에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아빠 모해?.gif

끼얏호우

• BEST [레벨:33]벵거교수님께사정 2021.03.03 20:14
    이거 집에 동양인 청소부 쓴다고 인종 차별이라 했는데 교수가 와이프라고 정면 반박함 행복한 가정이라고
    아기 데리러 오늘 사람보고 청소부라고 지랄지랄했었는데 PC충들이 알고보니 와이프 분이였음
  • BEST [레벨:2]완벽한뷰지 2021.03.03 19:57
    여자애 끌려나가면서 한국어로 아 왜~ 하는게 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]힌지사이드 2021.03.03 20:14
    외국 언론에서 엄마보고 가정부라고 해서 논란 일었지
  • BEST [레벨:2]에프엠골이아 2021.03.03 20:15
    저당시 와이프분이었는데 보모? 가정부라고 나와서 인종차별논란도 있었던것도 기억..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]코롱쿠롱 2021.03.03 21:17
    보행기 아기가 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]뀨덕 2021.03.03 21:19
    아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]축구빼곤다알아 2021.03.03 21:25
    큰애가 들어올땐 뭐 그럴수도 있지 귀엽네 하고 봤는데 작은애가 보행기 타고 들어올때 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.03.03 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](정색을하며) 2021.03.03 21:41
    자동 아빠미소
  • [레벨:2]아니다황멍아 2021.03.03 21:49
    애니-코르키-탈리야
  • [레벨:1]DopaPaka 2021.03.04 02:49
    아니다황멍아 ㅋㅋㅋㅋㅋ벽타고왓누
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.03.03 21:50
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]커먼프로 2021.03.03 21:53
    베댓 저거 반대 아님? 외국 네티즌들이 댓글로 뭐 저 동양인 보모는 닌자처럼 빠르다 이런식으로 스테오타입 댓글 엄청달아서 교수가 직접 언급한거 아닌가
  • [레벨:22]드르렁 2021.03.03 21:56
    보행기가 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]계산동문선생 2021.03.03 22:03
    몇 번을 봐도 너무 귀엽다ㅋㅋ
  • [레벨:20]덴마크툰아미 2021.03.03 22:07
    ㅋㅋㅋㅋ 졸귀
    엄마 진짜 식겁했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]얌미 2021.03.03 22:22
    어깨춤추면서 들오네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]표리동동 2021.03.03 23:24
    보행기가 진짜 웃겼지.지 힘으로 들어온 거. 원래 스카이프로 아빠 쪽 할머니랑 자주 통화해서 스카이프 소리 들으면 애들이 할머니 보러 오는 거랬음. 문이나 잠그고 하지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]황족황자르 2021.03.04 03:39
    둘다 등장씬 넘귀엽넼ㅋㅋ
  • [레벨:18]아르센 2021.03.04 13:17
    저거 외국에서 밈으로 유행햇자나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]준비물미지참 2021.03.04 13:44
    이거 그림 짤로도 만들어서 돌아다녔잖아 ㅋㅋ

1. 세계에서 가장 큰 129cm 기네스북 토끼 도둑맞아 [94] 첨부파일

유머 2 시간 전 리벨 조회67683 추천204
    세계에서 가장 큰 129cm 기네스북 토끼 도둑맞아
  2. 안녕하세요 무리뉴입니다. 진심을 담아 소통하겠습니다 [84] 첨부파일

유머 2 시간 전 무리뉴의원실 조회27900 추천410
    안녕하세요 무리뉴입니다. 진심을 담아 소통하겠습니다
  3. 82김지영보고 싸웠습니다. [249] 첨부파일

유머 2 시간 전 짜파게티요리스 조회78442 추천725
    82김지영보고 싸웠습니다.
  4. 성장하는 빵.gif [47] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 최유진 조회61662 추천213
    성장하는 빵.gif
  5. 개그맨 5호 부부 권재관-김경아 썰 (초스압, 모자이크 완료)
  6. 韓에 손 내민 화웨이 "백도어 없다".. [228] 첨부파일

유머 2 시간 전 코찔찔이 조회88248 추천523
    韓에 손 내민 화웨이 "백도어 없다"..
  7. [여축 한국 V 중국] 와 강채림 발리 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. 이준석 vs 진중권에 대한 서민 교수의 반응 [225] 첨부파일

유머 2 시간 전 초보유튜버 조회77634 추천851
    이준석 vs 진중권에 대한 서민 교수의 반응
  9. [르 파리지앵 / 유료] PSG의 모든 것을 바꿀 수 있는 오늘 밤 (장문)
  10. 유아인이 생각하는 차별과 차이..jpg [123] 첨부파일

유머 2 시간 전 약속 조회63983 추천247
    유아인이 생각하는 차별과 차이..jpg
  11. "남자는 잠재적 가해자" "나쁜 사람 아님 증명해야" 여가부 산하기관
  12. ???:자 [20] 첨부파일

국내축구 2 시간 전 명보사임경질기원 조회18254 추천171
    ???:자
  13. c9 msi 진출기념 출출해서 킷캣밥 먹었읍니다 [146] 첨부파일

LOL 2 시간 전 C9Sneaky 조회17013 추천148
    c9 msi 진출기념 출출해서 킷캣밥 먹었읍니다
  14. (혐오) 외국에 까지 보도된 턱뼈탑 사건.jpg [302] 첨부파일

유머 2 시간 전 더블패티 조회72404 추천474
    (혐오) 외국에 까지 보도된 턱뼈탑 사건.jpg
  15. 혐) 김남국한테 할카스 보냈다.... [406] 첨부파일

유머 2 시간 전 익명_김리지 조회88884 추천435
    혐) 김남국한테 할카스 보냈다....
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6