에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[바바리안풋볼] 홀란드 영입을 생각하고 있지 않은 바이에른 뮌헨

F5B4B9DA-DA2A-4808-975D-4DFAF9672562.jpeg [바바리안풋볼] 홀란드 영입을 생각하고 있지 않은 바이에른 뮌헨
https://www.bavarianfootballworks.com/2021/3/3/22310400/bayern-munich-borussia-dortmund-phenom-erling-haaland-robert-lewandowski-transfer-manchester-city

스포르트빌트의 보도에 의하면, 바이에른 뮌헨은 현재 내부적으로 홀란드를 영입하기 적절하지 않은 타이밍이라고 생각하고 있다.

로베르트 레반도프스키가 아직 그의 전성기에 있기에 (어째 그는 나이를 먹을수록 점점 더 좋아지고 있다) 이 영입은 레반도프스키와 홀란드 모두에게 받아들여지지 않을 것이라는 사실이 주요한 이유다. 재정적인 문제도 생각해야 한다.

https://twitter.com/iMiaSanMia/status/1366827757855010819?s=20

바이에른은 홀란드가 레반도프스키의 백업으로 만족할 것이라고 생각하지 않는다. 

그러나 기사의 첫 부분에서 언급한 ‘현재’라는 단어를 주목해야 한다. 프로스포츠 세계에서 전략은 언제든지 바뀔 수 있다. 
  • BEST [레벨:30]NateDiaz 2021.03.03 13:15
    츄바라기 땡기려면 충분히 땡길 순 있지
    코로나 때문에 재정 타격 있어도 작년에 흑자 낸 구단임
  • BEST [레벨:22]올댓풋볼 2021.03.03 13:14
    홀란드도 바이언 생각 안할텐데...

레비가 최소 2-3년은 주전 확실할텐데...그 후라면 몰라도..당장 바이언이 오라해도 안가겠지
  • BEST [레벨:27]무시알라 2021.03.03 15:12
    츄바라기 재정 보고서 보면 현금 보유량이 기름구단 다음으로 많음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아기굴리트 2021.03.03 20:12
    생긴게 첼시랑 레알상이야
  • [레벨:6]놀자 2021.03.03 20:13
    레비가 있는데 홀란이 갈일이 없지
  • [레벨:24]닉네임변경권 2021.03.03 20:13
    홀란드가 안가지
    얘는 출전이 1순위같은데
    레비 밑에서 최소 2년은 썩는데
    그짓을 하겠음??
    사실상 전 유럽에서 원하지 않는팀이 없는수준인데
  • [레벨:20]생활맥주양념치킨 2021.03.03 20:15
    닉네임변경권 맞음 레비 최소 2년은 건재할거 같음
  • [레벨:17]우승을향해 2021.03.03 20:14
    흐음
  • [레벨:25]에버튼종신이워비 2021.03.03 20:14
    레비 얼굴보면 틱톡하면서 눈 씰룩거리는거밖에 생각이 안나네 느끼한 아저씨....
  • [레벨:28]Chu 2021.03.03 20:21
    근데 뮌헨은 어떻게 보면 개꿀 위치임

