에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

페리페라 공식 sns 모델 근황.jpg

• BEST [레벨:25]안정환. 2021.03.03 14:31
    어케 모델을 2명썼는데 2명 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]예슈화슈화 2021.03.03 14:45
    반대로 언급이 존나되서 동정표도 잇을듯
  • BEST [레벨:26]로이필딩 2021.03.03 14:28
    여기 모델 2명이 다 논란났더라
  • BEST [레벨:26]강력본드 2021.03.03 20:18
    브페먐솔재앙 헤븐조선 엔딩이긴 한데
    여전히 DSP 소속이라 광고는 커녕
    앞으로 수납 시킬지도 모르는 상황임...
  • [레벨:13]씨모독꼬도킹 2021.03.03 20:28
    선구안보소 ㅋㅋㅋㅋ 다음모델 기대된다
  • [레벨:9]Alex14 2021.03.03 20:28
    이정도면 선구안에 문제가 있는 수준 아니냐
  • [레벨:27]Mr.Biden 2021.03.03 20:29
    그래도 일잘하네 ㅋㅋㅋ

오히려 빠른손절이 동정표받는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:32]대상 2021.03.03 20:29
    여기 차기모델로 나오는애는 존나 깨끗한 사람이겠네
  • [레벨:6]요오호 2021.03.03 20:29
    이거 다음 모델까지 제대로된 모델로 못구하면 낙인 찍힐수도ㅋㅋ
  • [레벨:22]에어 2021.03.03 20:30
    다음 모델 현주하자
  • [레벨:8]슈도마진 2021.03.03 20:31
    파나메라인줄;;
  • [레벨:14]아칼리어깨빵 2021.03.03 20:31
    분명 페라리 였는데...
  • [레벨:21]꼬무룩 2021.03.03 20:31
    싼맛에 쓴건데 이렇게 돌아오네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]미제담당프로파일 2021.03.03 20:34
    프리메라리그
  • [레벨:24]모히또맛초코 2021.03.03 20:37
    누나 여기 모델했었는데 몰라봤었음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]십새키 2021.03.03 20:38
  • [레벨:24]모히또맛초코 2021.03.03 20:38
  • [레벨:34]T.Brady 2021.03.03 20:48
    모히또맛초코 널 갖고싶다
  • [레벨:24]모히또맛초코 2021.03.03 20:49
    T.Brady 왜쥬.,,,
  • [레벨:21]라이키 2021.03.03 20:38
    회사에 마가 꼈나
  • [레벨:8]레전더리1 2021.03.03 20:38
    현주로 모델 쓰십쇼
  • [레벨:2]도리언그레이 2021.03.03 20:38
    내가 아이브로우 여기꺼 샀었는데
  • [레벨:2]나이수 2021.03.03 20:39
    파나메라 어디갓어
  • [레벨:22]고추. 2021.03.03 20:39
    그래도 회사가 대응은 잘하네
  • [레벨:22]Taco 2021.03.03 20:40
    진짜 운 드럽게 없네ㅜ
  • [레벨:24]묵은지김치찜 2021.03.03 20:40
    이제 모델 쓰기전에 뒷조사부터 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]포지션류 2021.03.03 20:40
    현주 해줬으면 하나라도살게
  • [레벨:6]KIN레이션 2021.03.03 20:43
    페리페라 다음 모델은 누가될까?
    페리페라 여돌에게 ptsd 오질거같은데....
  • [레벨:23]잡종 2021.03.03 20:46
    KIN레이션 페라페라 자체가 젊은 여자한테 어필하는 브랜드라 젊은 여자에게 인기 많은 여돌중 최대한 가성비 있게 모델로 써서 또 새로운 가성비 여돌 모델 찾을듯
  • [레벨:2]계란과자 2021.03.03 20:43
    걍 비싸도 오랜시간 논란없고 검증필요없는 연예인들 모델로 써라
  • [레벨:8]박건하종신 2021.03.03 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 둘다 나락으로 가냐
  • [레벨:22]미남 2021.03.03 20:44
    의도치않은 노이즈 마케팅
  • [레벨:3]유인영 2021.03.03 20:48
    헐.. 나쁜생각했다. 일부러 업계에선 소문 안좋은데 잘나가는 연예인으로 마케팅하다가 이런거 터지면 위약금도 받고 동정표도 받고..
  • [레벨:26]대기심 2021.03.03 20:59
    안타깝네....
  • [레벨:2]우나기군 2021.03.03 21:02
    페리페라:빠이염
  • [레벨:11]ilBo 2021.03.03 21:04
    심지어 클리오도 페리페라하고 같은회사인데 스키즈가 모델인데 인기 비중 50~70% 차지하는 현진이 학폭 사실로

