에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘자 대한민국 연예기획사 모습.jpg

학.jpg 오늘자 대한민국 연예기획사 모습.jpg

본인이 학폭이나 그룹 내 왕따를 했다 지금 말해라

폭.jpg 오늘자 대한민국 연예기획사 모습.jpg

난 내새끼들 믿는다

• BEST [레벨:31]뻐킹 2021.03.03 13:46
    ??? : 이번 일과 전혀 관계없지?
    ??? : 네 관계없습니다
    ??? : 그래 열심히 하자
  • BEST [레벨:34]츄리곤 2021.03.03 13:42
    믿으면 안되요
  • BEST [레벨:3]괴벨스 2021.03.03 19:41
    감길론 인방은 범죄자도 이쁘면 받아주는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋ 이병헌 협박녀도 별풍 상위권이라매
  • BEST [레벨:2]박진영 2021.03.03 19:41
  • [레벨:21]피노키오33 2021.03.03 19:40
    킹종무...
  • [레벨:22]helloguy 2021.03.03 19:40
    스토브리그 2 나오면 좋겠다.. 진심 갸꿀잼이었는데ㅜㅜ 펜트하우스나 경이로운소문처럼 내주지 ㅜ
  • [레벨:30]섹섹보털 2021.03.03 19:49
    helloguy 시즌2 제목은 올스타브레이크로 가야겠다

드림즈는 성적이 좀 나자 다시 나태해지도 겸손함을 잃게되어 팬들도 등을 돌리게 되고 성적까지나락으로 떨어지는 상황
    시즌중 단장과 감독의 경질까지 팀은 최악의 상황으로 전반기를 마무리 하고 있는 시점
    모기업 대표인 이제훈은 고심끝에 백승수를 찾아가게 되는데

1편 시나리오 나왔다
  • [레벨:24]산드로토날리 2021.03.03 19:52
    섹섹보털 거기는 감독을 바꿔야지
  • [레벨:30]섹섹보털 2021.03.03 19:53
    산드로토날리 거기서 백승수랑 같이 감독까지 매력있는 뉴 캐릭터로 정해서 단장과 감독 동시 선임하고
    또 둘이서 의견대립도 하고 선수들과도 대립하고 같이 힘을 합쳤다가 둘이 다퉜다가
    김종무는 또 트레이드로 통수를 맞고

2~5편까지 시나리오 나왔네
  • [레벨:22]helloguy 2021.03.03 19:54
    섹섹보털 아니면 축구로 전향해도 괜찮을 듯
  • [레벨:30]섹섹보털 2021.03.03 19:56
    helloguy 구단과 연봉협상으로 트러블있는 선수 : 단장님이 FM으로 축구를 배우셔서 잘 모르시나본데~~

