에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

베컴에게 축구를 배웠던 아이들 근황

20210303_173728.jpg 베컴에게 축구를 배웠던 아이들 근황

20210303_173801.jpg 베컴에게 축구를 배웠던 아이들 근황

20210303_173822.jpg 베컴에게 축구를 배웠던 아이들 근황

20210303_173854.jpg 베컴에게 축구를 배웠던 아이들 근황

IE002624297_STD.jpg 베컴에게 축구를 배웠던 아이들 근황

베컴에게 어릴 적 축구를 배웠던 남자아이는 커서 잉글랜드를 대표하는 스트라이커가 되었고 

105094_113632_4839.jpg 베컴에게 축구를 배웠던 아이들 근황

여자아이는 잉글랜드를 대표하는 스트라이커의 아내가 됨
  • BEST [레벨:37]배유빈. 2021.03.03 20:09
    둘 사이에 태어난 딸은 아버지의 PL 득점에 기여했네요
  • BEST [레벨:10]은돔벨레탈압박 2021.03.03 17:47
    샤르볼 나중에 제가 욕 먹을까봐...
  • BEST [레벨:2]이유비 2021.03.03 20:15
    샤르볼 논란일자 장난
  • BEST [레벨:10]은돔벨레탈압박 2021.03.03 17:46
    샤르볼 https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20170702009900007
  • [레벨:22]BMW매케닉 2021.03.03 21:43
    십새키 칠웰 그릴리쉬 매디슨 알리 램파드 제라드 존테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]어머나1 2021.03.03 20:24
    대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]케인인님한판해요 2021.03.03 20:25
    잉글랜드 국적 선수중에 제일 좋아하는 선수가 누구니?
  • [레벨:22]BMW매케닉 2021.03.03 21:45
  • [레벨:37]신유나 2021.03.03 20:26
    케인도 딸 걸던데 엊그제 같은데 지금은 진지모드네
  • [레벨:12]의미없다야 2021.03.03 20:28
    배우기는 ㅋㅋ 사진 찍은거지
  • [레벨:21]레모나 2021.03.03 20:28
    케인 잼민이 시절이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에바뮌 2021.03.03 20:31
    진짜 어릴때 졸라 축구 못하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]박문성 2021.03.03 20:32
    케인 양갈래 머리 ㄷㄷ
  • [레벨:22]후쿠토미츠키 2021.03.03 20:33
    케인같이 생겻네 햇더니 케인이네
  • [레벨:12]마니피캇캇츄 2021.03.03 20:34
    케국주 ㅋㅋ
  • [레벨:6]스팸리챔 2021.03.03 20:34
    둘다 그대로 컸어ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:36]나카노찐쿠 2021.03.03 20:39
    케인 어릴때는 곱상했네
    양갈래머리도 하고 ㄷㄷ
  • [레벨:25]베터콜서울 2021.03.03 20:39
    케인도 못생겨보이지 왤케
  • [레벨:27]퓨아 2021.03.03 20:41
    아니 누가봐도 케인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한국땃쥐 2021.03.03 20:41
    진짜 ㅈㄴ근본이네 유소년 시절 같이 훈련하던 팀원이랑 결혼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
  • [레벨:2]토트넘팔티 2021.03.03 20:42
    케인 부부 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2021.03.03 20:44
    저 여자아이가 토트넘 근본유스라 남편인 케인이 토트넘 탈출을 못하는것인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]선덜랜드틸I다이 2021.03.03 20:45
    아니 여자분은 얼굴이 하나도 안바뀌고 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]안효섭 2021.03.03 20:45
  • [레벨:24]크발칸 2021.03.03 20:51
    케인, 루니 전부 아일랜드산 감자처럼 생겼음.
    루니는 옆으로 둥글넙적한 감자.
    케인은 위아래로 긴 감자.
    케인 와이프도 딱 보면 감자상.
  • [레벨:23]불속성감독설기현 2021.03.04 00:21
    크발칸 케인이 아일랜드계이기도 함ㅋㅋ 이왜진
  • [레벨:19]그래웅 2021.03.04 07:06
    크발칸 난 케인 보면 전형적인 악당얼굴 같던데 ㅋㅋ 꼭 나 악당이요 하게 생긴 뱀파이어
  • [레벨:20]上男子 2021.03.03 21:00
    케인 지조는 진짜 쩔어
  • [레벨:23]어쩔수없지뭐 2021.03.03 21:03
    아ㅋㅋ 저 딸이구나 그 유명한
  • [레벨:20]꼬꼬넘 2021.03.03 21:13
    근-본
  • [레벨:20]침착성 2021.03.03 21:30
    저도 베컴한테 레슨받으면 솔로탈출이라도 가능할까요?
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.03.03 21:42
    ㅋㅋㅋ 귀엽다
  • [레벨:2]노잼사냥꾼 2021.03.03 21:43
    케인 딸 한 번 저기 했다고 그게 유일한 오점인데 근본 그 자체 아니냐 ㄹㅇ로 소꿉장난 친구랑 결혼에 이런 순정파가 어디있냐 나였음 뜨고나서 바로 버렸을 것 같은데 ㅅㅂ
  • [레벨:20]BVB로이스 2021.03.03 22:06
    닮았네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Dahlia 2021.03.03 22:07
    닭집성골근본
    케 종 인 신
  • [레벨:24]대니스서킨 2021.03.03 23:42
    케인ㅋㅋ
  • [레벨:25]보로꾸 2021.03.04 00:02
    베컴 나이 체감 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]마지스타 2021.03.04 00:28
    그래서 킥 자세가 비슷했구만
  • [레벨:7]사람되고싶은사람 2021.03.04 01:43
    어릴때 이책사서봤었는데 ㅋㅋㅋ
    기억새록새록나네
  • [레벨:34]경희대학교 2021.03.04 03:54
    나는 케인 왜 저런 마누라랑 결혼했냐고 하는 애들이 제일 이해가 안감
    자기 첫사랑이랑 결혼했고, 또 케인이 자기 부인이랑 있으면 행복하고 즐겁다고 얘기도 했는데
    왜 그렇게 외모에 집착하는지 모르겠음
    케인한테는 자기 부인이 세상에서 제일 이뻐보일거임
    딸 다음으로
  • [레벨:2]수린 2021.03.04 05:36
    ㅇㄷ

