에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

길 가다가 이상한 약국을 본 디씨인 .jpg

• BEST [레벨:2]르윈윈르 2021.03.03 18:08
    츄리곤 조헌병의심된걸임
    저거 몇년됨
  • BEST [레벨:26]로케트박대리 2021.03.03 18:09
    안에서 붙인거 보니까 약국주인이 붙인거 같은데.. 정신이상인듯
  • BEST [레벨:35]저가항공 2021.03.03 18:12
    https://www.mk.co.kr/news/entertain/view/2019/05/290765/
    http://m.dailypharm.com/News/252192
  • BEST [레벨:31]메메용 2021.03.03 19:27
    Mai 애초에 그걸 의도한 그림임
  • [레벨:6]뷰지빤다이크 2021.03.03 19:39
    와 처음으로 집앞이네
  • [레벨:19]주작소설가 2021.03.03 19:40
    뷰지빤다이크 왜 맛집이 아니라....
  • [레벨:14]오아윤 2021.03.03 19:41
  • [레벨:10]박보검나웃겨 2021.03.03 19:44
  • [레벨:21]엔피사 2021.03.03 19:49
    뷰지빤다이크 저게 집앞이네...
  • [레벨:6]왼발 2021.03.03 19:54
    뷰지빤다이크 조세권..
  • [레벨:24]자욱동엽 2021.03.03 20:04
    뷰지빤다이크 호떡자주먹겠다
  • [레벨:31]SideattacE 2021.03.03 19:40
    그림 존나 중의적으로 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]얼터너티브 2021.03.03 19:41
    조현병 대표적인 증세

아무 의미없는 문구로 흔적을 남길려고 함
    환청때문에 도청당하고 있다고 착각함
    피해의식이 극도로 심해지고 환각증세까지 오면 가족도 죽일려고함
  • [레벨:3]김펨코 2021.03.03 19:43
    ㅁㅊ
  • [레벨:21]잭잭윌셔 2021.03.03 19:44
    저긴 안갈듯
  • [레벨:29]백승수 2021.03.03 19:49
    부엉새바위 전문직 여친구함
  • [레벨:23]나이트게일 2021.03.03 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]수지는킴수지 2021.03.03 19:51
    어쩐지 저기 익숙하다 했더니 내 고향에 있는 약국이었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]파오후맨 2021.03.03 19:52
    약사도 조현병 걸리나 와 저거 전형적인 증세인데
  • [레벨:23]루나틱프린지 2021.03.03 19:54
    병신이네
  • [레벨:25]보들보들앞발젤리 2021.03.03 20:04
    남들이날무시해 나를무시해 폭행죄 인간들은 기만적우월감느낌 마이프로틴 모노크레아틴먹으면 몸무게늘어나 오트밀먹으면설사 집에서쉬고싶다 2017년 삶의끝 커피먹으면 취한다 마키이즈나 벤츠어감은좋음 달려라하니 이대호만루홈런 왜날매도해 현대는 성공 남은게없음 2017년의끝
  • [레벨:20]봉사하며살자요 2021.03.04 11:54
  • [레벨:26]소프트뱅크 2021.03.03 20:26
    그와중에 꼬추 딴딴하네ㄷㄷ
  • [레벨:31]바이에른문헌 2021.03.03 20:48
    미친...
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2021.03.03 20:56
    일/베 약사네 부엉이바위 촛불 어쩌구 저쩌구 하는거 보니
  • [레벨:24]티비팟엄준식 2021.03.03 20:58
    쥬지에무리뉴 부엉새 빨간글씨 바위 검은글씨고
    그 두 단어가 떨어져 있는데 뭔 부엉이바위야
    그리고 촛불은 그림부터가 대놓고 좆불인데

ㄹ혜순실이 탄핵때 죽은 일/베 예토전생 좀 그만 시켜라
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2021.03.03 21:01
    티비팟엄준식 부엉새, 바위, 촛불, 뒤집혀 떨어지는 사람이 한 그림에 그려있는데 일/베가 아니라고?

