에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[오피셜] 유로파리그 16강 대진표

a66f1ad04e31083541efe6831a7919fbb115ad31_re_1614289803497.jpg [오피셜] 유로파리그 16강 대진표

image.png [오피셜] 유로파리그 16강 대진표 image.png [오피셜] 유로파리그 16강 대진표
아약스 vs 영보이스

image.png [오피셜] 유로파리그 16강 대진표image.png [오피셜] 유로파리그 16강 대진표
디나모 키예프 vs 비야레알

image.png [오피셜] 유로파리그 16강 대진표image.png [오피셜] 유로파리그 16강 대진표
로마 vs 샤흐타르

올림피아코스 vs 아스날

디나모 자그레브 vs 토트넘

맨체스터 유나이티드 vs 밀란

슬라비아 프라하 vs 레인저스

스그라나ㅏ vs 몰데

• BEST [레벨:12]모스템시스터 2021.02.26 21:20
    아니진짜 닭집은 대진운에 뭐있나 개꿀이네 항상
  • BEST [레벨:7]살라유니폼살라 2021.02.26 21:21
    맹vs밀 이면10년전만해도 챔스 4강 아니냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]망당다 2021.02.26 21:20
    맨유 대진운 진짜 역대급이네
  • BEST [레벨:26]국물 2021.02.26 21:24
    맨유vs밀란이 유로파에서 나올줄 십년전엔 상상이나 했을까
  • [레벨:3]Nocturn 2021.02.26 21:30
    로마 샤흐타르 박빙일거 같네
  • [레벨:31]세계관최강자 2021.02.26 21:30
    개집 PTSD ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]크루스컬 2021.02.26 21:30
    맨유 ㅅㅂ 무슨 혼자 슈퍼리그 돌리냐
  • [레벨:28]대짱이 2021.02.26 21:30
    닭집은 대진운 개좋네 올시즌
  • [레벨:29]marveldc 2021.02.26 21:30
    근데 ㄹㅇ 맨유 밀란은 잡을 것 같음ㅋㅋㅋ 근데 막 4강쯤에서 변방팀이나 라리가 팀한테 철퇴맞고 질 것 같냐 왜
  • [레벨:38]호우경보 2021.02.26 21:31
    아니 시발왜 밀란인데 ㅡㅡ
  • [레벨:23]Music 2021.02.26 21:31
    스그라나 몰데 운빨보소
  • [레벨:18]붐사카라카파티 2021.02.26 21:31
    맨유는 거의 챔스급 대진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]로할 2021.02.26 21:31
    PL 3팀중 맹구가 대진운 제일 좆박은건 확실하네
  • [레벨:25]와악와악 2021.02.26 21:31
    아스날 올림피아코스 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]폴바셋 2021.02.26 21:32
    맨유 올시즌 대진운 왜 이러지 나오는 대회마다 대진운이 안좋네
  • [레벨:3]멀록 2021.02.26 21:32
    아스날 맨유 위험하네
  • [레벨:2]불쌍하당 2021.02.26 21:32
    무리뉴 지금 대진운 좋은 편인데 성적 못내면 ㄹㅇ 버러지 그자체일거같은데
  • [레벨:20]Bee 2021.02.26 21:32
    개집 또 16강딱하겠네 시발..
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2021.02.26 21:33
    맨유 밀란!!!!!!
  • [레벨:6]축신황셔 2021.02.26 21:33
    올림피아코스,, 그리스 원정,,
  • [레벨:24]디기딩 2021.02.26 21:36
    축신황셔 하지만 코로나땜에 관중은 없을걸.
  • [레벨:9]밥더그 2021.02.26 21:33
    맨유 밀란 존버
  • [레벨:15]김토니 2021.02.26 21:39
    올림피아코스 정도면 나쁘지 않음 ㅋㅋㅋ
    리벤지 가야지
  • [레벨:16]귀여운중일이 2021.02.26 21:40
    올림피아코스 원정에서 또 개고생하겠네 ㄷㄷ
  • [레벨:20]85년생애슐리영 2021.02.26 21:44
    디나모 데니스 포포프 있는 팀아닌가
    fm에서 자주 써먹었는데
  • [레벨:25]천화신 2021.02.26 21:49
    디나모자그레브 어느정도이려나
  • [레벨:24]TheFoxes 2021.02.26 21:54
    에혀 레스터만 떨어지냐ㅠ
  • [레벨:2]보물 2021.02.26 22:02
    닭집 대진운 하기전에 유로파 16강인데 뭔 대진운 ㅋㅋㅋㅋ맹구가 대진운이 없는거지 원래 저게 정상임
  • [레벨:22]아스날오바메양 2021.02.26 22:02
    복수하자 아스날
  • [레벨:27]아우센자이터 2021.02.26 22:03
    무버지 흐뭇해 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]아우센자이터 2021.02.26 22:05
    맨유 밀란 담시즌때는 챔스에서 볼것 같은데 유로파에서 벌써 만나네
  • [레벨:20]제가해보겠습니다 2021.02.26 22:10
    와 맨유 밀란은 2000년대였으면 챔결승급 대진이네 ㄷㄷ
  • [레벨:33]최유화 2021.02.26 22:22
    맨유 밀란은 챔스8~4강이라 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]국사무쌍한신1 2021.02.26 22:31
    로마 샤흐타르 쟤네도 참 인연이다
  • [레벨:21]꼬무룩 2021.02.26 23:47
    닭집 챔스갔을때 레알 돌문 있는팀 만난다음 1위진출했더니 16강에서 유벤 만날정도로 대진운씹창일때가 있었는데 요번은 개꿀이네

