에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅎㅂ) 원숭이 앞에서 트월킹 .gif

.

• BEST [레벨:21]포드라곤 2021.03.01 23:57
    ???: 저기요 애 앞에서 뭔 지랄 하시는거에요
  • BEST [레벨:35]라붐팬임 2021.03.02 00:04
    애기가 구경하러가니깐 엄마가 화들짝 놀라서 말리고
    눈치주네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]개대박이군 2021.03.01 23:59
    제드왕 여자뒤짐
  • BEST [레벨:30]장성규 2021.03.02 00:11
    정보) 원숭이가 아닌 침팬지다.
  • [레벨:38]보리는31살 2021.03.02 00:39
    미띤ㅋㅌㅋㅌㅋ
  • [레벨:24]기저귀 2021.03.02 00:41
    비트타는거 미쳤다
  • [레벨:21]whwhshvf 2021.03.02 00:41
    전혀 안유쾌하고 병신같은데
  • [레벨:21]위도우메이커 2021.03.02 00:46
  • [레벨:24]시쓰루모니터 2021.03.02 00:48
    whwhshvf 네 맞워요
  • [레벨:23]rod123 2021.03.02 00:49
  • [레벨:7]우리흥 2021.03.02 00:56
    whwhshvf 치킨
  • [레벨:31]간호돌이 2021.03.02 00:57
    whwhshvf 침팬지 아니고 개나 고양이었으면 스트레스받아서 안좋을텐데란 글 올라갔을듯
    저짤도 어미침팬지가 레즈인것도 아닐테고 애보니까 못하게 하려고 창문 두드리는거같은데
  • [레벨:5]cartman6 2021.03.02 01:45
    whwhshvf ㅇㅇ너
  • [레벨:8]질힉호시절 2021.03.02 00:45
    침팬지는 지능 높아서 저거 뭔짓거리하는지 알거 같은디
  • [레벨:2]차기축신파티 2021.03.02 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]너의얼굴홀란드 2021.03.02 00:52
    ???: 모두 안녕
  • [레벨:20]물어보살 2021.03.02 00:55
    스트레스 받을듯
  • [레벨:16]Roarim 2021.03.02 00:59
    와 근데 똑똑하네ㅋㅋㅋㅋ 노크하는거
  • [레벨:31]virtus 2021.03.02 01:00
    우리 아이한테 뭔 짓이에요 이러는 거 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]코스톨라니 2021.03.02 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]재앙보유국 2021.03.02 01:08
    ??? : 냄새 맡고싶다
  • [레벨:19]아잉모야 2021.03.02 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]펨창의아버지 2021.03.02 01:15
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]팔팔팔맹팔십육 2021.03.02 01:17
  • [레벨:26]영독서축팬 2021.03.02 01:34
  • [레벨:2]신칼렛 2021.03.02 20:10
  • [레벨:16]꽃냄 2021.03.02 01:39
    침팬지 존나 불쌍하네 갇혀서
  • [레벨:22]겸둥이메신 2021.03.02 01:50
    노크로 비트 쪼개는 중.
  • [레벨:26]엣취제이 2021.03.02 01:50
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]그만큼신나시는거 2021.03.02 02:02
    에이!! 지지!!! 저런거 보는거 아냐!!
  • [레벨:29]만종원 2021.03.02 02:50
    저기요!! 쫌 하지 마시라고요 애 앞에서!!
  • [레벨:21]S37 2021.03.02 03:39
    ㅎㅂ) 원숭이 앞에서 트월킹 ㅇㄷ
  • [레벨:2]안녕친구들 2021.03.02 04:37
    진짜 애 앞이라 못보게하네 신기하당
  • [레벨:8]4딸라의기적 2021.03.02 05:41
    ??? : 나원 살다 살다 별...
  • [레벨:23]ㄷㄷ머신 2021.03.02 13:03
    노크 ㄷㄷ
  • [레벨:2]맹구7번쏘니 2021.03.02 14:14
    병신년같긴함
  • [레벨:2]용자 2021.03.03 21:32
    빅뱅이 시작하여 볼펜으로 콕 찍은 점보다 훠어어어어어어어얼씬 작은 점에서 우주가 시작되어 팽창하기 시작하더니 엄청난 속도로 우주가 형성됩니다.

그 우주속에서 수많은 원자들이 모여 분자가 됩니다. 그리고 그 원자,분자들은 서로 융합하려는 성질이 있어 모여서 은하계를 만듭니다(우주에 은하는 셀수없이 많고 우리가 살고 있는 은하는 우리은하입니다.)

그리고 은하속에서 항계가 만들어지는데 이것도 마찬가지로 셀수없이 많은 항계가 있습니다.(우리가 살고 있는 항계의 이름은 태양계입니다.)

그리고 또 그 속에서 수많은 분자들이 모여서 행성이 만들어지죠

그리고 융합되지 못하고 폭발한 행성,은하,항계 들이 폭발하여 우주에 흩어지게 되는데 이때 이 에너지들이 추워서 얼어붙습니다.

그리고 전 우주로 퍼져나가게 됩니다.

