에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

저의 20대 초반은 어디로 간걸까요??manhwa

20201226230717_nmtvN2aLC2o7CtM.jpg 저의 20대 초반은 어디로 간걸까요??manhwa

굳건이 씨발럼
  • BEST [레벨:34]경희대학교 2021.02.26 19:07
    20대초반이 제일 찬란하고 설레는 시간인데
    군대가야된다는게 얼마나 좆같은데...
  • BEST [레벨:39]오등분의신부 2021.02.26 20:01
    혹자는 "2년 같은 소리 ㅋㅋ 1년 6개월이면서 왜 과장함?" 이지랄하겠지만 복무기간도 18개월 20개월 21개월 24개월 등등 다 다른데다 입대 준비 + 복학 준비 다 합치면 거의 2~3년이 통으로 날아감 ㅅㅂ
    졸업하고 취업준비 하다보면 어느새 20대 후반.... 취업해서 1~2년 정신없이 일하다보면 어느새 30살...
  • BEST [레벨:30](ㅡ_ㅡ) 2021.02.26 20:07
    지금도 여시쭉빵애들 보면 미필사이트애들이 이제 2년도안하잖아 이러고있던데 악마들이 따로없더라 어지간해서 군대 제대하면 나이가 두 살이 더 많아져있는데
  • BEST [레벨:20]제로펩시 2021.02.26 20:08
    20대 초반은 20 21 22 23
    이중 반절은 한국에서 태어난 남자란 이유로 강제징용되서 썩네 씨발
  • [레벨:27]봄아 2021.02.26 20:51
    굳건이 섰네
  • [레벨:2]문코문코 2021.02.26 20:53
    나이 2살이라도 줄이고 싶다 사회적 나이 이런거 만들자 ㅋㅋ
  • [레벨:25]쥬지클루니 2021.02.26 20:53
    복학시기 못잡으면 3년 통으로날라감 씨발
  • [레벨:20]하우HOW 2021.02.26 20:54
    오창 만화 보고 싶은데
    페이스북에다 올리니까 보는법이 힘듦
    내가 늙었는지 블로그는 쉬운데 인스타그램,트위터,페북 이런건 원하는 자료 찾기도 보기도 힘듦
  • [레벨:20]ksmk 2021.02.26 21:09
    헬조선 개같은 나라
  • [레벨:21]안톤좌 2021.02.26 21:42
    오창?
  • [레벨:12]빙크스 2021.02.27 01:26
    씨발 좃건이새끼.

1. 연세대 에타 [90] 첨부파일

유머 4 시간 전 불빠따정으눤 조회65806 추천372
    연세대 에타
  2. [BBC] 무장한 괴한들에게 집에서 강도를 당한 크리스 스몰링과 그의 가족들
  3. [공홈] 유로파리그 이주의 선수 [28] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 유정 조회14160 추천117
    [공홈] 유로파리그 이주의 선수
  4. [RN] 에를링 홀란드 바이아웃 80m유로보다 높다! (2022년부터 유효) [33]

해외축구 4 시간 전 베니막스레온랄프 조회25116 추천79
    [RN] 에를링 홀란드 바이아웃 80m유로보다 높다! (2022년부터 유효)
  5. 강원도 차이나타운 최문순의 영혼의 실드질 [67] 동영상

유머 4 시간 전 비센테14 조회32395 추천284
    강원도 차이나타운 최문순의 영혼의 실드질
  6. [풋볼 인사이더] 토트넘 매각 작업을 진행하고 있는 조 루이스
  7. DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!! [36] 첨부파일

LOL 4 시간 전 퇴근할랭 조회40430 추천110
    DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!!
  8. [출석체크] 기아 주전 중견수가 누구라고? 승리의 기아팬들 출첵박자 [25] 첨부파일

야구 4 시간 전 김윤동이기아를살 조회10306 추천100
    [출석체크] 기아 주전 중견수가 누구라고? 승리의 기아팬들 출첵박자
  9. 다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳 [279] 첨부파일

유머 4 시간 전 KF-21보라매 조회74336 추천594
    다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳
  10. ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif [80] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 파위후단벌신사 조회124256 추천366
    ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif
  11. 여권 잘못가져온 디씨인.jpg [57] 첨부파일

유머 4 시간 전 펨코자경단 조회81331 추천440
    여권 잘못가져온 디씨인.jpg
  12. 세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면? [70] 첨부파일

유머 4 시간 전 S.K 조회54714 추천291
    세계관 최강 페미니스트가 정권을 잡으면?
  13. 한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응 [117] 첨부파일

유머 4 시간 전 응슷응응븝응 조회66656 추천394
    한국팀 축구 경기 패배를 본 여대생들 반응
  14. [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)' [46] 동영상첨부파일

힙합 4 시간 전 맥스케플러 조회26422 추천44
    [고등래퍼4 9화] 세미파이널 | 김재하 'I'M FINE (Feat. 염따)'
  15. 고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ [73]

힙합 4 시간 전 도미닉파이크 조회48800 추천225
    고랩4 피디가 쇼미 8 피디라더니 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6