에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 유로파리그 16강 조추첨 결과

https://www.uefa.com/uefaeuropaleague/draws/2021/2001242/

EvJvQWGXIAIAqug.jpg [공홈] 유로파리그 16강 조추첨 결과

아약스 vs 영보이즈

디나모 키예프 vs 비야레알

AS 로마 vs 샤흐타르 도네츠크

올림피아코스 vs 아스날

디나모 자그레브 vs 토트넘 홋스퍼

맨체스터 유나이티드 vs AC 밀란

슬라비아 프라하 vs 레인저스

그라나다 vs 몰데

• BEST [레벨:30]은돔벨레. 2021.02.26 21:23
    진짜 맨유랑 토트넘 대진운 대조되는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]앗싸알라바나간다 2021.02.26 21:27
    맨유 올시즌 대진운
    챔스
    라이프치히 파리 바샥세히르
    유로파
    32강 레알소시에다드
    16강 ac밀란
    fa컵
    64강 왓포드
    32강 리버풀
    16강 웨스트햄
    8강 레스터

이새끼들 올시즌 액운 제대로꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]양대인 2021.02.26 21:37
    아잉련아 그게 뭔 운이야 실력이지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 헛소리를 하나 했네
  • BEST [레벨:30]은돔벨레. 2021.02.26 21:33
    앗싸알라바나간다 이와 비교했을 때 토트넘 대진운
    유로파
    앤트워프 루도고레츠 LASK
    32강 볼프스베르거
    16강 디나모 자그레브
    FA컵
    마린
    위컴
    에버튼
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:45
    -한소희- 이미 더블당함
  • [레벨:9]유지지지지 2021.02.26 21:45
    스코틀 1강이랑 체코1강이랑 맞다이네
    재밋을듯
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:49
    유지지지지 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중
  • [레벨:9]유지지지지 2021.02.26 22:07
    빌레벨트 둘다그냥 무패로 리그파괴중에다
    압도적인 승점이랑 골득실이라
    재밋을듯ㅋㅋ
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 22:21
    유지지지지 프라하 ㄹㅇ 매력적임 레인저스는 너무 유명해서 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그리즐리베어 2021.02.26 21:45
    카바니vs즐라탄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]와아드 2021.02.26 21:45
    맨유는 내가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번시즌은 토너먼트 다떨어져도 솔샤르 욕못할듯

하늘이 있다면 토트넘 순위보고 불쌍하게 생각하는듯
    반대로 맨유는 순위보고 퀘스터 더주는 느낌
  • [레벨:22]망고씨유 2021.02.26 22:19
    와아드 ㄴㄴ결국 이번시즌 유로파 못따면 무리뉴>솔샤르 평가받음...
    시간지나면 대진운같은 요소는 생각안함
  • [레벨:20]귄도안. 2021.02.26 21:45
    맨유는 진짜 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리그 우승각 보이니 맨시티가 독보적으로 치고 나가고
    리그컵 따보려고 하니 4강 맨시티 상대로 졌고
    FA컵 8강 레스터 상대고
    유로파 16강 밀란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]런던은아스날 2021.02.26 21:47
    귄도안. 솔까 우승은 개오바였음 ㅋㅋ 이제 현실감각 생기는 자연스러운 과정이죠
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:47
    귄도안. 망란임 개꿀
  • [레벨:20]귄도안. 2021.02.26 21:49
    빌레벨트 아무리 망란이래도 16강에서 망란을 만났다는게 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홈에서 승리하고 간다고 해도 원정에서 뒤집힐 수도 있는 매치니까 로테도 못돌리는게 낭패
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:49
    귄도안. 저기 누굴 골라도 망란보단 어려움
  • [레벨:2]런던은아스날 2021.02.26 21:53
    빌레벨트 그래도 맨유가 아스날보다 스쿼드 퀄리티는 한단계 위에 있다고 봐서... 아스날엔 브페같은 매직이 없음
  • [레벨:5]죠스수박스크류바 2021.02.26 21:51
    “토트넘, 디나모 자그레브에 1-0 패배. UEL 8강 좌절” 기사 제목 예상해봄
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:51
    토트넘은 무슨 꿀을다빨아도 무리뉴라..
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:52
    즈베즈다 팬인데 우리 떨어짐? ㅠ
  • [레벨:2]앨리슨베커 2021.02.26 21:54
    빌레벨트 밀란이랑 총합 스코어 3:3으로 비겼는데 원정 다득점 룰에 의거해 탈락...
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 21:54
    앨리슨베커 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울하네 하
  • [레벨:22]솔샤르 2021.02.26 22:26
    빌레벨트 진짜 즈베즈다 팬임??
    신기하네
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 22:26
    솔샤르 팬이 떨어진것도 모르냐 지팀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉충이지 좋아하긴 해서 챙겨보려고 앞으로
  • [레벨:22]아스날오바메양 2021.02.26 21:56
    올림피아코스 만나서 아 시발 했다가 밀란보고 존나 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]현자 2021.02.26 21:59
    토트넘이랑 상반되는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]GMP 2021.02.26 22:02
    샤흐타르 안만난게 다행...
  • [레벨:26]J-This 2021.02.26 22:03
    맹구망란 개재밌겠다
  • [레벨:3]골못넣는마누라 2021.02.26 22:15
    훔형 할만하겠는데 8강 가나요오오
  • [레벨:20]인생은한방에 2021.02.26 22:16
    응? 어제 뭔일있었냐