태양계에 들어왔을 때 이 얼어 붙어 있는 혜성은 지구에 떨어지게 됩니다. 지구의 따뜻한 온도때문에 혜성에 얼음이 녹아 물이 되고, 그 과정을 2천만년동안 반복해서 바다가 형성이 되었고 그 안에 있던 분자들이 물과만나 생물을 만들어 내죠

인간은 문어와 조상이 같다는거 아시나요
    단세포시절일 땐 문어와 같았어요

물속에서 계속 살았던 세포는 문어로 진화했고, 육지로 올라와 진화한 개체는 원숭이과로 진화했죠

그리고 또 원숭이과는 유인원,침팬치,고릴라등등 환경에 맞게 진화했고, 유인원들은 유독 체구가 작고 힘이 약했죠 그래서 도구를 쓰다보니 지능이 발달했고, 개인보다는 단체생활을 하게됩니다.

단체생활은 이동보단 정착이 더 효율적이어서 터를 잡고 정착을 하게 되죠

정착생활을 해야하니 주기적인 식량 공급이 필요했기에 사냥으로는 한계가 있어서, 농사를 짓기 시작합니다.

인간들은 더 효율적으로 살기 위해서 타 부족간 물물교환을 하기 시작했고, 이 물물교환을 통해서 인간에겐 화폐라는 개념이 자기잡기 시작하고 물질적 탐욕이 생기기 시작합니다.

그렇게 다른부족을 공격하고, 빼앗고,약탈하고 전쟁이 시작됩니다.

타 부족을 통합하고, 노예로만들고, 군림하고 그러다 보니 세력이 커져서 국가를 선포하게 되죠

국가는 국가끼리 전쟁을 벌이고 반복되는 과정을 통해서 현재의 인간이 되었습니다.

1. 인판티노: 양쪽에 발담구는건 말도 안되는 소리 [115]

해외축구 39 분 전 호미불닭발 조회22628 추천179
    인판티노: 양쪽에 발담구는건 말도 안되는 소리
  2. [위메프] LG 4K 모니터 32UN650 (505,360원) (무료) [50] 첨부파일

핫딜 39 분 전 파르마 조회12613 추천33
    [위메프] LG 4K 모니터 32UN650 (505,360원) (무료)
  3. 예전부터 궁금한데 이게 운지해랑 뭐가 달름??? [220] 첨부파일

유머 41 분 전 샤르볼 조회28966 추천248
    예전부터 궁금한데 이게 운지해랑 뭐가 달름???
  4. 네빌: "FIFA도 반대했네 ㅋㅋㅋ" [223]

해외축구 43 분 전 후벵디아스 조회52647 추천179
    네빌: "FIFA도 반대했네 ㅋㅋㅋ"
  5. 미국은 자국 우선주의 백신 독점을 중지하라! [319] 첨부파일

유머 43 분 전 존버의묵시록 조회29948 추천540
    미국은 자국 우선주의 백신 독점을 중지하라!
  6. [네이버 생활엔탁] 문화상품권 5만권 (45,500원) (0원)
  7. 슈퍼리그 여론 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ [141] 첨부파일

유머 44 분 전 축구공 조회47516 추천413
    슈퍼리그 여론 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ
  8. UEFA회장: 우리는 꿈을 계속 이어나가야 한다 [136]

해외축구 45 분 전 메메용 조회28304 추천179
    UEFA회장: 우리는 꿈을 계속 이어나가야 한다
  9. 에버튼) 에버튼 CEO 자필 성명서 발표 [77]

해외축구 47 분 전 후벵디아스 조회33574 추천162
    에버튼) 에버튼 CEO 자필 성명서 발표
  10. 레바꼬현지팬 슈퍼리그 여론조사 돌림 [64]

해외축구 47 분 전 라프시몬스침대 조회29097 추천178
    레바꼬현지팬 슈퍼리그 여론조사 돌림
  11. [공홈] 토트넘, 라이언 메이슨 임시 감독 선임 [208] 첨부파일

축구소식 48 분 전 나루미리코 조회36530 추천230
    [공홈] 토트넘, 라이언 메이슨 임시 감독 선임
  12. 세페린 “ 슈퍼리그 클럽들은 실수를 했지만 돌릴 시간은 있다”
  13. [골닷컴]슈퍼리그로 월드컵 빠지는 선수들 베스트 XI [134] 첨부파일

축구소식 53 분 전 광명시청 조회38990 추천168
    [골닷컴]슈퍼리그로 월드컵 빠지는 선수들 베스트 XI
  14. 윤지선 관련 MBC 뉴스 유튜브 댓글 근황ㅋㅋ [80] 첨부파일

유머 53 분 전 굴람 조회45681 추천330
    윤지선 관련 MBC 뉴스 유튜브 댓글 근황ㅋㅋ
  15. 군대에서 자기계발한다 어쩌고가 씹역겨운 이유 [212] 첨부파일

유머 55 분 전 조병옥박사 조회69392 추천791
    군대에서 자기계발한다 어쩌고가 씹역겨운 이유
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6