에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

늦었지만 신차 출고 인증~

GLC300을 샀을때 출고 인증을 하였으나 1년 2개월만에 와이프가 퇴근하다가 불법 유턴을 시도하던 bmw와 상대 100%로 사고가 났음ㅠㅠ

[꾸미기]20201130_194211.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

[꾸미기]20201130_194214.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

차는 센터서 3500만원 견적 받고 한달만에 수리해서 돌아왔으나 주인만 느끼는 이질감이 있었는데 1주일만에 내가 출근할려고 신호 대기하다가 뒤에 차가 와서 박아서 다시 수리 들어가서 와이프랑 차를 바꾸기로 결정함ㅠㅠ

벤츠 2대가 연속으로 사고 나다보니 이번에는 브랜드를 바꿔보자 하고 bmw X3 m40i를 세 곳에 걸어두고 혹시 몰라서 벤츠 AMG GLC43을 계약해두고 빨리 출고 되는 걸로 출고하기로 하고 있었는데 bmw는 2월에 나올거 같다더니 입항 물량이 없어서 출고가 지연되는 와중에 벤츠가 먼저 입고 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 설 연휴 전날 출고하고서 귀차니즘에 인제서야 인증함~

제발 이번엔 사고가 안나길ㅠㅠ

[꾸미기]20210220_104127.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

[꾸미기]20210220_105518.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

[꾸미기]20210226_174230.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

[꾸미기]20210220_104035.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

[꾸미기]20210220_104056.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

[꾸미기]20210226_174515.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~
[꾸미기]20210226_180943.jpg 늦었지만 신차 출고 인증~

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:10]Kirlian 2021.02.26 19:26
    진짜 차갤에 부자형님들밖에 없구나
  • BEST [레벨:26]신맛깔 2021.02.26 21:31
    코난광유미짱 모르면 아는척하지말고 갈길갑시다
  • BEST [레벨:13]쭈운!!! 2021.02.26 20:45
    Kirlian 부자가 아님ㅠㅠ차푸어임~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]최형배 2021.02.26 21:30
    크~ 강남구청장
  • [레벨:28]dadapapa 2021.02.26 21:31
    1차로 주행중인데 2차로에서 유턴할라고 잡아돌렸나봄
  • [레벨:23]문화컬쳐 2021.02.26 21:45
    dadapapa 그래도 100 안 나올거같은데...
  • [레벨:13]쭈운!!! 2021.02.26 23:38
    dadapapa 와이프 1차선 주행, 상대방 3차선 합류로에서 브레이크 밟더니 아무런 시그널 없이 유턴 구간도 아닌데 바로 유턴 시도해버림ㅋㅋㅋㅋ경찰이랑 상대방 보험 담당자 블박 보더니 바로 100%로 하고 경찰이 벌점 먹이는거 때문에 블박 영상도 받아감.
  • [레벨:29]Luvindex 2021.02.26 21:43
    와 바꾼게 다시 벤츠....
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.02.26 21:46
    차갤 여기 현실감없음 포텐오는거 기본이 독3사ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]옴팡e 2021.02.26 21:49
    와 부자다!!!
  • [레벨:4]cartman6 2021.02.26 21:53
    깜짝이야 신차 뽑자마자 차 터졌다는줄
  • [레벨:29]knachobo 2021.02.26 21:54
    부자 ㅊㅊ
  • [레벨:20]해치백다이스키 2021.02.26 21:55
    휴...
  • [레벨:25]HONGCHA 2021.02.26 22:10
    진짜 개부자인가보다 ㄷㄷ
  • [레벨:4]차없는차갤러 2021.02.26 22:21
    강남구청장 ㄷㄷ
  • [레벨:33]최유화 2021.02.26 22:22
    첫 사진 보고

씨발 무사고 기원 안해서 이렇게 됐다.. 하는줄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]6탄약창 2021.02.26 22:58
    차를 어떻게 새신발 사듯이 뙇뙇 바꾸는거여..? 부자인거야?
  • [레벨:6]한량의삶 2021.02.26 23:08
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]MCTMX 2021.02.26 23:08
    개부자..
  • [레벨:33]필존스발롱도르 2021.02.26 23:45
    실례지만 무슨일을 하십니까...ㄷㄷ

1. [단독] "서예지가 조종했다"..김정현, 거짓된 '시간' [918]

유머 2 시간 전 박선영아나운서 조회192594 추천454
    [단독] "서예지가 조종했다"..김정현, 거짓된 '시간'
  2. 다른 나라들이 한국을 무서워하는 이유 [98] 첨부파일

유머 2 시간 전 고양 조회72744 추천404
    다른 나라들이 한국을 무서워하는 이유
  3. 20대 남자 주문 특징.manhwa [303] 첨부파일

유머 2 시간 전 고양 조회82095 추천292
    20대 남자 주문 특징.manhwa
  4. 알렉산드리아 도서관 [67] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 악바르 조회66699 추천107
    알렉산드리아 도서관
  5. 한국 백신접종률, 1주일 늦은 르완다보다도 낮다 [144] 첨부파일

유머 2 시간 전 동굴장인 조회53952 추천168
    한국 백신접종률, 1주일 늦은 르완다보다도 낮다
  6. 핸드폰 들고 튀는 해맑은 아기 [44] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 포빨이 조회43549 추천223
    핸드폰 들고 튀는 해맑은 아기
  7. 저 챔필 직관 갔다왔는데 개추점 [40] 첨부파일

야구 2 시간 전 피살 조회12441 추천98
    저 챔필 직관 갔다왔는데 개추점
  8. [스카이스포츠] 토트넘 vs 맨유 평점 [88] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 공책 조회37924 추천101
    [스카이스포츠] 토트넘 vs 맨유 평점
  9. 당근마켓 무료 동물그림 장인 [119] 첨부파일

유머 2 시간 전 테스타먼트 조회69877 추천327
    당근마켓 무료 동물그림 장인
  10. 페미 때문에 투표했다는 사람들 봐라 [222] 첨부파일

유머 2 시간 전 수부지 조회104283 추천624
    페미 때문에 투표했다는 사람들 봐라
  11. 안경현 : (정은원 인터뷰 중) 타자의 자존심에 출루율은 생각안하는데 상관없음?
  12. 솔샤르 진짜 아들내미 [82] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 브루노F[18] 조회51803 추천269
    솔샤르 진짜 아들내미
  13. 2021 창녀 (a.k.a. 성매매 피해자) 지원 예산 150억 77ㅓㅓㅓㅓㅓ억 [123] 첨부파일

유머 2 시간 전 ㅋㅌㅊㅍㅁㄴㅇ 조회60978 추천395
    2021 창녀 (a.k.a. 성매매 피해자) 지원 예산 150억 77ㅓㅓㅓㅓㅓ억
  14. OSEN) 무리뉴는 죽었다..."스페셜 원은 사라지고 짜증나는 퇴물만 남았다"
  15. 어처구니 없는 사고.jpgif [98] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 리버풀러브 조회82596 추천586
    어처구니 없는 사고.jpgif
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6