에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

0.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

포텐 성인이 된 게임보이 형제를 꺼내보자

https://www.fmkorea.com/3420796711

포텐글에 대한 피드백, 추가 공유차 글 한번 더 작성함

많은 분들이 추억에 공감해주셔서 감사했어요 (_ _ ) ( _ _)

캡1.PNG 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자
(먼저 골드버전 인트로)

캡3.PNG 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

(넵 96,97 있는데 아래 영상은 96)

15.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

캡2.PNG 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자
캡4.PNG 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자
캡5.PNG 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

역시 축구근본 펨코답게

호나우두 축구겜에 대한 댓글이 많았음

01.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

02.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

05.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

친선, 컵, 리그 선택가능
유럽클럽 선택하면 44개팀 고를수있음

로스터상 호돈은 인테르 소속

경기전 스쿼드, 포메, 전술을 만질수 있고

선수 스탯은 9개, 개인정보는 3개 조회가능

06.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자
07.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자
09.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

호돈이 간판이라 스탯 99로 도배되어있고

베컴 패스스탯도 호돈-1 이네
인게임은 GBC게임답게 지금보면 처참한 수준ㅠ

10.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자
13.jpg 성인이 된 게임보이를 더 살펴보자

A매치 눌러보니

국가는 74개 선택가능한데

한국국대엔 하석주, 고종수, 유상철, 최용수, 서정원 등

낯익은 이름이 많이 보이네

(마지막은 배틀시티 브금)

• BEST [레벨:22]숨을새근새근 2021.02.28 22:56
    포켓몬 브금은 설레게 하는 무언가가 있어
    지금은 뭔 짭퉁회사가 4세대 따라서 냈던데 게임 프리크가 참교육 해줬으면;;
  • BEST [레벨:22]숨을새근새근 2021.02.28 22:56
    포켓몬 브금은 설레게 하는 무언가가 있어
    지금은 뭔 짭퉁회사가 4세대 따라서 냈던데 게임 프리크가 참교육 해줬으면;;
  • [레벨:20]내꿈은손절왕 2021.03.01 00:47
    숨을새근새근 게임프리크의 한계가 거기까지인거임 걔네는 차라리 스위치 성능 안 오르길 바랄걸
  • [레벨:11]구스밤스 2021.02.28 23:20
    와 감성미쳣다
  • [레벨:36]루퍼트왕자의탑 2021.02.28 23:58
    와 저 킹오브 개올만이다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]내꿈은손절왕 2021.03.01 00:47
    킹오브 오프닝뜰때 셀렉트 미친듯이 눌렀는데
  • [레벨:22]승호승호백승호 2021.03.01 02:33
    포켓몬 인트로 ㄹㅇ 웅장하다
  • [레벨:27]될놈 2021.03.01 05:50
    와 개추억이다
  • [레벨:33]무근본맨 2021.03.01 08:01
    열투 개그립네
  • [레벨:6]AWP 2021.03.01 09:08
    내 첫 게임기
  • [레벨:6]AWP 2021.03.01 09:09
    AWP 저거 이전 탱크

라이트없어서 따로 불키는 악세사리 샀었는데
  • [레벨:25]보들보들앞발젤리 2021.03.01 09:09
    와 겜보이저거 금수저의 전유물이었는데...
  • [레벨:22]트라이벌 2021.03.01 09:09
    아직도 작동 잘되는 게임보이.. 쌀거 같앵..
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.03.01 09:09
    트라이벌 헤으으
  • [레벨:26]마루야마아야 2021.03.01 09:11
    한국 국대에 3번 이임생감독님 그립읍니다...
  • [레벨:34]이익준쌤 2021.03.01 09:14
    겜보이 개이쁘다
  • [레벨:15]최형배 2021.03.01 09:21
    저 배틀시티인가가 한판에 10원 할때 기억이 나냐..
  • [레벨:26]빅사이즈우유통 2021.03.01 09:22
    와 전원 킬 때 띠용하는 소리 ㅈㄴ 간만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]니시무라호노카 2021.03.01 09:23
    한국팀 이름은 가운데 글자를 뺀거같네 ㅋㅋ
    이임생 하석주 고종수 이상윤 최?용 유상철 최용수 서정원인가
  • [레벨:25]이찌롱 2021.03.01 09:24
    새삼 포켓몬이 엄청잘만든겜인걸 느끼네
    겜보이 다른겜만봐도
    저볼륨에 플레이타임 쥰내긴것만봐도ㄷㄷ
  • [레벨:21]농구허재 2021.03.01 09:34
    군대에서 보안물품 관리했는데
    선임 한명이 저거 걸려서 빼앗긴거 보관했는데
    제대하면서 까먹고 놓고감
    1년 넘어도 찾아가지않길래 전역할때 내가 가지고 오려고했는데 나도 까먹고 놓고옴
  • [레벨:12]프로긔래머 2021.03.01 09:44
    골드는 진짜 수작이다 지금해도 재밌음
  • [레벨:21]제시맥크리 2021.03.01 09:45
    킹오파 셀렉트,모드 뉴르면 스페셜 모드 가능 ㅋ

