에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 포켓몬 신작 유출

확실하진 않으나 유출자가 여태 거의 대부분의 정보를 맞힌 사람이고

유출 짤까지 뜨면서 확실해짐

정확한 정보는 오늘 자정 공개

game_nintendo-20210226-203518-000.jpg 속보) 포켓몬 신작 유출

1. 4세대 리메이크
이름은 '브릴리언트 다이아몬드 / 샤이닝 펄'
게임프리크가 아닌 다른 곳에 외주 맡겨 개발 (게임프리크는 오픈월드 외전 개발중)
캐릭터가 SD비율 일거라는 말이 있으며, 레츠고 시리즈 스타일이라고 함
메가진화 시스템 부활
올해 11월 발매예정

2. 오픈월드 외전
이름은 '아르세우스의 전설'
중세시대 신오지방을 배경으로 한 오픈월드 게임
내년 초 발매예정
아래는 유출된 플레이 사진들pokemon-20210226-203005-000.jpg 속보) 포켓몬 신작 유출

pokemon-20210226-203007-001.jpg 속보) 포켓몬 신작 유출

1. 이번 사건 김정현 소속사에서 좆돼봐라하고 터트렸을듯 [98] 첨부파일

유머 2 시간 전 에바쎄바뎀바훔바 조회98034 추천509
    이번 사건 김정현 소속사에서 좆돼봐라하고 터트렸을듯
  2. 한남 페미교육 강제하는 법안 올라옴 [264] 첨부파일

유머 2 시간 전 흑점폭발 조회63797 추천440
    한남 페미교육 강제하는 법안 올라옴
  3. [RS] 콘테 : 난 페달만 밟는 노빠꾸다 [49] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 #lnter 조회20557 추천74
    [RS] 콘테 : 난 페달만 밟는 노빠꾸다
  4. 노홍철 무도 노래방 노빠꾸 드립.gjf [86] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 머리빈지노 조회75464 추천505
    노홍철 무도 노래방 노빠꾸 드립.gjf
  5. 드라마 떡밥 회수 방법.jpg [142] 첨부파일

유머 2 시간 전 고양 조회102537 추천583
    드라마 떡밥 회수 방법.jpg
  6. 이시국에 롯데리아 갔다고 신고당한 군인.JPG [264] 첨부파일

유머 2 시간 전 킬리만자로의표범 조회92044 추천421
    이시국에 롯데리아 갔다고 신고당한 군인.JPG
  7. 김정현 다른 작품에서 여배우 대하는 태도 [150] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 유재석 조회105432 추천513
    김정현 다른 작품에서 여배우 대하는 태도
  8. 현재 재조명 받는 A양 사이코로맨스 [174] 첨부파일

유머 2 시간 전 에바쎄바뎀바훔바 조회120277 추천537
    현재 재조명 받는 A양 사이코로맨스
  9. [셰필드vs아스날] 가브리엘 마르티넬리 시즌첫골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. 김정현 저격한 현장 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [89] 첨부파일

유머 2 시간 전 익명_김리지 조회132409 추천381
    김정현 저격한 현장 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 유부남 점장이 여자 알바생 엉덩이 만짐.jpg [47] 첨부파일

유머 2 시간 전 라면후추스팸 조회86349 추천340
    유부남 점장이 여자 알바생 엉덩이 만짐.jpg
  12. 탈출이 간절한 라우리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [22] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 아아아아오 조회19964 추천73
    탈출이 간절한 라우리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  13. [풋볼런던] 아스날 선수단 평점 및 코멘트 "기회 온 가마신과 불난 라카제트의 슈팅부츠"
  14. 서예지 김정현 문자 텍스트 [273]

유머 2 시간 전 비비빅바밤바 조회126031 추천454
    서예지 김정현 문자 텍스트
  15. 팡이요방에 넥슨강원기님 등장 [101] 첨부파일

아프리카 2 시간 전 덜매운불닭 조회100657 추천264
    팡이요방에 넥슨강원기님 등장
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6