에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오지헌이 미모의 아내와 결혼할수있었던 이유.jpg

e_sacc19f002_b4d8127c64e27dd15f07f7d5911a7ff2d8e595dc.png 오지헌이 미모의 아내와 결혼할수있었던 이유.jpg

펨붕이들도 필살멘트
하나씩 준비하라고ㅋㅋ

• BEST [레벨:27]고다르 2021.02.26 21:20
    오지헌 얼굴만 보면 못 생겼지만 능력 좋다고 생각하는데..

키 186cm에 KBS 공채 출신, 개콘 대표 캐릭터
    전국적으로 대부분 알 정도면 능력은 엄청 좋은거지
  • BEST [레벨:27]타코와사비 2021.02.26 21:22
    고다르 아내분 외모 보면 더좋은 능력의 사람 만나는건 가능하긴 할듯
  • BEST [레벨:25]T없e맑은i 2021.02.26 21:20
    겨울에 정전기 난거 아님?
  • BEST [레벨:20]치톤피드 2021.02.26 21:38
    언제 시간 되는지, 토 일 언제가 편한지, 밥은 뭐 좋아하는지
  • [레벨:25]Meehan 2021.02.26 21:47
    신혼썰풀때 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 혼전순결이어서 발리여행갔는데 사진한장 못찍었다고 눈만 마주치면 불타서 ㅋㅋㅋㅋㄲ
  • [레벨:24]카이하베르츠 2021.02.26 21:47
    난 이상하게 내 상식에 아니다싶으면 존나 칼같이 잘라버리고 그랬는데 저런 얘기들 들어보면 끜까지 되는 사람들은 그 특유의 여유로움이 있더라 저 상황에 저런 태토와 멘트라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 개멋있어 돌아섰던 마음도 돌아서겟내
  • [레벨:29]환경법A+ 2021.02.26 21:51
    저런 건 분위기 빌드 업, 말투 같은 게 중요한데 다짜고짜 초장거리 슛 때리면 노골됨
  • [레벨:34]DD충 2021.02.26 21:52
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]바이그나이트 2021.02.26 22:00
    조형물 만들자는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]서현진넘예뻐 2021.02.26 22:04
    저번에 보니까 오지헌 뼈는 잘생겼는데
    살이 잘못 붙었다던데ㅋㅋ
  • [레벨:21]가로등길 2021.02.26 22:52
    서현진넘예뻐 그래서 자식들 보고 기적을 낳았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]떡뻥 2021.02.26 22:04
    장모님 얘기가 더 웃긴데 ㅋㅋㅋ
    저 얼굴 보면서 살 수 있냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]오베르뉴 2021.02.26 22:07
    근데 얼굴은 안보고
    키랑 떡대만 보는 여자들 많던데
  • [레벨:25]안개위석산처럼 2021.02.26 22:08
    키 186 돈잘범 연예인 성격좋음
  • [레벨:22]코벤달러스 2021.02.26 22:13
    라이터 딱딱이 메모메모
  • [레벨:24]굴라치 2021.02.26 22:13
    와 박준형씨 그냥 한마리의 무가 돼버리셨네..
  • [레벨:3]구관조에요 2021.02.26 22:25
    솔직히 밈 같은거지
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2021.02.26 22:27
    결혼할때 다들 아내분이 복지하신다 이랬는데 알고보니 실제 직업이 사회복지사였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]저탱이 2021.02.26 22:47
    저런멘트가 먹히는구나
  • [레벨:4]킹뿡빵 2021.02.26 23:13
    186에 능력있고 청담동 태생에 KBS 간판 개그맨.
    얼굴만 조금 잘 생겼으면 완전 드라마 주인공임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]매국노 2021.02.27 00:51
    킹뿡빵 개그맨역할이 드라마 주인공인 경우는 못봤음
  • [레벨:22]언잇 2021.02.27 20:52
    오지헌 필살기 멘트 ㅇㄷ

1. 백신을 묻지마 계약하냐는 말이 어이가 없네 [155] 첨부파일

유머 2 시간 전 교배프레스 조회76111 추천457
    백신을 묻지마 계약하냐는 말이 어이가 없네
  2. 나도 kt피해자냐 이거 확 열받네 [106] 첨부파일

유머 2 시간 전 cciv19.1 조회65198 추천371
    나도 kt피해자냐 이거 확 열받네
  3. 고소때문에 없어졌다가 다시 생긴 여초사이트 "한남 달글"
  4. [스포르트1] 한지 플릭은 선택의 여지가 없었다 [96] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 Noel갤러거 조회25162 추천139
    [스포르트1] 한지 플릭은 선택의 여지가 없었다
  5. 가슴이 컸던 후배.jpg [151] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회142454 추천672
    가슴이 컸던 후배.jpg
  6. 21.04 [71] 첨부파일

패션 2 시간 전 누마레 조회41564 추천73
    21.04
  7. 동숲 동물 친구들과의 추억 [62]

PC/콘솔 2 시간 전 초코슈브라우니 조회19198 추천136
    동숲 동물 친구들과의 추억
  8. 유튜브 보고 나도 혹시? 하고 체크해봣더니 역시나였어
  9. 페미책 읽어본 후기 [73] 첨부파일

유머 2 시간 전 휘리후히 조회46634 추천388
    페미책 읽어본 후기
  10. 잇섭 KT 문제처럼 나도 U+ 갑질 공유함 [78] 첨부파일

유머 2 시간 전 자브라 조회56029 추천298
    잇섭 KT 문제처럼 나도 U+ 갑질 공유함
  11. 커피를 좋아하는 손님.manhwa [52] 첨부파일

유머 2 시간 전 장필준 조회44375 추천310
    커피를 좋아하는 손님.manhwa
  12. 우리학교 에타 상황 [90] 첨부파일

유머 2 시간 전 하유라잌댓 조회58778 추천268
    우리학교 에타 상황
  13. 커리 서커스 왼손 샷 [50] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회43988 추천121
    커리 서커스 왼손 샷
  14. 요즘 이 드라마 그렇게 재밌다며?? [37] 첨부파일

유머 2 시간 전 토마스쓰리헬 조회59056 추천284
    요즘 이 드라마 그렇게 재밌다며??
  15. 일요일 착샷 [66] 첨부파일

패션 2 시간 전 UMP45 조회42487 추천260
    일요일 착샷
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6