1. 군대 간부 축구 할 때 제일 조심해야 되는 계급.JPG [167] 첨부파일

유머 57 분 전 윤수빈 조회52900 추천474
    군대 간부 축구 할 때 제일 조심해야 되는 계급.JPG
  2. 부산 17억 아파트...깨진 사이트들 근황.png [203] 첨부파일

유머 58 분 전 앙몬드 조회73010 추천397
    부산 17억 아파트...깨진 사이트들 근황.png
  3. 시골 연못 만들던 유튜버 근황 [138] 동영상첨부파일

유머 58 분 전 초원이 조회81067 추천462
    시골 연못 만들던 유튜버 근황
  4. 시모 채널 A 입갤 [86] 첨부파일

유머 59 분 전 포쳐박주영 조회34132 추천222
    시모 채널 A 입갤
  5. [DM] 솔샤르 아들: "저희 아빠 밥 잘 줘요. 그리고 전 손흥민처럼 누운 적 없음."
  6. 이번사태로 더 소름끼친점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [194] 첨부파일

유머 2 시간 전 조마루 조회56321 추천572
    이번사태로 더 소름끼친점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 바에즈 송구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 강철부대 707부대 박중사 프로그램 하차 [208] 첨부파일

유머 2 시간 전 바페야밥해라 조회83422 추천278
    강철부대 707부대 박중사 프로그램 하차
  9. 알등이 쉑들 슬슬 기어나오는구만 [198] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 블리자드직원 조회29542 추천196
    알등이 쉑들 슬슬 기어나오는구만
  10. 다시보는 펨코 역대 최다 비추 댓글.. [140] 첨부파일

유머 2 시간 전 스톤스 조회49309 추천453
    다시보는 펨코 역대 최다 비추 댓글..
  11. [더 선] 투헬 : 첼시에서 가장 의지할 수 있는 선수 3명 불러줄게
  12. [한국vs중국] 가짜휘슬 존나불어대는 짱깨들 [267] 동영상첨부파일

국내축구 2 시간 전 맥스케플러 조회47718 추천346
    [한국vs중국] 가짜휘슬 존나불어대는 짱깨들
  13. 서울시 남녀차별 정책에 전화로 항의한 한국남자 [131] 첨부파일

유머 2 시간 전 초원이 조회52284 추천754
    서울시 남녀차별 정책에 전화로 항의한 한국남자
  14. 직원이 잘못했으니 문제없다 vs 문제다 [139] 첨부파일

유머 2 시간 전 작성자여친 조회48981 추천220
    직원이 잘못했으니 문제없다 vs 문제다
  15. [옥션] 웍+후라이팬 (16,900원) (무료) [68] 첨부파일

핫딜 2 시간 전 알지못함 조회19731 추천42
    [옥션] 웍+후라이팬 (16,900원) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6