에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[맨이브닝] 오타멘디 : 존 스톤스는 훌륭한 선수다.

goal_nicolasotamendijohnstones-cropped_10qfs1gszztlv1m4v4w6itqrav.jpg [맨이브닝] 오타멘디 : 존 스톤스는 훌륭한 선수다.

"존 스톤스는 훌륭한 선수다."

"후벵 디아스와 마찬가지고 막대한 재능을 가지고 있고, 그들은 매우 잘 적응하고 있다. 존 (스톤스)는 부상을 많이 입던 시절, 어려움을 겪었다."

"아마도 그가 경기에 나섰을 때, 그는 자신감이 다소 부족했었을 수도 있다; 그러나, 그는 결코 포기하지 않았다. 매일 가까이서, 또 개인적으로 지켜봤는데, 그는 훌륭한 꼬마였다. (a great kid) 학습에 열려있는 자세를 가지고 있고, 지금은 환상적인 시즌을 보내고 있다."

"항상 이전 팀인 맨시티의 동료들이 최고의 모습을 보이기 바란다. 겸손하며, 매우 열심히 노력하는 집단이다. 이번 시즌, 그들이 가능한 한 많은 타이틀을 성취하기를 바란다."

"펩 (과르디올라)은 선수에게 배우는 데 필요한 모든 것들을 제공해준다; 그러고 나서는, 발전은 선수에게 달려있다. 집중해야만 한다. 정말로 솔직하게 말해, 내가 그와 함께했던 시간들은 매우 행복한 시기였다. 매일 새로운 무언가를 배워나갔고, 매 훈련 세션마다 매우 작은 부분부터 배웠다. 그런 코치와 함께 할 수 있었던 것은 행운이었다."

-

출처 : https://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/otamendi-dias-stones-man-city-19914473

