에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

중국 축구팀 해체 기사 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5B54A7B6-241D-4613-85EC-314501990C06.jpeg 중국 축구팀 해체 기사 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 많은거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]KANGYK 2021.02.28 20:19
    아 근데 짱깨리그가 아예 무너지는게 좋은건아닌데
  • BEST [레벨:35]빠끄동진 2021.02.28 23:07
    너무 거품이 센 리그이긴 했어
    그걸 인지하고 저쪽 리그 회장도 인건비 줄이라고 한거고
  • BEST [레벨:2]둥실동실 2021.02.28 23:34
    KANGYK 글게여 짱깨리그라곤 해도 우리입장에서 선수 비싸게 사가니 나쁘진 않았는데
  • BEST [레벨:12]슈크림2호점 2021.02.28 23:13
    머은이은퇴해 거품이 존나 꼈어 그냥 연봉자체에

오죽하면 돈때문에 해외 안나간다는 말이 있을정도
    (잘하는 중국선수 기준)

내 의지로 운영하는게 아니라 중앙당국에서 반강제로 시키는것도 한몫하지
  • [레벨:11]destroye 2021.03.01 02:19
    ㅋㅋㅋ 네이버 좋아요랑 화나요 이모티콘 잘만듬 ㅋ
  • [레벨:4]어허그러면안돼 2021.03.01 03:20
    와 리그우승팀이 해체? ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]Mavelous 2021.03.01 05:08
    좆밥들이 돈있다고 깝치니까 저래되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 거품 터질줄알았음 짱깨경제도 내부뜯어보면 거품오지게 껴있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]이안커티스 2021.03.01 05:52
    ㅂㅅ들 ㅋㅋ
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.03.01 06:30
    ㅗㄱ이뻥
  • [레벨:1]Devrij 2021.03.01 07:11
    좆테르 ㅈ되나?

1. 저런 도인비를 숨도 못쉬게 봉인한 사나이 [44] 첨부파일

LOL 2 시간 전 컴퓨터몰라요 조회53212 추천261
    저런 도인비를 숨도 못쉬게 봉인한 사나이
  2. 리즈 1군이 2군한테 가드오브아너해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 원태인 7이닝 10K 무실점 [45] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 P1nk 조회20195 추천87
    원태인 7이닝 10K 무실점
  4. 노이어가 경기에서 보여준 발재간ㅋㅋㅋㅋ.gif [214] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 공책 조회41952 추천235
    노이어가 경기에서 보여준 발재간ㅋㅋㅋㅋ.gif
  5. 안양 백동규 추가골ㄹㄹㄹㄹ [K리그2 안양vs아산].GIF [15] 동영상첨부파일

국내축구 2 시간 전 슫드 조회4548 추천46
    안양 백동규 추가골ㄹㄹㄹㄹ [K리그2 안양vs아산].GIF
  6. 현직 교도관이 느끼는 직업 딜레마.jpg [140] 첨부파일

유머 2 시간 전 신의축복 조회71388 추천336
    현직 교도관이 느끼는 직업 딜레마.jpg
  7. 런닝맨) 이광수 출연작들 말하기ㅋㅋ [156] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 워킹데드 조회64209 추천314
    런닝맨) 이광수 출연작들 말하기ㅋㅋ
  8. 여초 쭉빵) 일반인언니와 페미동생 대화 [194] 첨부파일

유머 2 시간 전 순수한사람 조회61691 추천348
    여초 쭉빵) 일반인언니와 페미동생 대화
  9. [런닝맨] 송지효와 게임하는 전소민 ㅋㅋ (GIF) [56] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 Ceril 조회50658 추천101
    [런닝맨] 송지효와 게임하는 전소민 ㅋㅋ (GIF)
  10. 남자들의 화력이 여초 개턴다는걸 증명하는중 jpg [169] 첨부파일

유머 2 시간 전 한1남연합총수 조회74231 추천479
    남자들의 화력이 여초 개턴다는걸 증명하는중 jpg
  11. 조류) 말벌집 꿀벌집 조지는 벌매 [78] 동영상첨부파일

미스터리 2 시간 전 앗나락의독충 조회44440 추천154
    조류) 말벌집 꿀벌집 조지는 벌매
  12. [TB] 투헬의 도장깨기? 클롭과 과르디올라를 상대로 모두 승리하다!
  13. 기가 인터넷 안되는 사람들 지금 당장 확인해볼 수 있는거.jpg
  14. 김어준 연봉 TBS 대표보다 많다 [133] 첨부파일

유머 2 시간 전 Aceoface 조회64553 추천482
    김어준 연봉 TBS 대표보다 많다
  15. 너구리 이렐리아 미친 어그로 ㄷㄷ 한타 대승후 1세트 승리
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6