대사 하나 나왔네
  • [레벨:22]뻐꾹뻐꾹이 2021.03.03 20:01
    섹섹보털 난 만약 시즌2 나오면 다른팀으로 나왔으면 좋겠음ㅋㅋ 펠리컨즈나 웨일스 같은ㅋㅋ 까메오로 시즌1인물들 나오고
  • [레벨:12]채영 2021.03.03 20:30
    뻐꾹뻐꾹이 세이버스였나 그 주축선수 약물 가장 많이 걸렸던 팀 거기가면 개 꿀잼각인데 야구로 보답하겠습니다 하는 애들 팩폭으로 꺼지라하고 그런 식으로
  • [레벨:26]안유진, 2021.03.03 19:41
    나중에 유갤에 올릴 짤 ㅇㄷ,
  • [레벨:8]퍼핀브라우저 2021.03.03 19:41
    소리없이 다가오는 악몽...
  • [레벨:28]축황제시린가드 2021.03.03 19:41
    나믿가믿
  • [레벨:22]노우어 2021.03.03 19:41
    저러고 더 나온게 레전드 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • [레벨:2]매콤문어 2021.03.03 19:41
    정계도 건들수 있을까
    이미 공소시효 지나서 힘드려나
  • [레벨:13]수원탬탬블루윙즈 2021.03.03 19:48
    매콤문어 처벌은 못해도 쫓아낼수는 있지않나 박시장 죽은거 보면
  • [레벨:22]아무생각안함 2021.03.03 19:41
    백승수 패죽여도 무죄...
  • [레벨:32]굶-주린이 2021.03.03 19:41
    저래놓고 8명인가 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]루니친구마타 2021.03.03 19:41
    형 관식이도 맞았어요
  • [레벨:29]킹알마드리드 2021.03.03 19:42
    종무형 ㅠㅠ
  • [레벨:30]취얼쓰으 2021.03.03 19:42
    "절도 했습니다..학교에서..자진 신고하면 이것도 처벌 줄여 줍니까?"
  • [레벨:25]이순철 2021.03.03 19:42
    기획사 직원 총동원해서 피해자 찾아내고 법무팀이랑가서 합의하고있을려나
  • [레벨:32]카페인중독된사람 2021.03.03 19:43
    저스디스처럼 자수하는 애들은 안나올라나 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아무생각안함 2021.03.03 19:43
    카페인중독된사람 아 1.8진은 안받아요
  • [레벨:2]류제홍 2021.03.03 19:43
    카페인중독된사람 ??? : 아니 내가 학폭 가해범이라니까욧!!!
  • [레벨:34]호냘두 2021.03.03 19:45
    카페인중독된사람 진짜 얼마나 무섭게 팼음 아직도 피해자가 안나오는지
  • [레벨:24]페퍼톤스 2021.03.03 19:43
    킹종무 또 속냐..
  • [레벨:2]당근마켓 2021.03.03 19:47
    믿어요 첫눈에 반한다는 말을 믿어요.
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2021.03.03 19:50
    나는야 호구 김종무 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:35]아이오아이 2021.03.03 19:51
    이 짤도 치트키네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]토트넘팔티 2021.03.03 19:52
    종무 또 속냐... ㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]샌드백 2021.03.03 19:56
    종무형 또속냐고
  • [레벨:24]자욱동엽 2021.03.03 20:01
    그래 현준아

1. 토트넘 좋아서 재계약 박은 케인 ㅈㄴ 조롱해놓고 "낭만" 타령 ㅋㅋㅋ
  2. 투헬 : " 난 첼시의 일원이고 클럽이 올바른 결정을 할것이라고 믿음. "
  3. 야갤을 관음하는 여초 반응으로 포빠는 펨코를 관음하는 여초
  4. [소리주의]20년후 챔피언스리그 16강전.mp4 [51] 동영상첨부파일

유머 47 분 전 찐슬기 조회27563 추천75
    [소리주의]20년후 챔피언스리그 16강전.mp4
  5. 영국 정부는 슈퍼리그 참가를 막기 위해 새 법률을 제정할 수 있다
  6. [Cabine Desportiva] 울브스의 누누는 토트넘의 다음 감독이 될 수 있음
  7. 대한민국 축구 네티즌의 문제점 feat.감스트 [86] 동영상첨부파일

아프리카 47 분 전 오각김밥 조회52464 추천448
    대한민국 축구 네티즌의 문제점 feat.감스트
  8. 한지 플릭 "슈퍼리그는 유럽 축구에 좋지 않다고 생각한다"
  9. 맨유 포럼의 한 회원 "똥맹구 새끼들 존나 역겹네ㅋㅋ" [23]

해외축구 48 분 전 솔재앙 조회17226 추천123
    맨유 포럼의 한 회원 "똥맹구 새끼들 존나 역겹네ㅋㅋ"
  10. 리버풀 에코 " 리버풀 소유주인 존 헨리와 FSG에게 보내는 공개 서한 "
  11. [요기요] 파리바게트 포장 (-4,000) (무야호) [30] 첨부파일

핫딜 49 분 전 curucuru 조회19662 추천39
    [요기요] 파리바게트 포장 (-4,000) (무야호)
  12. 화이자 백신맞고 쉬쉬... 화이자 접종 알리지말라한 보건소.jpg
  13. [요기요] 호식이치킨 8천원 할인 (8,000원) (2,000원)
  14. ESPN) 레알, 맨시티, 첼시 금요일에 챔피언스 리그에서 제외 예상 [179]

해외축구 54 분 전 후벵디아스 조회29432 추천152
    ESPN) 레알, 맨시티, 첼시 금요일에 챔피언스 리그에서 제외 예상
  15. 현지팬만 팬이냐? 라는 논리에 대한 개인적인 생각. [155]

국내축구 55 분 전 쟈스민 조회24067 추천283
    현지팬만 팬이냐? 라는 논리에 대한 개인적인 생각.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6