에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

배달 4분 늦었다고 창녀소리 들은 여자 배달기사

1614513899.jpg 배달 4분 늦었다고 창녀소리 들은 여자 배달기사

자영업 하는 사장님이 바빠서 딸이 배달 도와줬는데 4분 늦었다고 손놈이 딸한테 쌍욕에 성드립하고 

후기로까지 저러고 있음

제발 참교육 하면 좋겠다 

부모앞에서 자식한테 성드립 하는 미친짓을 하는게 정말 어이가없음  

• BEST [레벨:26]감비아 2021.02.28 23:05
    저건 고소 박아야지
  • BEST [레벨:28]이집트디제이 2021.02.28 23:23
    말투 존나 조ㅈ선족같은데
  • BEST [레벨:34]라플란드 2021.02.28 23:06
    저런 논란일으킨 애들은 다른 처벌 필요없이 걍 신상깠으면 좋겠다
  • BEST [레벨:11]문맥 2021.02.28 23:36
    이집트디제이 별생각 없었는데 조선족 억양으로 읽으니까 찰떡이고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]전광석화 2021.03.01 08:36
    저 말투릉 어디서 보고 들었나 했더니
    대림동 조선족들이 쓰는 말투였네
  • [레벨:22]샄낰히엄마깃털챈 2021.03.01 09:08
    아무리 배고파 뒤질 거 같더라도 해야할 말이 있고 하지 말아야 할 말이 있는데
    어떻게 배워먹었길래 말을 저따구로 하냐...
  • [레벨:24]FC서울 2021.03.01 09:24
    이걸 고소를 안해?
  • [레벨:23]이칠복 2021.03.01 09:40
    무조건 고소해야지 미친새끼아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]NANAYANG 2021.03.01 09:46
    공개된 장소에서 누군지 특정할수있는 상황에 그것도 여자한테 성적 수치심을 줬다..?
    인생이 너무 쉬워서 접고 다시 할려는건가
  • [레벨:26]돈버리기달인 2021.03.01 09:48
    말투 외국인같은데
  • [레벨:24]짜라두짜 2021.03.01 10:47
    근데 찾아오라고한건 뭐냐
  • [레벨:14]무야호종신 2021.03.01 11:18
    말투 조선족새끼같은데
  • [레벨:18]벡스 2021.03.01 12:37
    미친새끼네 어캐 인실ㅈ 시킬수없나
  • [레벨:18]누누와월남쌈 2021.03.01 12:44
    아 순간 내얘기도 아닌데 눈깔 돌아갈뻔했네. 저 양아치새끼 그렇게 살지 말아라. 아오 열받아
  • [레벨:1]코스톨라니 2021.03.01 23:27
    ㅋㅋㅋㅋ

1. ㅅㅇ) 오늘도 페미들 신나게 팼다 ㅋㅋ 2일차 [108] 첨부파일

유머 2 시간 전 양지의손인욱 조회44153 추천220
    ㅅㅇ) 오늘도 페미들 신나게 팼다 ㅋㅋ 2일차
  2. [슈피겔/유료기사] 이 조항들이 슈퍼리그 비밀 창립 계약에 들어있다
  3. 에이 설마 포텐갈라고 애플제품 사는 사람은 없잖아? [98] 첨부파일

디지털 2 시간 전 라이카Q2 조회28529 추천181
    에이 설마 포텐갈라고 애플제품 사는 사람은 없잖아?
  4. 토트넘, 레트로 유니폼 발표. (손흥민 사진 O) [187] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 헤이든쿨슨. 조회70228 추천211
    토트넘, 레트로 유니폼 발표. (손흥민 사진 O)
  5. (충격) 성형으로 싹 갈아엎고 이뻐졌다는 현주 과거 사진 ㄷㄷ
  6. 갤주와 갓 인증샷 [70] 첨부파일

스타 2 시간 전 떤더메이커 조회26748 추천102
    갤주와 갓 인증샷
  7. [충격] 유명 야구인 '그 손모양' 논란 ㄷㄷㄷ [63] 첨부파일

야구 2 시간 전 득점머신정성룡 조회62522 추천307
    [충격] 유명 야구인 '그 손모양' 논란 ㄷㄷㄷ
  8. 박석민의 영양만점 솔로 홈런 ㄷㄷㄷㄷ [70] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 케인님 조회22569 추천126
    박석민의 영양만점 솔로 홈런 ㄷㄷㄷㄷ
  9. [단독] 식약처, '이물질 주사기' 선거 전 靑 보고…野 "왜 선거뒤 공개?"
  10. 비트코인 요약.gif [111] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 스폰지밥 조회102948 추천409
    비트코인 요약.gif
  11. 중국에서 평론수 111만개 돌파한 기생충 [111] 첨부파일

유머 2 시간 전 BFE 조회62916 추천499
    중국에서 평론수 111만개 돌파한 기생충
  12. 이다지 여성비하 논란 레전드.jpg [169] 첨부파일

유머 2 시간 전 라푼젤리 조회114937 추천939
    이다지 여성비하 논란 레전드.jpg
  13. 현주 논란 그냥 한짤로 종결이지 ㅋㅋ [169]

유머 2 시간 전 츄리곤 조회65410 추천293
    현주 논란 그냥 한짤로 종결이지 ㅋㅋ
  14. 미국 학교 내 인종차별 체감.mp4 [248] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 카림아데예미 조회69258 추천306
    미국 학교 내 인종차별 체감.mp4
  15. 기습번트 캐치 후 글러브 토스하는 정주현 [36] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 노지선 조회26633 추천152
    기습번트 캐치 후 글러브 토스하는 정주현
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6