에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 근본 : 유나이티드가 유로파 우승했으면 좋겠습니다.

정말 특별했습니다. 저의 여정이 시작된 곳을 다시 오니 기분이 정말로 특별했습니다. 오랫만에 왔지만 팬이 없어서 좀 이상하긴 하네요.

우리가 페널티를 넣었더라면 2차전을 이겼을 수도 있었겠죠.. 근데 맨유는 우리보다 훨씬 더 강했고 우리를 이길만 했습니다.

여기 있는 친구들하고 오랫만에 만날 수 있어서 너무 좋았습니다. 언젠가는 꼭 한번 더 만나서 경기를 했으면 좋겠습니다.

비록 저는 맨유를 떠났지만 그들의 경기를 계속 챙겨보고 있습니다. 

저는 언제나 맨유를 응원할거고 그들이 토너먼트를 이겼으면 좋겠습니다. 행운을 빕니다. 

347234346.PNG [공홈] 근본 : 유나이티드가 유로파 우승했으면 좋겠습니다.

출처 : https://www.manutd.com/en/videos/detail/adnan-januzaj-reacts-on-return-to-old-trafford

• BEST [레벨:24]데이비스 2021.02.26 20:22
    얘보면 국대 훈련하면서 덕배 개태클 당하고 어이없는 표정만 떠올라서 안쓰럽다ㅜㅜ
  • BEST [레벨:33]샤르볼 2021.02.26 20:50
    데이비스 덕배 그때 미친새끼인줄 알았음 개태클 쳐날리고 돌아보지도 않고 걍 감 무슨 감정있는거처럼 보일정도로 매정
  • BEST [레벨:2]벵거와램지 2021.02.26 20:52
    샤르볼 싸인해달라는 맨시티 팬들도 개무시하는데 미친새끼 맞지 ㅋ 실력과 반대로 인성은 미친색기임
  • BEST [레벨:4]sOn흥삐졌어 2021.02.26 20:25
    데이비스 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:2]조슈아킹 2021.02.26 20:48
    오 유로파 2개의 한국기업이 지원하네
  • [레벨:23]저만아니면됩니다 2021.02.26 20:50
    힘내라 아오자이
  • [레벨:27]W0000p 2021.02.26 20:51
    와 95년생이네 야누자이 ㄷㄷ
  • [레벨:13]최신폰 2021.02.26 20:51
    맨유 오른쪽 와라 다시
  • [레벨:25]로만레인즈 2021.02.26 20:51
    ㅠㅠ 금발의 연상 글래머녀 여친도 없었는데 그걸로 까였던 야누자이 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:2]피파온라인3 2021.02.26 20:51
    뭔가 저스틴비버같다 귀엽게 잘생겼는데 점점 야생화가 돼가네
  • [레벨:25]기린아 2021.02.26 20:52
    그래
    한 번 유스는 영원한 유스지
    너도 어제 잘 하더라
    화이팅
  • [레벨:2]Verdandi 2021.02.26 20:53
    근본좌ㅠㅠ
  • [레벨:22]파브리지오로마노 2021.02.26 20:54
    바이백 15m 지를만 한데 아마드 사서 안하겠네
  • [레벨:1]Zephyros 2021.02.26 20:56
    소시에다드에서 잘해라..
  • [레벨:30]정력왕김탁찍 2021.02.26 20:58
    여자친구 실제로는 없었다는데 잉국 언플에 당한 근본론좌... 반할때문에 맘고생 많이 했을텐데 소시지에서는 행복축구해라
  • [레벨:32]피르미누맘 2021.02.26 21:02
    확실히 수염 기르면 늙어보이긴한다
  • [레벨:34]상암갔어도호날두 2021.02.26 21:05
    맨유 근본이라길래 앤서니 마르시알 선수인줄
  • [레벨:20]가타카 2021.02.26 21:07
    멋진 인터뷰
  • [레벨:1]버킷리스트 2021.02.26 21:09
    근본 그자체였넼 ㅋ
  • [레벨:2]산고 2021.02.26 21:13
    야누자이만 보면 근본론 생각남
  • [레벨:23]no.11이동준 2021.02.26 21:14
    다시 안오쉴?
  • [레벨:21]뉴비쨔응 2021.02.26 21:15
    이새끼 맨유있을때 좀만 열심히 했으면
  • [레벨:31]꼬마주마 2021.02.26 21:18
    울누자이 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:12]대깨풀 2021.02.26 21:19
    떠나서도 맨유를 바라보는...
  • [레벨:11]새부둥 2021.02.26 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밀란 만났잖아~
  • [레벨:22]Ferguson 2021.02.26 21:21
    새부둥 하........... ㅋ
  • [레벨:28]94년생김브페 2021.02.26 21:22
    대진운 지랄같아서 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
    챔스 조별 파리 랖치 바샥
    유로파 소시지 밀란
    리그컵 에버튼 맨시티
    fa컵 리버풀 웨스트햄 레스터