독일애들 다뒤짐?
  • [레벨:7]빌레벨트 2021.02.26 22:26
    인생은한방에 네 프랑스도 뒤짐
  • [레벨:3]알등이스나이퍼 2021.02.26 22:29
    소시지 이기고오니 밀란이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맹구들 결승애서 닭집에 지면 억울함 폭발할듯
  • [레벨:4]당신의조각들 2021.02.26 22:40
    레인저스 할만하다!
  • [레벨:10]만두소나 2021.02.26 22:46
    맨유 밀란 16강은 좀 아쉽네 그래도 존나게 클래식매치인데
  • [레벨:21]아르코 2021.02.26 22:48
    맨유 밀란 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]NO.39앙토니 2021.02.26 22:54
    제발 8강! 제발 8강!
  • [레벨:23]슭발산 2021.02.26 23:34
    ㅋㅋ저번시즌 강팀만 잡고 약팀한테 대주니까 강팀만 만나네 이제는
  • [레벨:24]BigBen 2021.02.26 23:50
    그라나다 몰데 서로 비행기 오지게 타야되네
  • [레벨:34]게임매니아 2021.02.27 00:11
    맨유는 진짜 대진운이 저렇게 나쁠수가있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무버러지경질기원 2021.02.27 00:58
    맨유 대진운 봐라 산넘어 산이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무버러지경질기원 2021.02.27 00:58
    그나저나 레인저스는 ㄹㅇ 유로파 8강각 충분히 볼 수도 있겠다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]인성이는해맑아 2021.02.27 08:19
    토트넘 챔스 조졌는데 유로파라도 우승가자

1. 무한도전 짤로 보는 김정현 서예지 사건 [51] 첨부파일

유머 2 시간 전 무가울면무뚝뚝 조회85683 추천358
    무한도전 짤로 보는 김정현 서예지 사건
  2. [공홈] 트레제게, 수술 (부상장면 움짤 有) [179] 동영상첨부파일

축구소식 2 시간 전 친절한학생 조회36200 추천103
    [공홈] 트레제게, 수술 (부상장면 움짤 有)
  3. 한국에서 일론 머스크라고 불리는 남자.jpg [80] 첨부파일

유머 2 시간 전 누구보다빠른렉카 조회86606 추천372
    한국에서 일론 머스크라고 불리는 남자.jpg
  4. 군대 감 [56]

피온자유 2 시간 전 mandoxe 조회35138 추천206
    군대 감
  5. 커리 그패스 [38] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회31860 추천75
    커리 그패스
  6. KNK) 김남국 떡상 존버했다 [62] 첨부파일

유머 2 시간 전 김남국 조회50935 추천702
    KNK) 김남국 떡상 존버했다
  7. 여경 선제적 코로나 검사로 표창 ㅎㄷㄷ.jpg [236] 첨부파일

유머 2 시간 전 언터쳐블09 조회74008 추천502
    여경 선제적 코로나 검사로 표창 ㅎㄷㄷ.jpg
  8. 김남국한테 포 그만 보내 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [359] 첨부파일

유머 2 시간 전 익명_김리지 조회115135 추천1111
    김남국한테 포 그만 보내 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 귀여운 물냥이 움짤 [54] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 구름빵 조회39326 추천168
    귀여운 물냥이 움짤
  10. 한국어 패치 100% [137] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 라면후추스팸 조회78252 추천378
    한국어 패치 100%
  11. 女 프로배구 양효진, 4년 열애 끝 18일 결혼 [97] 첨부파일

기타스포츠 2 시간 전 득점머신정성룡 조회100386 추천221
    女 프로배구 양효진, 4년 열애 끝 18일 결혼
  12. 안녕하세요, 펨코 여러분 김 남 국 입니다. [119] 첨부파일

유머 2 시간 전 안은영 조회88779 추천1018
    안녕하세요, 펨코 여러분 김 남 국 입니다.
  13. 남친 성씨가 고민인 여자 [659] 첨부파일

유머 2 시간 전 황복 조회126043 추천474
    남친 성씨가 고민인 여자
  14. 지구상에 있는 초현실적인 장소들 [164]

미스터리 2 시간 전 CSKA모스크바 조회57405 추천177
    지구상에 있는 초현실적인 장소들
  15. [파브리지오 렉카노] 카이키, 맨시티행 Here We Go! [98] 동영상첨부파일

해외축구 2 시간 전 일레이나 조회26751 추천134
    [파브리지오 렉카노] 카이키, 맨시티행 Here We Go!
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6