에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[토트넘 v 번리] 케인 가랑이 사이로 슈팅ㄷㄷㄷㄷ

.

1. [오피셜] 첼시, 슈퍼리그 합류 [60]

해외축구 35 분 전 유정 조회24629 추천191
    [오피셜] 첼시, 슈퍼리그 합류
  2. 아스날 공식 발표 "ㅇㅇ 슈퍼리그 창설팀 12팀 중 하나임"
  3. [오피셜] 맨유 공홈 : 최고의 축구 클럽들이 새로운 슈퍼리그 대회를 발표합니다.
  4. [오피셜] 토트넘, 슈퍼리그 참가 [194]

해외축구 37 분 전 레논. 조회33388 추천184
    [오피셜] 토트넘, 슈퍼리그 참가
  5. 페레즈 "우린 모든 수준에서 축구를 도울 것이며 세계에서 축구가 있어야할 정당한 자리로 올릴 것이다"
  6. 스카이스포츠) 유벤투스, ECA 탈퇴 및 아녤리 ECA 회장직 사임
  7. [오피셜] 유벤투스 FC, 유럽 슈퍼리그 공식 참가 컨펌 [52]

해외축구 39 분 전 Clean세정 조회23808 추천139
    [오피셜] 유벤투스 FC, 유럽 슈퍼리그 공식 참가 컨펌
  8. 슈퍼리그 나와서 좋은사람 [85] 첨부파일

유머 43 분 전 크리스메팜 조회29412 추천355
    슈퍼리그 나와서 좋은사람
  9. 오늘자 디갤 갤주님이십니다. [36] 첨부파일

디지털 44 분 전 마녀일레이나 조회19445 추천214
    오늘자 디갤 갤주님이십니다.
  10. [RMC] 15개 창설팀+매년 참가자격 부여되는 5개팀 = 총 20개 구단 참가 [126]

해외축구 44 분 전 파리생제르망FC 조회29336 추천220
    [RMC] 15개 창설팀+매년 참가자격 부여되는 5개팀 = 총 20개 구단 참가
  11. 슈퍼리그 로고 [127] 첨부파일

해외축구 46 분 전 나겔스만 조회42846 추천213
    슈퍼리그 로고
  12. ESL 공식서명 [83]

해외축구 47 분 전 마샬축구선수맞냐 조회26509 추천139
    ESL 공식서명
  13. [ABC] 수퍼리그 참가 12개 클럽들, 2021/22 시즌 리그, 챔스 불참
  14. 레딧에서 아스날 슈퍼리그 참가에 대한 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ [77] 첨부파일

국내축구 51 분 전 신발리셀러오동석 조회28686 추천231
    레딧에서 아스날 슈퍼리그 참가에 대한 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. [부합시] 슈퍼리그 회장은 페레즈, 글레이저 부사장 확정
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6