에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

도로 에서 순토 시계를 습득했습니다.

도로 에서 순토 시계를 습득했습니다. 도로 에서 순토 시계를 습득했습니다.

안녕하세요.

오늘 집앞에서 스마트워치 를 주웠는데요.

주인분을 찾아드리고 싶어서 이렇게 

글을 올려요.

부디 주인분이 이 글 보시고 찾으셨으면 좋겠네요.

참고로 순토 카페에도 글을 올렸는데 2시간이 지나도록
주인분이 나타나질 않네요.

에펨 가입은 오래 됐는데 글 올려본게 없다보니 첫 포텐 가고 싶어요 ^^

좋은일 하신다 생각하시고 포텐좀 눌러주세요.

1. 소방관에게 건물 빌려준 벤츠 영업소 [83] 첨부파일

유머 2 시간 전 린이아빠린가드 조회79690 추천310
    소방관에게 건물 빌려준 벤츠 영업소
  2. [스포르트1] 한지 플릭 사임의 1등 공신은 단연 브라쪼 [82] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 Noel갤러거 조회23896 추천146
    [스포르트1] 한지 플릭 사임의 1등 공신은 단연 브라쪼
  3. [G9] 맥북, 맥미니 등 (1,133,720원) (무료) [94]

핫딜 2 시간 전 찰칼케 조회32621 추천50
    [G9] 맥북, 맥미니 등 (1,133,720원) (무료)
  4. 맨시티전 티아고 실바 스탯.jpg [53] 첨부파일

유머 2 시간 전 이챙 조회42964 추천153
    맨시티전 티아고 실바 스탯.jpg
  5. 남녀가 평등한 사회란 이런 것...gif [68] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 비타민D부족 조회65983 추천268
    남녀가 평등한 사회란 이런 것...gif
  6. 루머) 삼성 ONE UI 4.0 희소식 [112] 첨부파일

디지털 2 시간 전 구우찌1 조회45490 추천245
    루머) 삼성 ONE UI 4.0 희소식
  7. 지금 인증하면 인기글 보내줌? [28] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 알라딘 조회26834 추천186
    지금 인증하면 인기글 보내줌?
  8. 저희집에 침입한 길냥이가 출산까지했어요...4 [89] 첨부파일

동물 3 시간 전 fam8788 조회60153 추천251
    저희집에 침입한 길냥이가 출산까지했어요...4
  9. 영화 '집으로' 김을분 할머니 별세 [162] 첨부파일

유머 3 시간 전 까치그라운드 조회62813 추천494
    영화 '집으로' 김을분 할머니 별세
  10. 기획재정부 "승진자격에 군 경력 제외" 요구 [128] 첨부파일

유머 3 시간 전 응슷응응븝응 조회48684 추천360
    기획재정부 "승진자격에 군 경력 제외" 요구
  11. 1597년 처절했던 남원성 전투 [72] 첨부파일

미스터리 3 시간 전 콩글리시 조회25966 추천187
    1597년 처절했던 남원성 전투
  12. 여초회사 하루만에 사직서 냄 [151] 첨부파일

유머 3 시간 전 상남자 조회124626 추천635
    여초회사 하루만에 사직서 냄
  13. 나 창피해? [119] 첨부파일

패션 3 시간 전 수블태간 조회76147 추천130
    나 창피해?
  14. [첼시vs맨시티]투헬 빙글~ 지예흐 멀티골 넣을뻔한 결정적찬스 그러나
  15. 공익한테 갑질하려던 9급공무원 [73] 첨부파일

유머 3 시간 전 상남자 조회93252 추천434
    공익한테 갑질하려던 9급공무원
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6