
  • [레벨:7]S마스터 2021.02.26 21:42
    지하철 타기전 정거장에서 지갑을 놓고 탐
    다시 돌아오는데 30분 걸렸는데
    그자리 그대로 있음 ㄷㄷㄷ
    존나 놀람

근데 자전거 3번이나 잃어버림
    장가도 가져가더라 ㄷㄷ
  • [레벨:18]에펨코코콝 2021.02.26 21:42
    근데 신기하긴해. 나 20년전만해도 동네 자전거 쌔벼가고 쌔벼타는게 쌔빠지게 많았는데 지금은 안그러지?
  • [레벨:26]rooster 2021.02.26 22:27
    에펨코코콝 지금도 자전거는 훔쳐감..
  • [레벨:31]오블락플립플랩 2021.02.26 22:46
    에펨코코콝 얼마전 데프콘 자전거 도난 당함
  • [레벨:25]맨종신유 2021.02.26 21:42
    이런거 보면 자막이 진짜 맞나 의심부터 드네
  • [레벨:31]오창 2021.02.26 21:43
    체감적인 치안은 좋은데 그 대신 사이비나 사기같은거 많이 치고 다니는 거 같음
  • [레벨:28]대변받이 2021.02.26 21:44
    히딩크가 중고나라에서 거래했다면 다시는 한국 안오지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]알라신의마음으로 2021.02.26 22:15
    대변받이 용산에서 컴퓨터 한번 맞추고
    그래서 후회하고 중고나라로 컴퓨터 부품한번 시켜서 벽돌한번 받으면
    완성
  • [레벨:2]다딴다 2021.02.26 21:45
    네덜란드도 치안좋다던데
  • [레벨:27]Holding 2021.02.26 21:48
    첫 유럽 여행갈때 인을 암스테르담에서 했는데 유일하게 거기서 소매치기 당했었음 물론 잡아서 경찰서 까지 가긴했는데.. 당시 날씨도 별로여서 그런가 그렇게 인식이 좋지는 않음..
  • [레벨:23]pin1 2021.02.26 21:50
    누워서 인터뷰 할 수 있는 거 나올 줄 알았다
  • [레벨:9]한다노비치 2021.02.26 21:51
    근데 요즘도 자전거 훔쳐가는 사람 많나?
  • [레벨:12]뿌꾹 2021.02.26 21:55
    다른건 몰라도 자전거는 더럽게 잘 훔쳐가더라 어릴 때 아파트에 살아가지고 밑에 자전거 거치대에 잠궈놨는데 시발 어느 날 사라져버려서 계속 찾아다니다가 1km 떨어진 아파트 단지에서 내 자전거 어떤 병신이 자기것처럼 하려고 자물쇠 잠궈놨더라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]붓싼대지국빱 2021.02.26 22:03
    ㄹㅇ 대학생때 프라다 지갑 두번 잃어버렷는데 두번 다 분실물 센터서 찾음 근데 자전거는 산날 바로 쌔벼가더라 어이가없던데
  • [레벨:2]알라신의마음으로 2021.02.26 22:14
    나 대학교때 컴퓨터 맞춘다고 현금으로 달라길래 현금 들고가다가 버스에 108만원 그대로 놓고 내린적 있음
    그걸 인지한게 버스에서 내려서 30분후였는데 버스회사에 바로 전화했더니 버스에 있었다고 그거 버스회사로 오면 그대로 돌려준다고 해서 찾은적 있음.
  • [레벨:7]내일도휴가 2021.02.26 22:23
    내 경험상 자전거 많이 훔치는건 잼민이들이랑 짱깨였음
  • [레벨:7]정머머 2021.02.26 22:38
    유독 본성이 예의바른거 보단 씨씨티비많고 보는 눈때문에 그런거지 뭐. 막말로 택배상자나 실내 자전거 같은거는 안보이니까 많이들 훔쳐감

1. [풋볼 런던] 투헬 경기 후 기자 회견(vs 맨체스터 시티, FA컵 준결승) [33] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 오도이도이 조회12737 추천101
    [풋볼 런던] 투헬 경기 후 기자 회견(vs 맨체스터 시티, FA컵 준결승)
  2. 뮌헨팬 접는다 [175]

해외축구 2 시간 전 레반도프스키 조회29583 추천253
    뮌헨팬 접는다
  3. 커리 다시 따라붙는 빅3 [31] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회18480 추천87
    커리 다시 따라붙는 빅3
  4. [인터풋볼] 아스널, 'U-21 출전시간 1위'...아르테타는 미래를 본다 [83] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 호세히메네스 조회21182 추천93
    [인터풋볼] 아스널, 'U-21 출전시간 1위'...아르테타는 미래를 본다
  5. 속보) 러시아, 미국 외교관 추방 [76] 첨부파일

유머 2 시간 전 냉면중독자 조회57379 추천344
    속보) 러시아, 미국 외교관 추방
  6. KT 속도 제대로 안나오는 경우 해결방법 (펌) [241] 첨부파일

유머 2 시간 전 리버럴하게살자 조회56407 추천277
    KT 속도 제대로 안나오는 경우 해결방법 (펌)
  7. 커리 그표정 ㅜ [134] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회40758 추천226
    커리 그표정 ㅜ
  8. AV배우들이 생각하는 한국남자 특징.jpg [171] 첨부파일

유머 2 시간 전 대천사미카엘 조회91625 추천285
    AV배우들이 생각하는 한국남자 특징.jpg
  9. (다크소울) 종말이 왔을때 사람들은 어떻게 대처했나? [50] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 말벌애호가 조회20783 추천132
    (다크소울) 종말이 왔을때 사람들은 어떻게 대처했나?
  10. 여성시대 화력 [84] 첨부파일

유머 2 시간 전 촎이 조회54705 추천321
    여성시대 화력
  11. 진통제 먹고 커리 또 3점 [44] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회20681 추천85
    진통제 먹고 커리 또 3점
  12. 다행이 일어나는 토스카노 앤더슨 [20] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회11660 추천62
    다행이 일어나는 토스카노 앤더슨
  13. 통신은 아니지만 IT 중견기업 다니는 사람인데 [223]

유머 2 시간 전 개소리일타강사 조회80833 추천440
    통신은 아니지만 IT 중견기업 다니는 사람인데
  14. 인터넷 속도저하 확인과 해결방법 총 정리 [609] 첨부파일

유머 2 시간 전 이야얍 조회77866 추천322
    인터넷 속도저하 확인과 해결방법 총 정리
  15. K-주사기 이물질 한달동안 숨긴것임 [196] 첨부파일

유머 2 시간 전 리오넬메시아 조회84432 추천790
    K-주사기 이물질 한달동안 숨긴것임
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6