에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[옥션] 하림 용가리치킨 1kg + 1kg (13,910원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
옥션 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
하림 용가리치킨 1kg + 1kg
가격
13,910원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.
[옥션] 하림 용가리치킨 1kg + 1kg (13,910원) (무료) [옥션] 하림 용가리치킨 1kg + 1kg (13,910원) (무료)

본문 옥션링크 들어가지말고

아래 링크 들어가서 3페이지쯤에
사진에 옥션꺼 들어가시면 13,910 뜰거에요.
가격 좋아요~!
구매각

모바일 버전 (3페이지정도에 옥션)
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_hty.top&where=m&query=하림+용가리

PC버전 (좀 내리시면 옥션 있음)
  • BEST [레벨:4]버디홀리 2021.02.28 23:35
    발다프리크 공룡고기 넣지 않음?
  • BEST [레벨:24]도박마 2021.02.28 23:33
    용가리가 미스테리인게 닭고기함량 더 많은 다른 너겟류 제품보다 맛있음;;
  • BEST [레벨:30]욕망의항아리 2021.03.01 00:26
    찢어지게 가난하던 시절에 친구집가서 용가리치킨이란걸 처음먹어봤을 때 그 기분을 아직도 못잊겠음.
    머스타드 소스라는것도 처음먹어봤는데 너무 맛있더라.
    당시에 테레비에서 용가리치킨 사면 공룡알 모양 장난감 준다고 광고하던 시절이었는데 철이 없던 나이었는데도 사달라는 소리 한번 안해봤음. 그정도로 가난했는데 그래도 요즘은 옛날보다는 숨통좀 트이면서 살아서 먹고싶은거 다 먹고 사는거같아서 좋다.
  • [레벨:17]용산흑두부 2021.03.01 00:01
    킹가리
  • [레벨:26]잉토의신2 2021.03.01 00:10
    고맙다
  • [레벨:28]HKI 2021.03.01 00:14
    감사합니다. 야식 처리 개꿀
  • [레벨:28]M16A1 2021.03.01 00:15
    http://www.insightkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=86385
    https://www.wikitree.co.kr/articles/526718
    1년전하고 올해 이물질논란있었네 참고
  • [레벨:2]흐규류류류 2021.03.01 00:19
    감사합니다
  • BEST [레벨:30]욕망의항아리 2021.03.01 00:26
    찢어지게 가난하던 시절에 친구집가서 용가리치킨이란걸 처음먹어봤을 때 그 기분을 아직도 못잊겠음.
    머스타드 소스라는것도 처음먹어봤는데 너무 맛있더라.
    당시에 테레비에서 용가리치킨 사면 공룡알 모양 장난감 준다고 광고하던 시절이었는데 철이 없던 나이었는데도 사달라는 소리 한번 안해봤음. 그정도로 가난했는데 그래도 요즘은 옛날보다는 숨통좀 트이면서 살아서 먹고싶은거 다 먹고 사는거같아서 좋다.
  • [레벨:6]레드티거 2021.03.01 00:26
    감사합니다.
  • [레벨:4]하마베미나미 2021.03.01 00:34
    바로구매 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:2]개답답 2021.03.01 00:54
    핫딜페이지에서 처음으로 구매했네요! 정보 감사합니다
  • [레벨:20]환타지스타안정환 2021.03.01 01:13
    으잉? 왜 장바구니에 담을 수 없다고 나오지;;
  • [레벨:12]졷목보면블라함 2021.03.01 02:41
    이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고? 이걸 놓친다고?
  • [레벨:11]감쥐 2021.03.01 03:31
    4키로 샀음 ㅋㅋ ㄱㅅ

1. [카데나 코페] 아틀레티코는 슈퍼리그와 라리가를 병행할 수 있다고 확신한다.
  2. [스포츠조선] '빅6 빠지니 평범한 팀이 돼 버렸네' 잉글랜드 대표팀, 슈퍼리그 직격탄 맞았다
  3. 나. 20대.여잔데.동년배들.다.여성징병.찬성한다
  4. 김종국 vs 김동현 허벅지 씨름 대결ㄷㄷ...gif [141] 동영상첨부파일

유머 47 분 전 쿰칫풉칫 조회67362 추천269
    김종국 vs 김동현 허벅지 씨름 대결ㄷㄷ...gif
  5. 레스터보고 낭만이라고 하는새끼들 특 [426]

해외축구 49 분 전 강일도1 조회45068 추천614
    레스터보고 낭만이라고 하는새끼들 특
  6. 스포有) 슈퍼리그 결말 유출본.JPG [85] 첨부파일

해외축구 49 분 전 마크노블. 조회54904 추천272
    스포有) 슈퍼리그 결말 유출본.JPG
  7. 여대 총학의 해줘 레전드.JPG [135] 첨부파일

유머 50 분 전 킬리만자로의표범 조회71729 추천380
    여대 총학의 해줘 레전드.JPG
  8. 어메이징한 여성단체 ㅋㅋ.jpg [62] 첨부파일

유머 50 분 전 Gesaffel 조회51984 추천305
    어메이징한 여성단체 ㅋㅋ.jpg
  9. 여자군대와 저출산을 동시에 해결하는 방법 [208] 첨부파일

유머 53 분 전 일점사 조회66132 추천572
    여자군대와 저출산을 동시에 해결하는 방법
  10. 마블이 유일하게 회수하지 못하고 있는 떡밥 [116] 첨부파일

유머 54 분 전 이창동 조회71041 추천279
    마블이 유일하게 회수하지 못하고 있는 떡밥
  11. 롤 솔랭 생태계 한 짤 요약.jpg [141] 첨부파일

LOL 55 분 전 극단적공격형 조회67781 추천303
    롤 솔랭 생태계 한 짤 요약.jpg
  12. 페레즈 인터뷰 "내가 쓰레기라고요?" [56] 동영상첨부파일

해외축구 55 분 전 대호쇼 조회41340 추천289
    페레즈 인터뷰 "내가 쓰레기라고요?"
  13. [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리즈 전 Q&A [52] 첨부파일

축구소식 56 분 전 니시키노-마키 조회15876 추천72
    [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리즈 전 Q&A
  14. 펨코 신기능 업데이트 됐다 [658] 동영상첨부파일

유머 57 분 전 성요한 조회45561 추천269
    펨코 신기능 업데이트 됐다
  15. 페레즈 : 챔스는 8강부터 인기가 있으며 그외 경기는 노잼이다
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6