에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

JTBC 드라마 시지프스 추격전 ㄷㄷㄷ.gif

마티즈 엔진 스왑한건가 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:20]호이두이 2021.02.26 18:05
    출연진에 제작비 다 때려박았다는게 정설
  • BEST [레벨:18]린가드정신차려라 2021.02.26 19:32
    이 드라마는 연출을 진짜 못하는거 같음.
    cg는 제작비 때문에 어쩔수 없었다 정도로 이해하려고 해봐도, 액션이나 시사 연출이 90년대 성룡 영화 열화판 수준이라 진짜 몰입이 안됨.
  • BEST [레벨:1]1+1롱스태프 2021.02.26 19:32
    마티즈 레전드

https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190909/486616/224355534/2170990866/a16f8478a3dea11be5e836eb1c4c643e.jpg
  • BEST [레벨:38]이효리 2021.02.26 19:53
    1+1롱스태프 https://media.fmkorea.com/files/attach/new2/20210226/66955397/594993133/3414933332/07047c26fe2104d77eece74e33ebb562.mp4?d
  • [레벨:25]추울땐추어탕 2021.02.26 19:58
    마티즈 저거 고속도로에서 껌딱지 밟는 순간 360도 회전하자너 ㅋㅋ
  • [레벨:20]HOI146 2021.02.26 19:58
    약간 다른 이야기인데, 과속카메라 걸렸던 차종중에 포터2가 속도 랭킹 순위 안에 들어간 적 있음. 속도는 247km. ㅋㅋ 마력이 좀 후달려도 속도는 잘 나올수도 있지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]프로딸딸러 2021.02.26 19:59
    제작진은 죠죠 4부 하이웨이 스타전을 보고 추격전이 뭔지 배우고 와라
  • [레벨:31]나나사와미아 2021.02.26 19:59
    suv회사에서 고소해야하는거아니냐
  • [레벨:9]딴디리 2021.02.26 19:59
    와 이거 넷플로 볼까하다 말았는데 시간아꼈다
  • [레벨:6]하디이이 2021.02.26 20:00
    저러고 느리다고 투덜대더만
  • [레벨:25]슬뀨 2021.02.26 20:01
    마티즈 PPL이냐?
  • [레벨:8]Rutem 2021.02.26 20:02
    뒷차들은 왜 트래픽 브레이크 걸고있냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]삥뽕샹 2021.02.26 20:03
    100퍼센트 사전제작이라는데 완성도가 정말 처참하더라....
    pd도 나름 유명한 드라마 연출도 하고 했는데 연출도 쓰레기 수준이고
    작가는 거의 입봉작 수준의 극본을 쓰고있고
    연기도 뭔가 좀 살짝 아닌거같고
    jtbc에서 나름 기대작으로 내세운거 같은데
    평이 정말 안좋네
  • [레벨:26]월요일벤치프레스 2021.02.26 20:03
    회사차중에 마티즈있어서 자주타는데 씨발 진짜 무슨 깡통 붕붕카 승차감임ㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌긴한데 사고나면 ㄹㅇ 뒤질거같아서 살짝 무서움 바람 쌔게불면 차 흔들림
  • [레벨:24]17주은 2021.02.26 20:04
    마티즈 ㅋㅋ
  • [레벨:3]사우니 2021.02.26 20:05
    JTBC 드라마 수준 왜이리 점점 내려가냐. 옛날에 퀄리티 괜찮지 않음?
  • [레벨:23]1기갑방공출신 2021.02.26 20:05
    아니 아무리 드라마라지만 총달린 드론가지고 마구잡이로 시민들 사는 동네에 총질하는게 가능? 인명피해 생기면 비난여론 장난 아닐탠데ㅋㅋ
  • [레벨:25]김돌멩 2021.02.26 20:05
    개허접
  • [레벨:27]오리군 2021.02.26 20:11
    이거 소개만 보고 기대했었는데 아 ㅋㅋ
  • [레벨:20]dalton 2021.02.26 20:13
    SF인데 하나도 몰입이 안됨
    궁금하지도 않아 1화에서 비행기 추락신때만 진짜 몰입감있게 봤는데 그때는 SF라는걸 몰랐고..
  • [레벨:22]프라이데이 2021.02.26 20:16
    저럴꺼면 싹 다 마티즈로 찍었어야지
  • [레벨:22]L2AK 2021.02.26 20:21
    1화 재밋어서 이 떡밥들이 어떻게 풀릴까했는데 뒤로 갈수록 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]책사러갈래 2021.02.26 20:22
    뒤차들 스네이크 주행 뭔데
  • [레벨:22]QUOKKA 2021.02.26 20:25
    베댓에도 있지만 연출이 진짜 아마추어 수준
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2021.02.26 20:26
    진짜 최소한의 핍진성은 남겨둬야지