이거 알고 계심?
  • [레벨:24]착한펨코캠페인 2021.03.01 10:20
    와 작동되는거 부럽다
    내 gb는 어디가 고장인지 전원도 안들어오는데 ㅜ
  • [레벨:22]주식은쌀밥인디 2021.03.01 10:21
    배틀탱크 개 오랜만 ㅠ
  • [레벨:25]개소리 2021.03.01 10:41
    나도 중고나라에서 포켓몬 금 한글판팩 7만원주고 삼
    이베이에서 백라이트개조된 겜보이어드밴스도 하나 샀는데 이게 ㄹㅇ 그립감도 그렇고 명품임. 개인적으로 백라이트 있는 gbc 있으면 좋겠다...
    디자인은 gbc가 진국이라서 ㅋㅋ
  • [레벨:25]개소리 2021.03.01 10:42
    개소리 뭐야 백라이트 킷 1년전에 새로 나왔나보네 개꼴린다
  • [레벨:22]꼬무룩 2021.03.01 11:43
    막짤 게임 개좋아했었는데
  • [레벨:24]대니스서킨 2021.03.01 11:52
    게임보이 ㅇㄷ
  • [레벨:5]건꼬 2021.03.01 12:47
    포켓몬,로봇대전 시리즈 정말 재미있게 했는데..
  • [레벨:23]몽룡집사 2021.03.01 13:06
    골드버전 브금만들어도 설레네

1. 핫딜에 올라온 소니 헤드폰 구입했읍니다. [81] 첨부파일

디지털 2 시간 전 나는노예 조회45093 추천162
    핫딜에 올라온 소니 헤드폰 구입했읍니다.
  2. 中어선 240척 한밤 싹쓸이…中당국, 한국에 "단속 심하게 말라"
  3. 군대에서 코로나 후유증으로 반년 가까이 흰죽만 먹는데 전역 거부... MBC에 도움 요청
  4. 패갤 첫글 이정도면 근본ㅇㅈ? [16] 첨부파일

패션 3 시간 전 주갤청년 조회27543 추천135
    패갤 첫글 이정도면 근본ㅇㅈ?
  5. MBC 의외네... 이걸 뉴스로 써주다니 [63] 첨부파일

유머 3 시간 전 아름다운구슬님 조회86978 추천441
    MBC 의외네... 이걸 뉴스로 써주다니
  6. 내가 임테기 앱 개발함 ㅋ [53] 첨부파일

유머 3 시간 전 빅터오시멘 조회77646 추천466
    내가 임테기 앱 개발함 ㅋ
  7. 에브라 : 사람들이 항상 내가 좋아하는 플레이어에 대해 물어보는데..
  8. 남친 집에 처음갔더니 모르는 피규어와 만화책이 한가득 [201] 첨부파일

유머 3 시간 전 유에사쿠라 조회136425 추천337
    남친 집에 처음갔더니 모르는 피규어와 만화책이 한가득
  9. [YTN] 미국이 인정하는 유일한 코로나 청정국.GIF [71] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 Ceril 조회70271 추천457
    [YTN] 미국이 인정하는 유일한 코로나 청정국.GIF
  10. 여자판 N번방 시청한 돼지들 다리 갯수 [38] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 씹재앙미친새끼야 조회66226 추천164
    여자판 N번방 시청한 돼지들 다리 갯수
  11. 절대 바쁘면 안되는 부대 항공작전사령부 예하 육군 의무후송항공대
  12. 살다살다 저런 새끼는 처음 본다는듯한 지단..gif [78] 동영상첨부파일

해외축구 3 시간 전 DJDVEN 조회68630 추천207
    살다살다 저런 새끼는 처음 본다는듯한 지단..gif
  13. 비트코인으로 7천잃은 웃대인.jpg [53] 첨부파일

유머 3 시간 전 쏘영앱 조회131899 추천391
    비트코인으로 7천잃은 웃대인.jpg
  14. 네이버 웹툰회사를 조져야 하는 또하나의 이유.jpg [99] 첨부파일

유머 3 시간 전 마이크힐라웃 조회100975 추천396
    네이버 웹툰회사를 조져야 하는 또하나의 이유.jpg
  15. 메시가 해트트릭 상황에서 PK를 양보한 횟수는???.gif [216] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 IAB스튜디오 조회59186 추천347
    메시가 해트트릭 상황에서 PK를 양보한 횟수는???.gif
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6