에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

개병신 같은 유튜브 광고 甲.jpg

Capture+_2021-03-01-22-27-11.png 개병신 같은 유튜브 광고 甲.jpg
Capture+_2021-03-01-22-26-41.png 개병신 같은 유튜브 광고 甲.jpg
Capture+_2021-03-01-22-25-36.png 개병신 같은 유튜브 광고 甲.jpg

우리 옆집 민찬이(5세)도 무표정으로 풀 수준인데
시발 침팬지 새끼를 옆에 묶어두고 시키는 건지
일부러 계속 지랄맞은 길로 가서 실패하고 광고 끝남
  • BEST [레벨:5]쓰윤 2021.03.01 22:36
    난 정답 모르겠던데 씹... 침팬지인거냐 나
  • BEST [레벨:34]밍굴몽글 2021.03.01 22:40
    ㄹㅇ 병신같이 못하길래 직접 해보려고 깔아서 게임하면 저런게임아님
  • BEST [레벨:15]태사다르 2021.03.01 23:34
    제일 중요한건 저거 다운 받으면 광고하는 게임이 메인 게임이 아님.

즉 메인 게임 하다 중간에 나오는 미니 게임 같은건데 미니 게임으로 홍보 존나 함

속아서 다운 받은 내가 제일 병신
  • BEST [레벨:30]한버 2021.03.01 22:43
    난 이거보다 짱깨새끼들 게임 가져오면서 광고도 그대로 가져와가지고 거기에 좆같은 한국어 더빙 입힌거가 젤 짱나던데 ㅋㅋ
    남자여자 전부다 존나 못생긴데다 입도하나도 안맞고 좆같음
  • [레벨:34]오연서 2021.03.01 23:56
    난 유튜브광고말고 일반 광고중에
    디펜스게임 좀 하다가 잘되면 중간에 끊고 다운로드하라는거ㅋㅋㅋ
    근데 그거 좀 잼긴해서 그광고뜨면
    ㅈ같긴하지만 미니게임하듯이 함
  • [레벨:20]김5찌 2021.03.01 23:57
    레알 유툽프리미엄 없는 삶은 생각하기도 시른 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]이수현 2021.03.01 23:58
    저거, 조선족 말투로 뭐라하는거, 무슨 천번? 만번 연속 뽑기 어쩌구, 뭔 망치질 뚝딱 한번 하면 무인도가 공업도시 되는거, 거지라서 무시당하다가 뭐 하나 했는데 억만장자 등등..... 걍 겜광고 다 싫음ㅋㅋ
  • [레벨:27]뽕따일러 2021.03.01 23:59
    일부러 야마돌게 해서 다운유도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]꽃세정 2021.03.01 23:59
    ㅈㄴ 재밌어보여서 다운 받으려 하면 저건 메인이 아니고 미니게임이라서 바로 뒤로가기함 ㅅㅂ

저거 자체는 재밌어보이는데 ㅂㅅ같은 좆의집은 믿거임
  • [레벨:25]안유진, 2021.03.01 23:59
    난 틱톡인가 뭔가랑 비슷한 광고 뭐 '오레노 센파이~~' 이 지랄하는 광고 존나 싫어,
  • [레벨:22]HUFS 2021.03.02 00:00
    난 무슨초밥게임
  • [레벨:2]미필공대생쟝 2021.03.02 00:00
    정보) 요즘 주식장에선 침팬지가 돈 더 잘범
  • [레벨:5]오리기나가면닉변 2021.03.02 00:00
    마케팅 ㅈㄴ 잘함
    개못하니깐 답답해서 직접깔게 하더라 씨발
  • [레벨:24]fm하고싶어 2021.03.02 00:00
    일부로 유도하는거임
  • [레벨:21]슈화사랑해 2021.03.02 00:00
    왕이되는자
  • [레벨:22]신륶진 2021.03.02 00:00
    저게 대체 게임 내용이랑 뭔상관임? 차라리 연예인이라도 쳐보여주던가 저건 ㄹㅇ 인생 5초낭비같은데
  • [레벨:25]조기여! 2021.03.02 00:01
    파팅인가 그 광고가 더 좆 같지 않냐? 그 좆선족 같은 발음 강냉이 다 털어버리고 싶던데
  • [레벨:24]다산정약용 2021.03.02 00:02
    이거 말고 저 엄청난 앱을 발견했어요 ㅇㅈㄹ하는거
    폰 부셔버리고 싶던데
  • [레벨:25]세르히오레길론 2021.03.02 00:03
    프리미엄이ㄹㅇ돈값한다니까
  • [레벨:22]helloguy 2021.03.02 00:03
    저 겜 허위광고 씹오짐ㅋㅋㅋ 나도 'ㅂㅅ새끼 저걸 못푸노'하면서 깔아서 해봤는데 무슨 캔디크러쉬사가가 나오더니 그걸 깨서 무슨 열쇠인가? 하트인가? 그걸 모아서 ㅈㄴ 낡아 썩어빠진 집 리모델링 하는거였음;;
  • [레벨:22]이리너 2021.03.02 00:05
    아니 일단 저겜이 메인이아닌것도 빡치고