• BEST [레벨:5]땀내나는글에비추 2021.02.26 18:24
    엘링금발미남홀란 오버지가 없었으면 디아스도 없었어
    오버지가 디아스를 낳으신셈이지
  • BEST [레벨:21]로봇 2021.02.26 18:42
    오장군이 막바지에 못해서 평가절하 되는게 있는데 시티 오자마자 베스트 수비수 먹고 발렌시아때 메시도 지운 수비수임 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:1]엘링금발미남홀란 2021.02.26 18:15
    오버지........솔직히 안그립읍니다...
  • BEST [레벨:18]NakdBIBI 2021.02.26 19:06
    리그 베스트도 먹고 우승도 하고 연금술까지 해주시고 나간 오버지...
  • BEST [레벨:1]엘링금발미남홀란 2021.02.26 18:15
    오버지........솔직히 안그립읍니다...
  • BEST [레벨:5]땀내나는글에비추 2021.02.26 18:24
    엘링금발미남홀란 오버지가 없었으면 디아스도 없었어
    오버지가 디아스를 낳으신셈이지
  • [레벨:29]은돔벨레. 2021.02.26 21:36
  • [레벨:30]머머리의도시 2021.02.26 21:44
    땀내나는글에비추 그리워졌습니다... 그립기만하겠읍니다..
  • [레벨:17]지크예거 2021.02.26 21:36
    엘링금발미남홀란 야이 짭국노야
  • [레벨:28]CGMT 2021.02.26 21:57
    엘링금발미남홀란 오타멘디가 콤파니 박살 스톤스 메롱되면서 수비수들 싸그리 박살났을때 혼자 강철왕으로 버텨줘서 1718우승했음
  • [레벨:24]PoloR.L 2021.02.26 18:22
    연금술 재료가 되어주신 오장군님...
  • [레벨:14]독박축구김덕배 2021.02.26 18:27
    오장군님 항상 감사합니다... 건강하세요
  • [레벨:21](펩아웃)램나나 2021.02.26 18:33
    콤파니도 스톤스 재능 칭찬한거보면 경기력 ㅈ박을때도 훈련장에서는 잘했나봄
  • BEST [레벨:21]로봇 2021.02.26 18:42
    오장군이 막바지에 못해서 평가절하 되는게 있는데 시티 오자마자 베스트 수비수 먹고 발렌시아때 메시도 지운 수비수임 ㅠㅠ
  • [레벨:17]포든and섹든 2021.02.26 20:11
    로봇 그렇게 시간이 흘러 코파에서 제주스한테 찢겼지. 물론 1718시즌은 잊지 않겠습니다. 오버지
  • [레벨:2]귄도안선발좀 2021.02.26 21:50
    로봇 말년때문에 로브렌하고 엮던새끼도 있었는데 ㅅㅂ
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 22:54
    귄도안선발좀 넌 전닉이 권도안벤치좀이였으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음해전문가주제에
  • [레벨:2]귄도안선발좀 2021.02.27 01:06
    빌레벨트 아니 갑자기 신이 되실줄은 몰랐쥬 ㅎㅎ;;
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.27 09:18
    귄도안선발좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 니네 왜 권도안까냐 따지니까 비추폭격했잖아
  • [레벨:5]아줌마가대왕 2021.02.26 22:20
    로봇 ㄹㅇ 나는 이번시즌 전까지는 맨시티 올타임 베스트 뽑으라면 센백 라인은 오장군 콤파니임
  • [레벨:25]아르템주바 2021.02.26 23:20
    로봇 이게 맞지 솔직히 1516-1718 저 기간 동안 진정한 수비 에이스는 사실 오타멘디였음 콤파니는 부상으로 얼굴 보기도 힘들때 혼자 캐리했었지
  • [레벨:28]베실 2021.02.26 18:45
    오스타피 화이팅
  • [레벨:22]PORTUGAL 2021.02.26 18:52
    오버지.....ㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:18]NakdBIBI 2021.02.26 19:06
    리그 베스트도 먹고 우승도 하고 연금술까지 해주시고 나간 오버지...
  • [레벨:3]롱리다 2021.02.26 19:33
    감사하다는 말밖에는...
  • [레벨:22]매콤달콤새콤 2021.02.26 19:46
    시티에서 한창 잘하다가 에이징커브 와서 욕 많이 먹었지만 마지막까지 시티를 위해서 디아스 연성까지 해주고 가신 오타멘디 은혜 잊지 않겠습니다
  • [레벨:33]안뇽게로 2021.02.26 19:50
    오버지 디아스 낳으시고 바지적삼 다 적시셨네....
  • [레벨:20]오징어짜장 2021.02.26 19:55
    에이징커브 오기전 오타멘디도 진짜 철벽이었지
    부상땜에 수비수짝 바뀌어도 말년에 안좋아서 그렇지 기복없이 꾸준했음
  • [레벨:2]날아라필포든 2021.02.26 20:06
    역시 오장군...갈때 디아스 선물해주고갈지 누가알았음ㅠㅠ
  • [레벨:3]펩갓동IN 2021.02.26 20:19
    이런 오버지한테 소리친 벨기에 진첸코련.....
  • [레벨:17]지크예거 2021.02.26 21:36
    장군님도 훌륭하셨읍니다...
  • [레벨:24]뤼트휠 2021.02.26 21:36
    진지 빨고 이새끼 맨시티 공헌도 ㅅㅌㅊ 가능?
  • [레벨:5]ak망고 2021.02.26 21:37
    뤼트휠 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]Meehan 2021.02.26 21:42
    ak망고 뎀잇첼리스 ㅋㅋ
  • [레벨:2]여자아이들 2021.02.26 21:37
    뤼트휠 ㅅㅌㅊ ㅆㄱㄴ
  • [레벨:18]NakdBIBI 2021.02.26 21:37
    뤼트휠 애초에 디아스 연금술 안했어도 ㅅㅌㅊ인데 연금술까지 하고나가주셔서...
  • [레벨:20]K.데브라이너 2021.02.26 21:37
    뤼트휠 1718때 ㅈㄴ 잘했지
  • [레벨:25]홍준학제발사퇴해 2021.02.26 21:37
    뤼트휠 이새끼라니
    오타멘디아버지한데 지금 엇다대고 이새끼라니 !
    존칭써라
  • [레벨:22]황로티 2021.02.27 05:25
    뤼트휠 오장군한테 감히
  • [레벨:22]데이비드뷰캐넌 2021.02.26 21:37
    오장군님... 1718 전반기 돌타멘디 조합은 ㄹㅇ 든든했지
  • [레벨:20]아헤가호 2021.02.26 21:39
    수비 세트피스는 개걸레지만 공격세트피스는 존나 든든했던새끼.... 콤파니 누워있을때 망갈라 데미첼리스 데리고 혼자 수비하던새끼.... 가끔 노빠꾸 풀게이지 태클로 등골 오싹하게만든 새끼.... 그저 제너럴 오...
  • [레벨:25]사과문 2021.02.26 21:40
    장군님도 젊은 수비수들 부상 아니었으면 뗌빵으로 나올 일 없었음. 나이먹고 기량 떨어진거 본인도 알텐데 나와서 욕먹는거보면 한편으로 가슴아팠다.
  • [레벨:4]BMJ 2021.02.26 21:40
    뎀잇첼리스 좆망갈라 병상콤파니 조합에서 오장군님 있어서 버틴거임
  • [레벨:21]밀월의 2021.02.26 21:43
    오장군 이런 멋진 인터뷰 해주니까 진짜 고맙네...
  • [레벨:7]소년가장사카 2021.02.26 21:46
    월드컵에서 갑자기 개못하고 쭉 떨어졌던거 같은데
  • [레벨:3]왱챙 2021.02.26 22:26
    경례세레모니 또 보고싶네
  • [레벨:22]데이비드뷰캐넌 2021.02.26 23:50
    왱챙 이적 오피셜 뜨고나서 올라온 경례 인사 영상도 진짜 좆간지였는데 ㄹㅇ..

