에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오피셜) 유로파리그 16강 대진 완성

아약스 VS 영보이스

디나모 키예프 VS 비야레알

로마 VS 샤흐타르

올림피아코스 VS 아스날

자그레브 VS 토트넘

맨유 VS AC밀란

슬라비하프라하 VS 레인저스

그라나다 VS 몰데

• BEST [레벨:16]상처입은호랑이 2021.02.26 21:22
    황유 이번시즌 토너먼트 대진

챔피언스리그
    파리 생제르망
    라이프치히
    바샥셰히르

FA컵
    왓포드
    리버풀
    웨스트햄
    레스터시티

카라비오컵
    루턴타운
    브라이튼
    에버튼
    맨체스터시티

유로파리그
    레알소시에다드
    AC밀란

쉬웠던 경기 루턴타운뿐
    그마저도 3,4부리그도 아니고 2부리그
  • BEST [레벨:37]응안가 2021.02.26 21:21
    챔스 조별 예선: PSG-라이프치히-바샥셰히르
    유로파: 소시에다드-밀란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]밀라놀리 2021.02.26 21:20
    밀란 ㅅㅂ 만나도 왜 맨유냐 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]똥허티 2021.02.26 21:27
    dlskeiod 운없는거 맞지;; 무버지 경질이 더 늦어졌는데
  • [레벨:20]고등어맛짬뽕 2021.02.26 21:34
    토트넘은 유로파 대진운 좋네 노려볼만 한데
  • [레벨:25]웃딘좌 2021.02.26 21:37
    맨유 - 밀란 흥미로운 대진이 나왔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]구례사나이 2021.02.26 21:38
    개꿀잼이겟다 맨유 밀란
  • [레벨:23]치즈가잘할게 2021.02.26 21:40
    토트넘 솔직히 이 대진도 못 이길정도면 더 이상 올라갈 생각 하지말아야지.
  • [레벨:23]치즈가잘할게 2021.02.26 21:41
    치즈가잘할게 근데 레스터는 왜 떨어졌냐;;
  • [레벨:26]PikaPica 2021.02.26 21:48
    야옹탄 힘내
  • [레벨:21]밀라너 2021.02.26 21:50
    조깟네 대진... 맹구라니
  • [레벨:31]여자겨드랑이 2021.02.26 21:51
    아오 왜맨유야
  • [레벨:4]행복회로풀가동중 2021.02.26 22:02
    맨유 밀란 서로 쌍욕나오겠다ㅋㅋ
  • [레벨:14]그저축신 2021.02.26 22:04
    즐라탄더비
  • [레벨:4]뛰는데용 2021.02.26 22:06
    아오 시발 브루노 개잘하잖아
  • [레벨:4]무버지의은총 2021.02.26 22:06
    맹구대 레인저스 만났으면 맹콥 가능했는데 ㄲㅂ
  • [레벨:22]정신차려 2021.02.26 22:32
    아스날 올림피아코스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]훔바 2021.02.26 22:44
    맨유 vs 밀란 15년 전이면 챔스 4강급 ㅋㅋㅋㅋ
    로마 vs 샤흐타르도 챔스 16강 급은 되네ㅋㅋ
  • [레벨:34]게임매니아 2021.02.27 00:13
    맨유는 왜 혼자서 챔스 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ㅋㅋ 첼좆 팬들아 내가 누구? [60] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 헬린이그자체 조회37649 추천198
    ㅋㅋ 첼좆 팬들아 내가 누구?
  2. 음란 로스터 [66] 첨부파일

FM21자료실 2 시간 전 황돔벨레 조회25930 추천276
    음란 로스터
  3. 이지은 아무도없는곳 [59] 동영상첨부파일

연예인 2 시간 전 이소민 조회90022 추천103
    이지은 아무도없는곳
  4. F1 칼럼) 점점 폼이 떨어지는 베텔, 유종의 미를 거둘 수 있을까. [36] 첨부파일

기타스포츠 2 시간 전 미스타브와 조회14320 추천72
    F1 칼럼) 점점 폼이 떨어지는 베텔, 유종의 미를 거둘 수 있을까.
  5. 어제자 놀면뭐하니 자막 소신발언 [107] 첨부파일

유머 2 시간 전 풍댕 조회129556 추천532
    어제자 놀면뭐하니 자막 소신발언
  6. 직원 200명 스타벅스 [96] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 척피니 조회102274 추천325
    직원 200명 스타벅스
  7. 호텔 도착해서 기자들한테 샴페인 뿌리는 피케 [64]

해외축구 2 시간 전 Jieun 조회63805 추천157
    호텔 도착해서 기자들한테 샴페인 뿌리는 피케
  8. [첼시 v 맨시티] 베르너 다뚫고 소녀슛 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [61] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 쌈아치김채원 조회52957 추천133
    [첼시 v 맨시티] 베르너 다뚫고 소녀슛 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. 코파델레이 우승 후 팬서비스 해주는 메시.gif [101] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 Abril 조회43691 추천365
    코파델레이 우승 후 팬서비스 해주는 메시.gif
  10. '폰 따로 요금제 따로' 커지는 자급제 시장…골치 아픈 이통사 [283]

유머 3 시간 전 삼성자산운용 조회85625 추천395
    '폰 따로 요금제 따로' 커지는 자급제 시장…골치 아픈 이통사
  11. 퇴근후 자작 혼술 [92] 동영상첨부파일

음식/여행 3 시간 전 헤이원이츄 조회37491 추천203
    퇴근후 자작 혼술
  12. "몰디브 오면 백신 접종 서비스" [174] 첨부파일

유머 3 시간 전 응슷응응븝응 조회67850 추천522
    "몰디브 오면 백신 접종 서비스"
  13. [공홈] 아무도 관심없는 아틀레틱 빌바오 코파델레이 결승 선발 라인업 (vs 바르셀로나)
  14. 심심해서 배구선수 한번 합성해봤습니다 [46] 첨부파일

기타스포츠 3 시간 전 앤드류수아레즈 조회38531 추천152
    심심해서 배구선수 한번 합성해봤습니다
  15. 최신 도로교통공단 근황 (중국 공안이 지켜줘요~) [113] 첨부파일

유머 3 시간 전 쒼스틸러 조회54070 추천399
    최신 도로교통공단 근황 (중국 공안이 지켜줘요~)
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6