의외로 굉장히 잔인하게 죽는데 그림체가 저 따위라그렇지ㅡㅡ

더구나 짜증나는건 비명소리가 쓸데없이 크고 우렁차고 잘구현해놨음
  • [레벨:25]ronaIdo 2021.03.02 00:06
    신서버 400연 뽑기 미만 잡 ㅅㄱ 강호동이 광고하길래 궁금해서 깔아봤는데 ㅈ도 그런거 없음
  • [레벨:21]에우슈리 2021.03.02 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]ssssseok 2021.03.02 00:07
    유튭 프리미엄은 ㄹㅇ 돈 값함
  • [레벨:2]연구생총감독 2021.03.02 00:09
    ssssseok 나도프리미엄쓰고 신서계
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.03.02 00:09
    꿈의 집 꿀잼
  • [레벨:23]키키케케 2021.03.02 00:09
    근데 광고 잘하는듯 가끔 깔고싶어짐
    근데 깔면 그게아님
  • [레벨:25]아스날모니터 2021.03.02 00:10
    다른 겜은 그래도 광고에서 맛보기로 해보기라도 하는데
    저건 시켜주질 않더라
    존나 답답함 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]미사코코 2021.03.02 00:11
    저거 원래 퍼즐게임인데 나는 저게임 평화로운 분위기가 좋아서 대회 1등도 할정도로 많이했음 근데 저따구로 씹창난 광고보면 추억이 더럽혀진것 같아서 마음이 아픔...
  • [레벨:20]ookusuku 2021.03.02 00:14
    영국은 저광고 못하게 한다더만 ㅋㅋ
  • [레벨:6]대가리깨져도꾸레 2021.03.02 00:15
    특)끝까지보게됨
  • [레벨:5]익명0101 2021.03.02 00:31
    저거 대머리 아저씨 폭포에서 떨어질 때 너무 씨끄러움..
  • [레벨:9]둘양 2021.03.02 00:48
    저거랑 히어로워즈인가 그거 둘다 광고에 나오는게 매인겜이 아님
  • [레벨:1]표리동동 2021.03.02 00:49
    프리미엄 이상한 광고 뜬다던데
  • [레벨:2]봄동 2021.03.02 00:59
    집 청소하는거랑 선택지 누르는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]니나니노 2021.03.02 01:20
    내 조카 김민찬(5세)인데 설마?
  • [레벨:26](바지를내리며) 2021.03.02 02:37
    맨날 저 아저씨 아니면 니모임..불쌍해 죽겠음..
  • [레벨:32]rocker 2021.03.02 05:10
    광고랑
    실제겜이랑 다른 거 ㅈㄴ 많음..
    걍 총으로 좀비 ㅈㄴ 쏘길래.
    좀 쏴볼까 하고 받았더니 아예 내가 총을 쏘는 컨텐츠는 없어.
    걍 건설 겜이야 ㅋㅋㅋㅋ
    반지의제왕 광고 오져서 오 내가 전투를 지휘? 재밌겠네
    하고 받았는데.
    건설 겜이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]자욱동엽 2021.03.02 05:38
    월드오브 히어로 그만보고싶음

1. 기성용 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [65] 첨부파일

국내축구 35 분 전 빠끄동진 조회41853 추천353
    기성용 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  2. "네이버웹툰, 미국 증시 상장 검토할 수도" [246] 첨부파일

유머 35 분 전 리벨 조회35698 추천302
    "네이버웹툰, 미국 증시 상장 검토할 수도"
  3. '행복' 그 자체인 동물 [126] 첨부파일

미스터리 37 분 전 CSKA모스크바 조회33774 추천114
    '행복' 그 자체인 동물
  4. 러시아에서 대통령과 최고의회가 맞붙으면 일어나는 일
  5. 데일리 메일) 창립 12팀 각각 8m씩 잃었음 [74]

해외축구 37 분 전 Jieun 조회21166 추천124
    데일리 메일) 창립 12팀 각각 8m씩 잃었음
  6. 페레즈 마드리드 인근 모텔서 발견 [48] 동영상첨부파일

유머 38 분 전 택배하는카푸 조회39699 추천222
    페레즈 마드리드 인근 모텔서 발견
  7. 피렐라 멀티홈런~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [67] 동영상첨부파일

야구 38 분 전 최예나 조회17326 추천144
    피렐라 멀티홈런~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  8. 어디 이것도 고소할거냐? [44] 동영상첨부파일

야구 39 분 전 다린우드러프 조회24243 추천206
    어디 이것도 고소할거냐?
  9. 내년 봄 장가가네요 [115]

연애상담 39 분 전 AWP 조회17739 추천254
    내년 봄 장가가네요
  10. 이XX의 동점 솔로포! [48] 동영상첨부파일

야구 40 분 전 뉴욕자이언츠. 조회21745 추천131
    이XX의 동점 솔로포!
  11. [디 에슬레틱] 맨시티 선수들은 슈퍼리그 가입과 탈퇴 모두 언론보도 보고 알았음ㅋㅋㅋ
  12. 저 혹시 이런 야구짤도 고소당하나요? [72] 동영상첨부파일

야구 41 분 전 델타김 조회21224 추천174
    저 혹시 이런 야구짤도 고소당하나요?
  13. 쁘걸 메보좌 민영이 좋아하는 축구팀.gif [110] 동영상첨부파일

유머 41 분 전 나단발좋아하네 조회53817 추천359
    쁘걸 메보좌 민영이 좋아하는 축구팀.gif
  14. 프라임 베컴 40경기 후기 [27] 동영상첨부파일

피파시리즈 41 분 전 DeIPiero 조회20725 추천86
    프라임 베컴 40경기 후기
  15. [가정] 챔스 개편안을 바로 21/22부터 적용할 경우 진출하는 4팀
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6