1. 서예지로 인해 난리가 예상되는 방송가 [250] 첨부파일

유머 2 시간 전 와글와글 조회149947 추천400
    서예지로 인해 난리가 예상되는 방송가
  2. 주기적으로 선 넘어서 욕처먹어도 계속 선 넘는 국가기관.jpg
  3. 다른 행성같이 느껴지는 그 곳, 캄차카 [94] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 성격 조회48453 추천122
    다른 행성같이 느껴지는 그 곳, 캄차카
  4. ??? : 뭐만 하면 가스라이팅이래 ㅋㅋㅋ [215] 첨부파일

유머 2 시간 전 목동사는이인규 조회81563 추천477
    ??? : 뭐만 하면 가스라이팅이래 ㅋㅋㅋ
  5. 이번 사건 김정현 소속사에서 좆돼봐라하고 터트렸을듯 [99] 첨부파일

유머 2 시간 전 에바쎄바뎀바훔바 조회103588 추천524
    이번 사건 김정현 소속사에서 좆돼봐라하고 터트렸을듯
  6. 한남 페미교육 강제하는 법안 올라옴 [268] 첨부파일

유머 2 시간 전 흑점폭발 조회66769 추천446
    한남 페미교육 강제하는 법안 올라옴
  7. [RS] 콘테 : 난 페달만 밟는 노빠꾸다 [49] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 #lnter 조회20557 추천75
    [RS] 콘테 : 난 페달만 밟는 노빠꾸다
  8. 노홍철 무도 노래방 노빠꾸 드립.gjf [86] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 머리빈지노 조회79477 추천521
    노홍철 무도 노래방 노빠꾸 드립.gjf
  9. 드라마 떡밥 회수 방법.jpg [142] 첨부파일

유머 2 시간 전 고양 조회104295 추천599
    드라마 떡밥 회수 방법.jpg
  10. 이시국에 롯데리아 갔다고 신고당한 군인.JPG [267] 첨부파일

유머 2 시간 전 킬리만자로의표범 조회94284 추천434
    이시국에 롯데리아 갔다고 신고당한 군인.JPG
  11. 김정현 다른 작품에서 여배우 대하는 태도 [152] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 유재석 조회110312 추천532
    김정현 다른 작품에서 여배우 대하는 태도
  12. 현재 재조명 받는 A양 사이코로맨스 [174] 첨부파일

유머 2 시간 전 에바쎄바뎀바훔바 조회123390 추천550
    현재 재조명 받는 A양 사이코로맨스
  13. [셰필드vs아스날] 가브리엘 마르티넬리 시즌첫골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. 김정현 저격한 현장 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [89] 첨부파일

유머 2 시간 전 익명_김리지 조회135531 추천392
    김정현 저격한 현장 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 유부남 점장이 여자 알바생 엉덩이 만짐.jpg [47] 첨부파일

유머 2 시간 전 라면후추스팸 조회89735 추천352
    유부남 점장이 여자 알바생 엉덩이 만짐.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6