에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[더 타임즈-폴 조이스] 조던 헨더슨 8주 아웃, 파비뉴 복귀일 불투명

Jordan-Henderson-Liverpool-F365-6.jpg [더 타임즈-폴 조이스] 조던 헨더슨 8주 아웃, 파비뉴 복귀일 불투명

폴 조이스(더 타임즈):

리버풀의 캡틴 조던 헨더슨은 사타구니 부상으로 수술을 받았고, 8주 간 아웃될 것으로 보인다.

헨더슨은 2-0으로 패배한 에버튼전에서 내전근에 타격을 받았고, 이후 더 뛰기위해 노력했으나 결국 29분 교체 아웃되었다.

헨더슨은 이번 주 런던에서 전문의를 만났고 수술은 성공적으로 마무리되었다.

이미 부상으로 스쿼드에 큰 타격을 입은 위르겐 클롭에게는 또한번의 큰 타격으로 다가올 것이다.

헨더슨은 라이프치히와의 챔피언스 리그 경기를 비롯해 3월 말 산 마리노, 알바니아, 폴란드와의 월드컵 예선 경기를 놓치게 될 것이다.

파비뉴 역시 맨시티 전에서의 부상으로 최근 3경기에 결장하였다. 현재는 복귀에 박차를 가하고 있지만 다음 주 셰필드 전에 출전할 수 있을 것인지는 지켜보아야 한다.

https://www.thetimes.co.uk/article/liverpool-captain-jordan-henderson-out-for-eight-weeks-with-groin-injury-dl8hpjccd 

오역, 의역O

1. 자꾸 말거는 귀찮은 할아버지 [85] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 한국과학기술원 조회57089 추천358
    자꾸 말거는 귀찮은 할아버지
  2. 연세대 에타 [91] 첨부파일

유머 4 시간 전 불빠따정으눤 조회65806 추천374
    연세대 에타
  3. [BBC] 무장한 괴한들에게 집에서 강도를 당한 크리스 스몰링과 그의 가족들
  4. [공홈] 유로파리그 이주의 선수 [28] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 유정 조회14160 추천117
    [공홈] 유로파리그 이주의 선수
  5. [RN] 에를링 홀란드 바이아웃 80m유로보다 높다! (2022년부터 유효) [33]

해외축구 4 시간 전 베니막스레온랄프 조회25512 추천79
    [RN] 에를링 홀란드 바이아웃 80m유로보다 높다! (2022년부터 유효)
  6. 강원도 차이나타운 최문순의 영혼의 실드질 [67] 동영상

유머 4 시간 전 비센테14 조회33091 추천283
    강원도 차이나타운 최문순의 영혼의 실드질
  7. [풋볼 인사이더] 토트넘 매각 작업을 진행하고 있는 조 루이스
  8. DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!! [36] 첨부파일

LOL 4 시간 전 퇴근할랭 조회40452 추천110
    DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!!
  9. [출석체크] 기아 주전 중견수가 누구라고? 승리의 기아팬들 출첵박자 [25] 첨부파일

야구 4 시간 전 김윤동이기아를살 조회10370 추천100
    [출석체크] 기아 주전 중견수가 누구라고? 승리의 기아팬들 출첵박자
  10. 다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳 [279] 첨부파일

유머 4 시간 전 KF-21보라매 조회74944 추천596
    다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳
  11. ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif [80] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 파위후단벌신사 조회124497 추천367
    ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif
  12. 여권 잘못가져온 디씨인.jpg [57] 첨부파일

유머 4 시간 전 펨코자경단 조회81676 추천441
    여권 잘못가져온 디씨인.jpg
  13. 세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면? [70] 첨부파일

유머 4 시간 전 S.K 조회54714 추천292
    세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면?
  14. 한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응 [117] 첨부파일

유머 4 시간 전 응슷응응븝응 조회66656 추천395
    한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응
  15. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)' [46] 동영상첨부파일

힙합 5 시간 전 맥스케플러 조회26422 추천44
    [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)'
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6