에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(ㅇㅎ) 영원히 역주행 불가능한 걸그룹...jpg

1. 죄송하고, 감사합니다 [106] 첨부파일

유머 2 시간 전 Integral 조회20347 추천279
    죄송하고, 감사합니다
  2. BBC) 클롭 "힘든 상황일땐 단합해야한다" [70]

해외축구 2 시간 전 중앙미드필더협회 조회14691 추천156
    BBC) 클롭 "힘든 상황일땐 단합해야한다"
  3. 네빌 : "나는 토트넘과 아스널보다는 차라리 산마리노의 챔피언들을 보고 싶음".
  4. 야갤펌) 쭉빵 카페 근황 [101] 첨부파일

유머 2 시간 전 아름다운구슬님 조회28757 추천221
    야갤펌) 쭉빵 카페 근황
  5. [제임스 피어스] Q : 리버풀에 자책골 더 많이 쳐갈긴 새끼는 캐러거냐, FSG냐?
  6. [스카이] 클롭 : 내 나이 53세 [101]

해외축구 2 시간 전 -돌- 조회24832 추천229
    [스카이] 클롭 : 내 나이 53세
  7. 마이카 리차즈) 맨시티 앰버서더로써 한마디 하겠음 [46]

해외축구 2 시간 전 마샬축구선수맞냐 조회21710 추천101
    마이카 리차즈) 맨시티 앰버서더로써 한마디 하겠음
  8. 클롭은 클럽이 내린 결정때문에 본인과 선수들이 비판 받는것에 불평함 [87]

해외축구 2 시간 전 마샬축구선수맞냐 조회19402 추천147
    클롭은 클럽이 내린 결정때문에 본인과 선수들이 비판 받는것에 불평함
  9. 여자 군대가는 거 통과될거 같음....?jpg [245] 첨부파일

유머 2 시간 전 니오만믿고가 조회34249 추천230
    여자 군대가는 거 통과될거 같음....?jpg
  10. 세리에 A 미팅, 결국 아무 소득 없이 끝남 [90]

해외축구 2 시간 전 마샬축구선수맞냐 조회22297 추천165
    세리에 A 미팅, 결국 아무 소득 없이 끝남
  11. 클롭 "기억해라.클럽에서 가장 중요한 부분은 서포터와 팀입니다. 그리고 우리는 그것을 방해하지 않도록해야합니다"
  12. [NZ] 키미히,고레츠카 '올해의 감동상' 후보로 선정 [21] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 축신나브리 조회11633 추천62
    [NZ] 키미히,고레츠카 '올해의 감동상' 후보로 선정
  13. 코로나19 효과논란 있던 남양유업 2개월 영업정지당함 . news [43] 첨부파일

유머 2 시간 전 가입일반례일호 조회21708 추천135
    코로나19 효과논란 있던 남양유업 2개월 영업정지당함 . news
  14. [스카이] 클롭 : 축구에 변화가 있어야하는건 맞음 [63]

해외축구 2 시간 전 -돌- 조회16999 추천163
    [스카이] 클롭 : 축구에 변화가 있어야하는건 맞음
  15. 세리에 회의 결과) 삼돌, AS로마, 토리노 매우 화남 [60]

해외축구 2 시간 전 어메이징팀 조회20596 추천169
    세리에 회의 결과) 삼돌, AS로마, 토리노 매우 화남
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6