에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[런닝맨] 오늘자 유재석 허리-하체 근육 클라스 ㅎㄷㄸ.gif

• BEST [레벨:32]로토 2021.02.28 21:54
    포텐 짤도 그렇고 게임이 좀 그렇긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요부위에 닿을수 밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]L2AK 2021.02.28 21:55
    저거 하하가 기분 좋다 하는게 존나 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]류진몬 2021.02.28 21:59
    제작진이 저런게임 시키는거는 문제가있네 ..젊은남자가해도 저건 힘들어
  • BEST [레벨:39]킹종부 2021.02.28 23:56
    L2AK 좌표 : https://fmkorea.com/best/3422137995
  • [레벨:26]무궁화 2021.03.01 00:33
    Acarbose ㄹㅇ 리허설까지 해보면 존나위험한거알텐데
  • [레벨:22]ibocju01 2021.03.01 00:32
    저러다 허리 다치겠다 나이도 있는데
  • [레벨:24]20K 2021.03.01 00:32
    저러니 런닝맨 하면서 유재석 몸 성한곳이 없다고 하는거구만

ㅈㄴ 빡세네;;;
  • [레벨:26]청오리 2021.03.01 00:33
    엄청위험해보이는데;;;
  • [레벨:23]86년생김모쏠 2021.03.01 00:33
    유재석 놀면뭐하니에서는 할아버지같던데 여기선 힘 좋네
  • [레벨:4]철인왕후 2021.03.01 00:35
    운동능력이 어떻든
    제작진새끼들 생각이 없네 ;;
    존나 위험한걸 게임이라고 시키냐--
  • [레벨:25]보들보들앞발젤리 2021.03.01 05:29
    철인왕후 무릎아작날듯
  • [레벨:15]Gwgevdjf 2021.03.01 00:36
    저딴거 하니 다들 디스크 터지고 관절나가고 난리나지 어휴 유재석 나이 50이다 ㅅㅂ
  • [레벨:8]에펨접은씹덕 2021.03.01 00:38
    저것도 위험하긴 한데
    이름표 뜯기할때는 멤버 전원 싹다 디스크 터짐..
  • [레벨:8]개악법 2021.03.01 00:44
    위험하긴한데 맨날 저런게임하는것도 아니고, 요새 이름표뜯기도 많이 안하는 추세임. 저것만 보고 제작진 정신차리라고 하기는 좀 과한 비판인듯. 최근화 쭉 보면 앉아서하는 토크 분량 확늘리면서 몸관리에 신경쓰는 거 같은데.
  • [레벨:22]쯔와이스의트위 2021.03.01 00:51
    스브스는 X맨에서 말뚝박기하면서 출연진들 허리 여럿 나락으로 보내던 시절에서 발전이 전혀 없다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]톰크루즈 2021.03.01 00:59
    오 초딩맨에서 성인맨 된거가
  • [레벨:1]니노미코 2021.03.01 01:04
    뛰어서 무릎 나가고 허리나가서 병원 다닌다는 사람들한테 무릎이랑 허리에 씹무리 오는걸 시키넹
  • [레벨:2]안전모드 2021.03.01 01:17
    이게 그렇게 댓글에서 욕먹을만한건가? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]무휼 2021.03.01 01:23
    저게 그렇게 힘들거 같지 않...까지 치려다가 아차 유재석 50이 넘었지 했다
  • [레벨:6]김덕궁 2021.03.01 01:44
    무휼 거의 어지간한 잼민이들 아빠뻘이 저러고있는거라 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:29]골드타임 2021.03.01 01:25
    ㄷㄷ
  • [레벨:19]정없어연 2021.03.01 03:17
    댓글 보니까, 앞으로 예능은 트롯하고 토크만 해야 되겠다 ㅋ
  • [레벨:30]바람없는천지 2021.03.01 08:51
    50세 허리 터지겠다

1. 지금까지 괴물 이었습니다. [184] 첨부파일

영화/TV 3 시간 전 시슴신 조회52115 추천174
    지금까지 괴물 이었습니다.
  2. 이번 시즌 리버풀을 상대로 '리그에서만' 4골을 넣은 왓킨스 [23] 첨부파일

유머 3 시간 전 꼬마구너사우루스 조회34240 추천167
    이번 시즌 리버풀을 상대로 '리그에서만' 4골을 넣은 왓킨스
  3. UFC 정다운 경기요약 ㅋㅋ....gif [216] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 쿰칫풉칫 조회75834 추천416
    UFC 정다운 경기요약 ㅋㅋ....gif
  4. 맨시티 진짜로 진이유 떳다 ㄷㄷ [37] 첨부파일

유머 3 시간 전 D.베라르디 조회46071 추천274
    맨시티 진짜로 진이유 떳다 ㄷㄷ
  5. [팰리스 v 첼시] 와 하베르츠 환상적인 터치 슈팅 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. [공홈] 리버풀 vs 아스톤 빌라 KOTM [40] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 후뱅디아스 조회19477 추천88
    [공홈] 리버풀 vs 아스톤 빌라 KOTM
  7. 생방송중 아시아인을 구해준 스트리머 [516] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 스핏 조회108453 추천452
    생방송중 아시아인을 구해준 스트리머
  8. 포천 관광지의 매직미러 화장실 ㄷㄷㄷ.jpg [87] 첨부파일

유머 4 시간 전 파마이어 조회76219 추천572
    포천 관광지의 매직미러 화장실 ㄷㄷㄷ.jpg
  9. [공홈] 아놀드의 극장골이 아스톤 빌라와의 역전을 완성시키다 [51] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 지오고조타 조회23215 추천109
    [공홈] 아놀드의 극장골이 아스톤 빌라와의 역전을 완성시키다
  10. 현재 K4 리그에 있는 전 남자친구를 폭로하려고 합니다. [101]

국내축구 4 시간 전 견뎌내자 조회45120 추천371
    현재 K4 리그에 있는 전 남자친구를 폭로하려고 합니다.
  11. [팰리스 v 첼시] 첼시 퓰리식 추가골 ㄷㄷㄷㄷ [159] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 쌈아치김채원 조회43215 추천180
    [팰리스 v 첼시] 첼시 퓰리식 추가골 ㄷㄷㄷㄷ
  12. [팰리스 v 첼시] 첼시 하베르츠 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. 직관은 포텐이라는데 포텐 맞죠?!!!!! [50] 첨부파일

야구 4 시간 전 체에 조회70675 추천297
    직관은 포텐이라는데 포텐 맞죠?!!!!!
  14. 저만 메짤라 이제 이해했음? [165]

피온자유 4 시간 전 반스날 조회47766 추천379
    저만 메짤라 이제 이해했음?
  15. 12년전 최정 투수등판 [79] 동영상첨부파일

야구 4 시간 전 탱구는김탱구 조회28560 추천179
    12년전 최정 투수등판
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6