https://m.fmkorea.com/best/3119362641
  • [레벨:22]드르렁 2021.02.26 23:25
    오장군님 간지철철

1. 커리 다시 따라붙는 빅3 [31] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회18334 추천87
    커리 다시 따라붙는 빅3
  2. [인터풋볼] 아스널, 'U-21 출전시간 1위'...아르테타는 미래를 본다 [83] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 호세히메네스 조회20309 추천92
    [인터풋볼] 아스널, 'U-21 출전시간 1위'...아르테타는 미래를 본다
  3. 속보) 러시아, 미국 외교관 추방 [76] 첨부파일

유머 2 시간 전 냉면중독자 조회56745 추천344
    속보) 러시아, 미국 외교관 추방
  4. KT 속도 제대로 안나오는 경우 해결방법 (펌) [239] 첨부파일

유머 2 시간 전 리버럴하게살자 조회55720 추천272
    KT 속도 제대로 안나오는 경우 해결방법 (펌)
  5. 커리 그표정 ㅜ [134] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회40356 추천225
    커리 그표정 ㅜ
  6. AV배우들이 생각하는 한국남자 특징.jpg [171] 첨부파일

유머 2 시간 전 대천사미카엘 조회91022 추천285
    AV배우들이 생각하는 한국남자 특징.jpg
  7. (다크소울) 종말이 왔을때 사람들은 어떻게 대처했나? [50] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2 시간 전 말벌애호가 조회20491 추천132
    (다크소울) 종말이 왔을때 사람들은 어떻게 대처했나?
  8. 여성시대 화력 [83] 첨부파일

유머 2 시간 전 촎이 조회54232 추천320
    여성시대 화력
  9. 진통제 먹고 커리 또 3점 [44] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회20681 추천84
    진통제 먹고 커리 또 3점
  10. 다행이 일어나는 토스카노 앤더슨 [20] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회11660 추천62
    다행이 일어나는 토스카노 앤더슨
  11. 통신은 아니지만 IT 중견기업 다니는 사람인데 [223]

유머 2 시간 전 개소리일타강사 조회80653 추천438
    통신은 아니지만 IT 중견기업 다니는 사람인데
  12. 인터넷 속도저하 확인과 해결방법 총 정리 [608] 첨부파일

유머 2 시간 전 이야얍 조회77148 추천320
    인터넷 속도저하 확인과 해결방법 총 정리
  13. K-주사기 이물질 한달동안 숨긴것임 [192] 첨부파일

유머 2 시간 전 리오넬메시아 조회84313 추천778
    K-주사기 이물질 한달동안 숨긴것임
  14. 펩 "이번 시즌 존나 힘들다" [149]

해외축구 2 시간 전 일레이나 조회36782 추천182
    펩 "이번 시즌 존나 힘들다"
  15. 어린 양을 구조하는 소년.gif [138] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 스폰지밥 조회69172 추천298
    어린 양을 구조하는 소년.gif
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6