밝혀져서 스키즈도 내려갔죠.
  • [레벨:21]TomHardy 2021.03.03 21:07
    근데 담당자가 보는눈이 없다는건 개소리임어차피
    화장품은 여초만 신경쓰면 그만이라 여초픽 애들 데려오는게맞지 ㅋㅋ 최근1년간 여초픽3대장이 이나은 수진 류진임 얘네 다음모델 신류진 생각하고있을걸ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]나고 2021.03.03 21:10
    저것만 내리고 해외전용 계정은 아직 손절안했다함
  • [레벨:24]세금리그 2021.03.03 21:21
    연예인으로서의 커리어가 그야말로 박살이 나는구나
  • [레벨:5]이백곰 2021.03.03 21:30
    이쯤되면 브랜드가 폭탄처리반...
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.03.03 21:39
    Wow
  • [레벨:26]람대장 2021.03.03 21:50
    독이든 성배인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]르네 2021.03.03 21:58
    나름 이것도 마케팅으로생각하는게..
  • [레벨:15]토끼가하는말 2021.03.03 22:13
    파나메라였는데
  • [레벨:21]바압 2021.03.04 00:45
    이제 여기 모델 제안 들어오면 일단 고민부터 될 듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세금리그 2021.03.04 00:52
    사실 싼맛에 쓰던 애들이라 ㅎ

1. 나프림 착샷 [144] 첨부파일

패션 57 분 전 플라스틱제조년월 조회39181 추천113
    나프림 착샷
  2. [런닝맨] 이광수 구슬치기.mp4 [63] 동영상첨부파일

유머 58 분 전 으아슷짱 조회52847 추천223
    [런닝맨] 이광수 구슬치기.mp4
  3. 슬픔) 극단적선택 중계 gif [84] 첨부파일

유머 59 분 전 대게문ㅡ시이모 조회61604 추천240
    슬픔) 극단적선택 중계 gif
  4. 재료값만 180억 콘제비 3카 붙었냐!! [30] 첨부파일

피온자유 60 분 전 U자빌드업 조회16254 추천160
    재료값만 180억 콘제비 3카 붙었냐!!
  5. 맨시티 주요 선수 탄생화정리 [56] 첨부파일

유머 60 분 전 앗나락의독충 조회29868 추천115
    맨시티 주요 선수 탄생화정리
  6. [21.4]90~2000년대 위주 레전드 성장(청년기) 로스터 V4 [96] 첨부파일

FM21자료실 60 분 전 아라가키.유이 조회11385 추천47
    [21.4]90~2000년대 위주 레전드 성장(청년기) 로스터 V4
  7. (약혐)얼마전 로우블러 성상품화 남돌 관련 진짜 역겨운 성상품화인데??????
  8. N사 질문글에 뜬 서예지 갑질 폭로 답변.jpg [104] 첨부파일

유머 2 시간 전 권나영 조회50661 추천310
    N사 질문글에 뜬 서예지 갑질 폭로 답변.jpg
  9. 19금 퍼포먼스로 논란된 아이돌 [140] 첨부파일

유머 2 시간 전 제발회원정보참조 조회101924 추천475
    19금 퍼포먼스로 논란된 아이돌
  10. 어떻게 사람 이름이 시모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45] 첨부파일

FM21자유 2 시간 전 광명시청 조회26655 추천138
    어떻게 사람 이름이 시모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 이긴 병신 KT위즈 팬들 모여라 ~~ ㅅㅅㅅ [60] 첨부파일

야구 2 시간 전 하늘연달스무이틀 조회7391 추천98
    이긴 병신 KT위즈 팬들 모여라 ~~ ㅅㅅㅅ
  12. "여가부 영상 논란" 보다 훨씬 심한게 대기중 [136] 첨부파일

유머 2 시간 전 ㅋㅌㅊㅍㅁㄴㅇ 조회45455 추천516
    "여가부 영상 논란" 보다 훨씬 심한게 대기중
  13. 3선 출신 국회의원이 한국마사회 회장 취임 직후 벌인 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 대구시 여성일자리 지원... [98] 첨부파일

유머 2 시간 전 chomsky 조회51097 추천297
    대구시 여성일자리 지원...
  15. 자취러 저녁 겸 야식 [122] 첨부파일

음식/여행 2 시간 전 디엠 조회71293 추천157
    자취러 저녁 겸 야식
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6