마티즈 가지고 추격전하는게 말이되나
  • [레벨:4]덕배와데용 2021.02.26 20:27
    본방 시청자인데 연출 ㅈㄴ 답없긴함 야외 옥상 총격신, 드론쇼 진짜 왜저러나 싶은데...
    스토리는 개인적으로 재밌어서 보는중..+조승우 연기력
  • [레벨:4]존못대갈탱 2021.02.26 20:27
    드라마 ㅈ같이 찍어서 화나는 드라마.. 조승우 데려다 뭐하냐 진짜..
  • [레벨:22]RJH1919 2021.02.26 20:29
    스토리 설정을 괜찬은데
    제작진 역량이 부족한지 이야기 진짜 못 풀어냄
    배우들한테 미안해야함
  • [레벨:2]청춘맞나은 2021.02.26 20:30
    보통 박신혜 나오는건 오글거린다
    왜그런지모르겟지만 보통 그럼
  • [레벨:25]개인통관고유부호 2021.02.26 20:34
    청춘맞나은 동감
    감정과잉같음
  • [레벨:28]김윈터유카리나 2021.02.26 20:51
    청춘맞나은 미남이시네요,상속자들ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]앤서니배리 2021.02.26 20:32
    ㄹㅇ 사이버 펑크 연출 보다 못만듬 ㅋㅋ
  • [레벨:25]개인통관고유부호 2021.02.26 20:35
    유나의 거리같은거나 다시 만들어봐라.. jtbc 드라마 근본 쯤 안되냐
  • [레벨:6]비달구름 2021.02.26 20:35
    이거 보니까 라이프가 선녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잼잼듀오 2021.02.26 20:37
    조승우라 보고있는데 이번껀 보기힘들긴함...
  • [레벨:13]사오후 2021.02.26 20:44
    조승우 데려다가 저따구로 찍고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]basiom 2021.02.26 20:46
    연출도 개판이지만, 우선 대본이 너무 조잡하고 유치하더라
  • [레벨:15]돌돔 2021.02.26 20:56
    넷플에 있길래 봤다가 1화 초반에 접고 비추누름
  • [레벨:13]존내쉬운수학 2021.02.26 21:09
    시진핑스
  • [레벨:18]Mozil10 2021.02.26 21:13
    저렇게 허접한장면을 뭐한다고 공중에서 풀화면으로 잡을까
  • [레벨:25]로얄퍼플 2021.02.26 21:14
    스파크도 튜닝하면 500마력 가능
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.02.26 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아어아어아어아어 2021.02.26 21:23
    진짜 너무함.... 조승우 박신혜 팬이라서 꾸역꾸역 보는듕....

근데 이거 소재는 참신함
  • [레벨:13]준표엄마 2021.02.26 21:28
    조승우 대가리 박아라
  • [레벨:3]어큐 2021.02.26 21:42
    이 드라마 보면서 허접하다는 생각이 자주 듬
    연출이 너무 구려
  • [레벨:21]훔바제라드 2021.02.26 22:04
    박신혜는 오글거리는 드라마 전문이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]벨엔 2021.02.26 23:51
    진짜 개판임 . 콜라 맞추는거 개에바에다가 특수요원들 총 쏘는거 코앞에서도 못마추고 . 냉장고 문은 총알도 못 뚫고 마티즈 앞유리는 방탄유리야 개 ㅅ끼야..
  • [레벨:7]신서육이 2021.02.26 23:52
    이거 뭐임? 실제 저리 방송 타는거? 아님 합성?
    실제 퀄이 저럴리가 에이 설마
  • [레벨:2]오뎀위기. 2021.02.27 03:48
    우리나라 sf드라마 영화는 쫌 처참하다

1. 대구시 여성일자리 지원... [98] 첨부파일

유머 59 분 전 chomsky 조회46987 추천280
    대구시 여성일자리 지원...
  2. 자취러 저녁 겸 야식 [121] 첨부파일

음식/여행 60 분 전 디엠 조회67277 추천151
    자취러 저녁 겸 야식
  3. 외인타자 기록현황 [127] 첨부파일

야구 2 시간 전 이야앙 조회22512 추천126
    외인타자 기록현황
  4. 목런 ㄲㅂ ㅋㅋ [47] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 세이콘의펑고교실 조회20379 추천83
    목런 ㄲㅂ ㅋㅋ
  5. [SW] 카이키, 맨시티 이적(.mp4) [79] 동영상첨부파일

축구소식 2 시간 전 하이버리. 조회21102 추천95
    [SW] 카이키, 맨시티 이적(.mp4)
  6. 남편이 바람펴서 개빡친 일본여자의 복수 [272] 첨부파일

유머 2 시간 전 헤롱씌 조회98729 추천446
    남편이 바람펴서 개빡친 일본여자의 복수
  7. 안녕하세요 김국진입니다. 진심을 다해서 소등하겠습니다
  8. "처음 본 여자가 단둘이 술 먹자고 유혹한다면?" 질문에 요즘 남자들의 답변 ㄷㄷ
  9. 납치혼으로 난리난 키르기스스탄 근황 [114] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 emfkrktp 조회101366 추천228
    납치혼으로 난리난 키르기스스탄 근황
  10. 잠실 입갤~~~~~ [40] 첨부파일

야구 2 시간 전 세이콘의펑고교실 조회22559 추천105
    잠실 입갤~~~~~
  11. 싱글벙글 대한민국 남녀평등 4짤 요약.jpg [84] 첨부파일

유머 2 시간 전 대게문시바견종 조회67477 추천409
    싱글벙글 대한민국 남녀평등 4짤 요약.jpg
  12. 인싸들의 고통 jpg [181] 첨부파일

유머 2 시간 전 대게문ㅡ시이모 조회74677 추천340
    인싸들의 고통 jpg
  13. [SI] 밀린코비치 사비치 - 인테르 [86] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 #lnter 조회17636 추천110
    [SI] 밀린코비치 사비치 - 인테르
  14. [출석체크] 승리의 롯데 자이언츠 팬들 출첵박자!! [57] 첨부파일

야구 2 시간 전 구승민 조회15432 추천214
    [출석체크] 승리의 롯데 자이언츠 팬들 출첵박자!!
  15. 얀센 백신 접종 중단했는데 한국인은 뭐맞음? [170] 첨부파일

유머 2 시간 전 적립식지수추종 조회53888 추천343
    얀센 백신 접종 중단했는데 한국인은 뭐맞음?
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6