에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

다시보는 로아 제1의 전성기.gif

23.jpg 다시보는 로아 제1의 전성기.gif

• BEST [레벨:23]그건그렇지않아 2021.02.28 21:00
    씨발 잠노섬 적폐애니츠때문에 못먹은거 생각하면 아직도 빡치네
  • BEST [레벨:24]손흥민골든슈 2021.03.01 09:32
    생식기파괴 운영진이 인터뷰로 '과금하지마'라고 하는 겜임
  • BEST [레벨:31]거북머리 2021.03.01 09:07
    생식기파괴 오히려 과금효율 별로 안좋은겜임
  • BEST [레벨:24]월월멍멍컹컹 2021.03.01 09:50
    생식기파괴 와우같은 스타일이라 시간을 갈아넣어야함.
    그나마 와우보다는 과금으로 해결 가능한게 좀 더 있음.
  • [레벨:21]아말로둔 2021.03.01 10:40
    예전에 하다 접어서 기억안나는데

pvp대전 템렙 영향받음?
  • [레벨:18]조그맣게 2021.03.01 10:44
    아말로둔 ㄴㄴ보정
    근데 나중에 pvp필드 생긴다던데 거긴 모르겟네
  • [레벨:20]케이트 2021.03.01 10:57
    2년동안 915겨우찍음..
    패스권 뿌릴때마다 복귀못해서 ㅠㅠ
    요번에도 복귀할려했는데 숙제랑 내실ptsd때매
    못하겠음
  • [레벨:21]dsdadcwx 2021.03.01 11:12
    케이트 2년동안 915를 겨우찍었다고요?? 이번에 복귀하고 2일만에 1325 찍었는데
  • [레벨:20]케이트 2021.03.01 14:36
    dsdadcwx ㅇㅇ페이튼까지 있었을때 ㅠㅠ
    무자본이였어서 호감도랑 모험의서 등등 내실다지는데 시간 다쓴듯.. 골드가 어마어마하게 들어서..
  • [레벨:3]Wildflow 2021.03.01 11:05
    2티어 골드수급 너프한 이후로
    강화하기 힘들어서 접었는데
    요즘은 어떨려나
  • [레벨:24]1일1야.동 2021.03.01 11:10
    모든 게임은 대기열 걸려 터져나가도 오픈하자마자 하는게 젤 잼잇음ㅋㅋ 사펑제외
  • [레벨:24]Wolfe90 2021.03.01 11:18
    숙제강제, 레이드강제, 레벨업성취도 제로
  • [레벨:6]넉살123 2021.03.01 12:04
    요즘도 섬마 모으는거 빡심?
  • [레벨:23]손챙 2021.03.01 12:12
    주레까지가 딱 갓겜이었지... 점검 수면법 할 정도로 빠졌던 게임...
  • [레벨:10]거울봐봐 2021.03.01 12:13
    아직도 숙제온라인 공성 필드쟁없음?
  • [레벨:2]유심화정검 2021.03.01 12:16
    섬마가 좀 극혐인것도 많았는데 시스템자체는 획기적이긴했음 ㅋ
  • [레벨:4]지옥이뭐가나빠 2021.03.01 12:48
    찌릉이형을 포텐에서 보내 ㅋㅋ
  • [레벨:20]비트소닉3314 2021.03.01 14:34
    지옥이뭐가나빠 찌릉 재밋음ㅋㅋ
  • [레벨:2]오복이 2021.03.01 14:23
    2짤 닉네임중에 소운보보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]친문무죄반문유죄 2021.03.01 14:54
    현질 적당~히 해주면 숙제필요없음..
    걍 레이드 공략하고 남는 시간에 내실쌓기

이래서 시간을 갈아넣는 게임은 적당한 현질이 답임.
  • [레벨:10]닭고기스프 2021.03.01 22:53
    지금은 접은지 몇달 되었지만
    과금 해서 장비 맞춰도 새로운 장비가 금방 나오기 때문에 구지 과금할 필요가 없음ㅋㅋ
    재료 수급이 빡셀때가 있긴 한데 그래도 숙제 하나하나 꾸준하게 해나가면 혼자 수급 가능한 수준이고
  • [레벨:3]뿌렝컬 2021.03.04 10:15
    ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 드록바 인스타 스토리 [61] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 배성근 조회42540 추천122
    드록바 인스타 스토리
  2. 페미들 불리해지니까 주변도르 꺼내는거 개웃기네 ㅋㅋ
  3. 실시간 인스티즈) 펨코는 어떤 사이트야? [105] 첨부파일

유머 2 시간 전 나고야시민 조회24140 추천265
    실시간 인스티즈) 펨코는 어떤 사이트야?
  4. 실시간 여초 유머 수정 2탄) 바연길 주작하려고 해킹까지하는 남초
  5. [리즈 Vs 리버풀] 리버풀 마네 선제골 [82] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 J.KIopp 조회27318 추천166
    [리즈 Vs 리버풀] 리버풀 마네 선제골
  6. 반페르시 입장 표명 [34] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 전승대북 조회25482 추천155
    반페르시 입장 표명
  7. 이쯤돼서 다시보는..트페미..가족학력..jpg [90] 첨부파일

유머 2 시간 전 백마통합짱 조회17565 추천237
    이쯤돼서 다시보는..트페미..가족학력..jpg
  8. [공홈] EFL(잉글랜드 2~4부) - 유러피언 슈퍼리그에 대한 성명 [94] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 산소과자 조회18811 추천84
    [공홈] EFL(잉글랜드 2~4부) - 유러피언 슈퍼리그에 대한 성명
  9. [샬케 04 유니폼] 유니폼 2+1 행사 (59.59유로) (무료) [42] 첨부파일

핫딜 3 시간 전 Noel갤러거 조회13917 추천76
    [샬케 04 유니폼] 유니폼 2+1 행사 (59.59유로) (무료)
  10. 아무리 페미라도 여자가 운다는데 그거보고 낄낄거리냐? [77] 첨부파일

유머 3 시간 전 크아좋아 조회33448 추천346
    아무리 페미라도 여자가 운다는데 그거보고 낄낄거리냐?
  11. 10대는 20대보다 더할 것임을 직감한 여초.jpg [120] 첨부파일

유머 3 시간 전 응히잇응깃 조회46653 추천205
    10대는 20대보다 더할 것임을 직감한 여초.jpg
  12. [공홈] 리즈 vs 리버풀 선발 라인업 (스트라위크 선발) [49] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 #안유진 조회12702 추천61
    [공홈] 리즈 vs 리버풀 선발 라인업 (스트라위크 선발)
  13. 야갤 잠입한 여초 첩자....jpg [124] 첨부파일

유머 3 시간 전 Messi.. 조회33261 추천346
    야갤 잠입한 여초 첩자....jpg
  14. 프랑스 축구 매거진 소풋 (sofoot)은 슈퍼리그 참여하는 12클럽들을 매치리포트에서 모두 없앨 예정
  15. 고지전 여초 반응 [96] 첨부파일

유머 3 시간 전 세벽 조회34540 추천159
    고지전 여초 반응
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6