에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

폭풍 2도움ㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:37]오니온 2021.03.01 00:25
    대충빨리잘 다 부족했어. NBA에서 사이즈 하나 보고 긁어본 케이스.

축구로 치면 약간 베베 스타일. 피지컬이 좋았는데 절대 맨유 갈 수준 선수가 아니었던거 생각하면 될 듯.
  • BEST [레벨:24]Royalty2 2021.03.01 00:28
    손흥민 90분동안 꼴랑 2어시 vs 하승진 1분 45초만에 폭풍 2어시

하승진 압승!
  • BEST [레벨:27]호날두미친놈 2021.03.01 00:27
    정보)폭풍 2어시로 이미지가 너무 박혀있지만
    하승진 nba경기 커리어하이는
    무려 야투 7/8 15득점이다.
  • BEST [레벨:25]아르템주바 2021.03.01 00:33
    VKRKO 하승진이 저 기자 찾는다고 제보 부탁하던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]골드타임 2021.03.01 01:24
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]3type 2021.03.01 01:46
    하승진이랑 kbl외국용병이랑 비교하면 어떰?
  • [레벨:1]시슴누나 2021.03.01 20:01
    ??? : 약 2분에 2어시면.... 한경기 90어시...?

1. 너무 사랑하는 아이들입니다 [102] 첨부파일

동물 41 분 전 가슴이뜨거운 조회24916 추천198
    너무 사랑하는 아이들입니다
  2. 쇼메 남아일언중천금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
  3. 그 당시 욕먹었던 노홍철 행동.gif [82] 동영상첨부파일

유머 42 분 전 리버풀러브 조회79262 추천344
    그 당시 욕먹었던 노홍철 행동.gif
  4. 포텐간 서윗 페미니스트 진중권의 과거.jpg [78] 첨부파일

유머 43 분 전 흑점폭발 조회31908 추천328
    포텐간 서윗 페미니스트 진중권의 과거.jpg
  5. 과연, 서구사회에서 국적을 말하면 인종차별 안 당할까? [60]

미스터리 43 분 전 손원일손원일 조회17992 추천108
    과연, 서구사회에서 국적을 말하면 인종차별 안 당할까?
  6. ??? : 룰러 올프로 퍼스트는 반박불가니 뭐니 하더라구요..... [161] 첨부파일

LOL 44 분 전 전주시홍보대사 조회49738 추천504
    ??? : 룰러 올프로 퍼스트는 반박불가니 뭐니 하더라구요.....
  7. 힘주자는 브이로그 유투버.jpg [230] 첨부파일

유머 46 분 전 임엽 조회72418 추천417
    힘주자는 브이로그 유투버.jpg
  8. 통금 5분전 [59] 첨부파일

유머 47 분 전 바차타보이 조회30357 추천167
    통금 5분전
  9. 제발 원정가서 이러지는 마시길 간곡히 부탁드립니다. [86] 첨부파일

국내축구 48 분 전 야리베르스하렌 조회19192 추천161
    제발 원정가서 이러지는 마시길 간곡히 부탁드립니다.
  10. [성남vs광주]와 성남 뮬리치 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 왜 자꾸 2030한테 지랄인지 모르겠습니다만 [149] 첨부파일

유머 57 분 전 코브라카이 조회45168 추천600
    왜 자꾸 2030한테 지랄인지 모르겠습니다만
  12. 오랜만에 보는 포항 제라스.gif [131] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 유경 조회58674 추천227
    오랜만에 보는 포항 제라스.gif
  13. [위메프] 꿈에그린 4중 구조 KF94 마스크 100매 (11,900원) (무료) [42] 첨부파일

핫딜 2 시간 전 이적상황궁금해요 조회16458 추천18
    [위메프] 꿈에그린 4중 구조 KF94 마스크 100매 (11,900원) (무료)
  14. 지금 대한민국의 2030이 깨어있는 이유 [68] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 펩시 조회59504 추천637
    지금 대한민국의 2030이 깨어있는 이유
  15. 30살 모쏠 여자 연예인 JPG. [205] 첨부파일

유머 2 시간 전 Marlon 조회113917 추천250
    30살 모쏠 여자 연예인 JPG.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6