에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

소리 소문없이 사라진 영화.jpg

image.png 소리 소문없이 사라진 영화.jpg
image.png 소리 소문없이 사라진 영화.jpg

킹메이커 선거판의 여우들

불한당 변성현 감독 작품

주연 설경구 이선균 유재명 조우진 

작년 상반기에 이미 개봉 한 차례 연기한 걸로 아는데, 코로나 광범위하게 퍼진 이후로는 아예 소식이 사라짐... 

• BEST [레벨:35]커피맛콜라 2021.03.02 21:13
    제목도 첨봐...
  • BEST [레벨:34]봉준호 2021.03.02 21:07
    이건 아직 예고편도 안나오지않았나
  • BEST [레벨:27]둠포스터 2021.03.03 19:32
    코로나 때문에 잊혀진 영화가 하나둘이 아님...
    지금 생각나는게 임상수 감독, 최민식 주연의 "행복의 나라로"
    "노킹 온 헤븐스 도어" 리메이크작이고(근데 각색을 엄청 많이 했다고 함) 칸영화제에도 초청됐다고 해서 기대 좀 하고 있었는데
  • BEST [레벨:37]아서모건 2021.03.02 22:18
    설경구표 dj연기랑 유재명표 ys연기 기대했는데 언제 개봉하냐고ㅠㅠ
  • [레벨:1]SP_Y 2021.03.03 22:54
    그대로 창고행인거같네 안나오는데는 이유가 있음 블라인드 시사회에서 욕 엄청먹었으니 안건들이는거..
    될만한건 어떻게든 개봉 시킴
  • [레벨:21]입대앞둔전기과 2021.03.04 17:33
    SP_Y ㅇㅈ

1. 군대에 18번 면회온 여사친 [152] 첨부파일

유머 2 시간 전 브루클린스매셔 조회83848 추천441
    군대에 18번 면회온 여사친
  2. 우리팀 용병 세레머니 어때?? [40] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 서울히어로즈 조회19714 추천195
    우리팀 용병 세레머니 어때??
  3. 키, 와꾸의 중요성.gif [214] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 DR.DRE 조회67247 추천417
    키, 와꾸의 중요성.gif
  4. 캠벨 퇴장시키는 솔샤르 ㅋㅋㅋ.gif [301] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 개코지코왕코펨코 조회42640 추천299
    캠벨 퇴장시키는 솔샤르 ㅋㅋㅋ.gif
  5. 공포의 수류탄 더블클릭.gif [294] 동영상첨부파일

미스터리 2 시간 전 Torukia9 조회58489 추천309
    공포의 수류탄 더블클릭.gif
  6. 초고속으로 9급 공무원 되는 법 [233] 첨부파일

유머 2 시간 전 황금올리브닭다리 조회85162 추천396
    초고속으로 9급 공무원 되는 법
  7. 한국-중국전 일본 주심이 진행…중국 매체 "공정한 판정 부탁한다"
  8. 소개받은 남자 직업이 창피해요.. .jpg [354] 첨부파일

유머 2 시간 전 김씨네백수 조회92579 추천495
    소개받은 남자 직업이 창피해요.. .jpg
  9. [해피오더] 던킨도너츠 배달 주문시 4천원 할인+배달비 무료+캔 아메리카노 증정 (-4,000) (무료)
  10. 전남친 가게에 리뷰남긴 전여친 [192] 첨부파일

유머 2 시간 전 울레울 조회105148 추천552
    전남친 가게에 리뷰남긴 전여친
  11. 다들 누구 닮았다는 말 많이 들어?(feat.여시) [368] 첨부파일

유머 2 시간 전 공대는사랑입니다 조회42601 추천326
    다들 누구 닮았다는 말 많이 들어?(feat.여시)
  12. 냉동 쭈꾸미가 30분째 녹지 않는다. [92] 첨부파일

유머 2 시간 전 공복엔금주 조회81126 추천308
    냉동 쭈꾸미가 30분째 녹지 않는다.
  13. 경기도 근황 [148] 첨부파일

유머 2 시간 전 softman 조회74320 추천321
    경기도 근황
  14. 왜 했는지 이해가 안가는 전쟁 [57] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 꼴데우승 조회51898 추천175
    왜 했는지 이해가 안가는 전쟁
  15. 한전 2030 남직원들의 눈물 [160] 첨부파일

유머 2 시간 전 노력하는사람 조회78061 추천610
    한전 2030 남직원들의 눈물
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6