개씨발!!
  • [레벨:2]허니city 2021.02.26 21:51
    덕배 욕하는 물타기 지리네
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발놈아 분하다고 인터뷰해야지
  • [레벨:21]sirs 2021.02.26 23:54
    잘 지내서 다행이다

1. 백누나의 암내를 느낀 백형.gif [179] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 Listed 조회129578 추천121
    백누나의 암내를 느낀 백형.gif
  2. 20/21 시즌 프리미어리그 TOP7 맞대결 전적 [73] 첨부파일

해외축구 5 시간 전 블랙PINK 조회14500 추천90
    20/21 시즌 프리미어리그 TOP7 맞대결 전적
  3. 오늘 펨코침공미수 사건 루리웹 반응.jpg [58] 첨부파일

유머 5 시간 전 쿨헤드 조회46897 추천344
    오늘 펨코침공미수 사건 루리웹 반응.jpg
  4. 기적의 출산율 계산법.jpg [50] 첨부파일

유머 5 시간 전 쏘스윗펨창 조회51634 추천300
    기적의 출산율 계산법.jpg
  5. 김남국 ㅋㅋ 페미한테 버림 당했었네 ㅋㅋ [56] 첨부파일

유머 5 시간 전 파티노아지즈 조회62962 추천352
    김남국 ㅋㅋ 페미한테 버림 당했었네 ㅋㅋ
  6. 백신 접종률 낮다고 말이 많은데 [122] 첨부파일

유머 5 시간 전 과일봉봉 조회57329 추천447
    백신 접종률 낮다고 말이 많은데
  7. [CBS - 로마노] 케인은 UCL 출전에 목말라있다. [86] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 파리빵집 조회25378 추천112
    [CBS - 로마노] 케인은 UCL 출전에 목말라있다.
  8. 박주호 아내 요리솜씨... [89] 첨부파일

유머 5 시간 전 아리아따 조회80574 추천213
    박주호 아내 요리솜씨...
  9. [팀토크] 리버풀의 에드워드는 이미 카박을 영입하기로 결정했다.
  10. [공홈] 첼시, 포르투와의 8강 2차전 챔피언스리그 소집명단 발표
  11. 트래킹 중 만난 유기견.jpg [56] 첨부파일

유머 5 시간 전 즐겜유저123 조회53778 추천280
    트래킹 중 만난 유기견.jpg
  12. 펨코 가입 뚫는 프로그램 유포중.txt [131]

유머 5 시간 전 델타김 조회53000 추천398
    펨코 가입 뚫는 프로그램 유포중.txt
  13. 드디어 밝혀진... 펨코의 흑막.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [95] 첨부파일

유머 6 시간 전 생타이왕 조회54302 추천423
    드디어 밝혀진... 펨코의 흑막.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. 역대급 골 터졌다 [61] 동영상첨부파일

FM21자유 6 시간 전 치카포카 조회30604 추천163
    역대급 골 터졌다
  15. 여자한테 "가슴 잘 먹었네" 발언 논란.jpg [74] 첨부파일

유머 6 시간 전 착한댓글만씁시다 조회75882 추천271
    여자한테 "가슴 잘 먹었네" 발언 논란.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6