에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오피셜) 토트넘핫스퍼. 20-21 프리미어 리그 기적같은 14연승으로 우승..jpg

" 다 계획이 있었다. 기다리던 팬분들께 감사...."

1. [인터풋볼] '호날두 부상 결장' 유벤투스, 아탈란타에 0-1 패...4위로 하락
  2. 나이값 못하고 귀여운 놈 [39] 동영상첨부파일

해외축구 47 분 전 레드레드 조회26631 추천190
    나이값 못하고 귀여운 놈
  3. [스포르트1] 클로제 현재 뮌헨의 상황 비판 [43] 첨부파일

축구소식 48 분 전 Noel갤러거 조회27965 추천112
    [스포르트1] 클로제 현재 뮌헨의 상황 비판
  4. 어이 F1... 아직 한발 더 남았다 [22] 첨부파일

기타스포츠 48 분 전 진성준 조회13768 추천61
    어이 F1... 아직 한발 더 남았다
  5. 빅6 중에 아직 슈퍼리그에 사인 안 한 1팀 어디야?? [62]

해외축구 49 분 전 aeKARINA 조회48067 추천155
    빅6 중에 아직 슈퍼리그에 사인 안 한 1팀 어디야??
  6. 수퍼리그 노잼일거라는 애들은 비인기구단 경기 챙겨보나
  7. 헤어졌습니다 실감이 안나네요 [173]

피파시리즈 49 분 전 아마레 조회38350 추천248
    헤어졌습니다 실감이 안나네요
  8. 바카리 사냐 "이건 내가 알던 축구가 아냐" <-일침 날리는 팬 [113] 첨부파일

해외축구 49 분 전 옥탑방흡연실 조회55795 추천640
    바카리 사냐 "이건 내가 알던 축구가 아냐" <-일침 날리는 팬
  9. 6V짜리 옛날 손전등 개조하기.jpg [49] 첨부파일

유머 49 분 전 한컴오피스 조회32764 추천166
    6V짜리 옛날 손전등 개조하기.jpg
  10. 조엘 글레이저 공식 입장문 [55]

해외축구 51 분 전 마샬축구선수맞냐 조회26412 추천170
    조엘 글레이저 공식 입장문
  11. 인스타에서 미친놈 찾음ㅋㅋㅋ [27] 첨부파일

국내축구 51 분 전 CFCBlues 조회47500 추천298
    인스타에서 미친놈 찾음ㅋㅋㅋ
  12. 릴카 사과문 바로 올라옴 ㄷㄷㄷ.jpg [74] 첨부파일

유머 51 분 전 신유나주보리 조회54279 추천102
    릴카 사과문 바로 올라옴 ㄷㄷㄷ.jpg
  13. 멜초르 루이스) 파리, 바이언도 결국 슈퍼리그 온다 [240]

해외축구 54 분 전 나루미리코 조회40771 추천300
    멜초르 루이스) 파리, 바이언도 결국 슈퍼리그 온다
  14. [팩트] 슈퍼리그가 존나 흥할 수 밖에 없는 이유 [316] 첨부파일

유머 54 분 전 하하호호웃어요 조회45384 추천431
    [팩트] 슈퍼리그가 존나 흥할 수 밖에 없는 이유
  15. [공홈] 첼시FC는 유럽 슈퍼리그에 공식적으로 참가합니다.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6