분데스 드림 클럽이라 분데스 팀에서 뮌헨으로 싸게 데려오기 가능
    큰돈 안들여도 잘하는애들 잘 데려올수있는 포지션이라

재정적으로도 개꿀.
  • [레벨:20]펭슈 2021.03.03 20:24
    Chu 독일애들이나 분데스 신성들은 먹혀도 홀란드같은 스타는 싸게업어오는거 안통하지
  • [레벨:31]니코코바치 2021.03.03 20:21
    레반 2년은 더 유지할듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꿀벌깡패 2021.03.03 20:25
    주전보장은 맨유가 최고아닌가ㅋㅋ
    톱자리 경쟁자가 마샬에 다늙은 카바니인데
  • [레벨:11]오늘또또또 2021.03.03 20:29
    뮌헨은 근데 진짜 신기함. 돈도얼마안주는데 왜 가는거지 도대체. 독일선수들은 국대랑 자국 프리미엄때문에 간다지만 타국선수득은 왜 가는지 모르겠음. 나 같으면 돈은 더 많이주고 클럽명성도 뮌헨이랑 비슷한 레알 바르셀로나 psg 갈거같은데
  • [레벨:27]무시알라 2021.03.03 20:29
    오늘또또또 이적료 대비 주급 많이주는데?
  • [레벨:2]김미희씨 2021.03.03 20:30
    오늘또또또 사실 그래서 타국 선수들은 요즘은 잘 안옴...우파야 프랑스선수들이 많으니까 왔지 다른날 선수들을 열정적으로 원한경우도 적긴하다만
  • [레벨:14]무시알라42 2021.03.03 20:37
    오늘또또또 Psg가 레바뮌급?
  • [레벨:4]맨시티와아이유 2021.03.03 20:44
    무시알라42 주급이 ㅈ되잖아요 ㅋㅋ
  • [레벨:1]피치어피치 2021.03.03 20:31
    Epl 가도 맹구는 가지마라. 인생조지는 가장빠른길이니까.
  • [레벨:15]클럽 2021.03.03 20:31
    레반도프스키가 폼 앞으로 못해도 2년은 유지할거고 그 이후로도 몇년간은 시즌 20~30골은 근접하게 넣어줄텐데 서로 원하지 않을 거 같음
  • [레벨:3]빛나는깡통 2021.03.03 20:36
    아르프나 지르크 키울려나
  • [레벨:14]무시알라42 2021.03.03 20:38
    빛나는깡통 아르프는 ㅈ망함 3부리그에서도 벤치 지르크지는 존나 못해서 임대감
  • [레벨:21]Goretzka 2021.03.03 20:36
    레반 몸유지 ㅈ대서 2~3년은 더할거같긴함
    아내가 영양쪽으로 일하니... 레비도 식단관련해서 대학다닐때 논문쓸 정도였으니
  • [레벨:21]첼전드아자르 2021.03.03 20:37
    츄릅..
  • [레벨:31]레너드번스테인 2021.03.03 20:39
    바이언 주급체계 지리나 보다
  • [레벨:24]필터없이발언 2021.03.03 20:40
    바르샤좀 살려줘
  • [레벨:20]맹스나인 2021.03.03 20:43
    바셀와서 메사 꿀패스 먹어라
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2021.03.03 20:49
    홀란드사려면 주전스트라이커자리줘야하지않나
  • [레벨:5]샤이니 2021.03.03 21:19
    시티다
  • [레벨:23]Benz 2021.03.03 21:33
    밀란에서 하우게랑 행복축구 하다가 레알로 가자

1. [첼시 v 포르투] 첼시 7년만에 챔스 4강 진출 ㅅㅅㅅㅅ [139] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 사슴가슴 조회70709 추천180
    [첼시 v 포르투] 첼시 7년만에 챔스 4강 진출 ㅅㅅㅅㅅ
  2. [파리 v 뮌헨] 포체티노의 파리 합계 3:3 챔스 준결승 진출 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. 본인 운전면허 따고오는 이야기.Manhwa [43] 첨부파일

유머 3 시간 전 족제비와토끼 조회32736 추천208
    본인 운전면허 따고오는 이야기.Manhwa
  4. 4강 진출한 병신 첼시팬들 모여라!! [176] 첨부파일

유머 3 시간 전 조진호 조회23914 추천314
    4강 진출한 병신 첼시팬들 모여라!!
  5. [첼시 v 포르투] 아직모르기엔 늦은, 포르투 타레미 미친 원더골ㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ(합산2-1)
  6. 손흥민과 윤여정 ㄷㄷㄷㄷㄷ [100] 첨부파일

유머 3 시간 전 무럭무럭초록나무 조회87878 추천367
    손흥민과 윤여정 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. [파리 v 뮌헨] 와 네이마르 노이어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [118] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 쌈아치김채원 조회55538 추천148
    [파리 v 뮌헨] 와 네이마르 노이어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. 페미니즘을 대하는 자세 [29] 첨부파일

유머 3 시간 전 한국투기주택공사 조회38530 추천205
    페미니즘을 대하는 자세
  9. 현재 토트넘 팬.jpg [56] 첨부파일

유머 3 시간 전 도비이즈토케프리 조회60958 추천291
    현재 토트넘 팬.jpg
  10. 중국의 초신성 왕 야오, ... 대한민국으로 전격 귀화 결정에 '충격' [28] 첨부파일

FM21자유 3 시간 전 도비이즈토케프리 조회33126 추천133
    중국의 초신성 왕 야오, ... 대한민국으로 전격 귀화 결정에 '충격'
  11. [뮌헨 V 파리] 와 네이마르 너무 아쉬운 장면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. [뮌헨 v 파리] 알라바 대포알 슈팅 나바스 선방ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [37] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 쌈아치김채원 조회45745 추천138
    [뮌헨 v 파리] 알라바 대포알 슈팅 나바스 선방ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. 윤아의 신기한 손목스냅ㅋㅋㅋㅋㅋ [64] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 울레울 조회95081 추천215
    윤아의 신기한 손목스냅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 찐감자 껍질 쉽게 벗기는법 ㅋㅋㅋㅋㅋ [43] 첨부파일

유머 4 시간 전 인터스텔라장 조회54622 추천348
    찐감자 껍질 쉽게 벗기는법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 현재 첼시팬 특징.fact [76] 첨부파일

유머 4 시간 전 Chelsea. 조회44922 추천313
    현재 첼시팬 특징.fact
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6