에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 로드리 : "우리는 마치 거대한 가족과 같습니다."

[공홈] 로드리 : "우리는 마치 거대한 가족과 같습니다."

시티의 미드필더 로드리는 자신과  동료들 간의 긴밀한 유대감이 믿을  없을 정도로 좋은 컨디션을 유지한 중요한 이유라고 생각한다.

과르디올라 감독이 이끄는 맨체스터 시티는 25(현지시간웨스트햄과의 경기에서 2-1 승리를 거두며  다른 대기록을 세웠다.

그리고 로드리는 선수들 간의 긴밀한 관계를 감안할   성공에 놀라지 않는다.

그는 말했다: "저는 믿을  없는 선수들과 함께 믿을  없는 팀에 속해 있습니다."

"우리 팀에는 놀라운 환경이 있습니다우리는 모두 친구이고 마치 가족 같습니다."

"저는 그들 모두와 플레이하는 것을 즐깁니다각각의 기술을 가지고저는 모든 사람들에 대해 배웁니다."

놀라운 20경기 연속 우승 기록에는 프리미어리그 14연승이 있다.

시티는  기간 동안  1분도 뒤지지 않았다.

그러나 로드리는 자신과 선수들이  기록을 유지하려면 잘하는 것을 계속 해야 한다는 것을  알고 있다고 주장한다.

"축구는 매우 강하고 차이가 매우 작아서 최선을 다해야 합니다."

"트로피를 차지하는 팀은   팀이고 그렇지 못하는 팀은 19팀입니다매우 힘들기 때문에 저는 항상 '계속 이어나가자라고 말합니다."

"우리는 놀라운 일을 하고 있지만오직 집중만으로 이것을 계속할  있습니다."

https://www.mancity.com/citytv/mens/rodrigo-ics-interview-28-feb-63750124

추천 부탁드립니다!

1. 한국 페미니즘의 가장 위대한 업적 [135]

유머 2 시간 전 밀라논노 조회52934 추천581
    한국 페미니즘의 가장 위대한 업적
  2. 슈퍼리그 취소 사태가 마냥 좋지않은 이유 [343] 첨부파일

유머 2 시간 전 -레알마드리드- 조회63784 추천472
    슈퍼리그 취소 사태가 마냥 좋지않은 이유
  3. 페미가 소년병 관련글 적은걸 찾은 페미 [30] 첨부파일

유머 2 시간 전 재수범 조회27335 추천252
    페미가 소년병 관련글 적은걸 찾은 페미
  4. 쭉빵 조주빈 펨코설 근황.jpg [120] 첨부파일

유머 2 시간 전 다무무 조회70220 추천428
    쭉빵 조주빈 펨코설 근황.jpg
  5. 정세균, 내달초 대선출마 예고…"경제 전문성으로 차별화", 11월 집단면역 일정차질없는데 왜 시비거는지 모르겠다
  6. ㅋㅋㅋㅋㅋ애플 광고 ㅈㄴ못만드네 [70] 첨부파일

디지털 2 시간 전 욕망의항아리 조회65740 추천334
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애플 광고 ㅈㄴ못만드네
  7. 임형철 명언ㅋㅋㅋㅋ [100]

해외축구 2 시간 전 백야 조회52617 추천269
    임형철 명언ㅋㅋㅋㅋ
  8. 우리 사회가 공정과 정의를 중요시하는 이유 [164] 동영상

미스터리 2 시간 전 과학자 조회45939 추천333
    우리 사회가 공정과 정의를 중요시하는 이유
  9. 뒷광고 터졌던 116만 유튜버 근황 [208] 첨부파일

유머 2 시간 전 루드판니스텔로이 조회134264 추천522
    뒷광고 터졌던 116만 유튜버 근황
  10. 페르트 체흐 :: 내가 처리할테니깐 팀 버스좀 안으로 들여보내줘라
  11. 조주빈 n번방 펨코설 . (Feat.쭉빵) [132] 첨부파일

유머 2 시간 전 세발낙지와유리병 조회54025 추천331
    조주빈 n번방 펨코설 . (Feat.쭉빵)
  12. [스카이스포츠] 빅6 오너 중 한명은 경기 보러가서 자기 팀이 누군지도 몰랐음
  13. 샬케04 장례식장입니다. [209] 첨부파일

해외축구 2 시간 전 카워피 조회29210 추천381
    샬케04 장례식장입니다.
  14. 스카이 스포츠) 슈퍼리그는 실패했다 [123]

해외축구 2 시간 전 펠퍼틴 조회44072 추천136
    스카이 스포츠) 슈퍼리그는 실패했다
  15. 포텐간 울산 백신 사망사건 보배반응 [105] 첨부파일

유머 2 시간 전 춤추는어피치 조회48229 추천303
    포텐간 울산 백신 사망사건 보배반응
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6