아무리 부끄러워도 억지는 부리지 말자
  • [레벨:24]티비팟엄준식 2021.03.03 21:07
    쥬지에무리뉴 그 그림 뿐만 아니라 첫번째 짤에도 부엉이바위나 촛불같은 맥락 없이 다짜고짜 뒤집힌 인간 둘이나 있고

촛불은 진짜 누가 봐도 일단 쥬지랑 다리벌린 뷰지 그려놓은 다음에 뭐 자기도 쪽팔렸는지 좆을 촛불로 바꿔놓은 흔적이 역력한데

애초에 그냥 조현병자 그림 갖고 일\베니 뭐니 떠드는 것도 우습고

일/베 뒤진 게 2017년이고 지금 2021년이다
    일/베가 사람이었으면 시체도 이미 다 썩어서 뼈만 남았겠다
    예토전생 좀 그만 시켜라
  • [레벨:24]티비팟엄준식 2021.03.03 21:11
    티비팟엄준식 그리고 혹시나 오해할까봐 덧붙여놓는데 내가 일/베/충 출신이라 억지쉴드 치고 있는 게 아니라 그냥 2021년까지 일/베 찾고 있는 게 어이가 없어서 그러는 거다

내가 일/베에서 활동한 증거 단 하나라도 찾아오는 펨붕이는 갖고있는 잉포 14000 다 넘겨줌
  • [레벨:21]Suwon_26 2021.03.03 21:00
    조현병이네 피해망상에
  • [레벨:20]광탈 2021.03.03 21:03
    왜 근데 약국이름이 변호인이냐 이름이 변호인? 변호사 출신 약사인가
  • [레벨:24]msftz 2021.03.03 21:06
    좆ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]인생의회전목마 2021.03.03 21:37
    약국이 아니라 마약국 아님?
  • [레벨:22]시뻘건사춘귀 2021.03.03 21:52
    산불조심 저거시발 현대예술이고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]이재용의아이폰 2021.03.03 22:27
    약사가 조현병인건가...
  • [레벨:1]표리동동 2021.03.03 23:32
    잘못 건드리면 고소당할 듯

1. [MK스포츠] 류현진 제친 재능 어디 갔나, 득타율 '0'인 포수가 있다
  2. 여초 반응 - 어차피 여성징병 안됨 [389] 첨부파일

유머 45 분 전 냉면중독자 조회47413 추천238
    여초 반응 - 어차피 여성징병 안됨
  3. 우주하마 근황.jpg [130] 첨부파일

유머 45 분 전 wiedq 조회65869 추천417
    우주하마 근황.jpg
  4. 우주하마 “별거아닌거가지고” [101] 첨부파일

유머 46 분 전 bibi 조회63062 추천477
    우주하마 “별거아닌거가지고”
  5. [E&S] 잉글랜드 울버햄튼 지역지 슈퍼리그 투표 결과 [411]

해외축구 52 분 전 친절한학생 조회34967 추천186
    [E&S] 잉글랜드 울버햄튼 지역지 슈퍼리그 투표 결과
  6. 그 ‘손모양’ 그 유튜버 실시간 도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 알리 인스타 스토리 [69] 첨부파일

해외축구 53 분 전 DeleAlli 조회56899 추천223
    알리 인스타 스토리
  8. 신천지도 거르는 언냐 jpg [87] 첨부파일

유머 54 분 전 대게문ㅡ시이모 조회61454 추천346
    신천지도 거르는 언냐 jpg
  9. 페레즈,” 바르샤는 진짜 어려운 경제를 겪고있어” [334]

해외축구 56 분 전 예원랜드 조회46700 추천209
    페레즈,” 바르샤는 진짜 어려운 경제를 겪고있어”
  10. 여사친이 sns에 이거 공유하네..; [237] 첨부파일

유머 58 분 전 언잇 조회87554 추천577
    여사친이 sns에 이거 공유하네..;
  11. 페레즈 : 축구가 변했다는걸 받아들여야하는건 유에파임 ㅋㅋ
  12. 메이저리그 스타트 이슈 정리 [99] 첨부파일

야구 59 분 전 두두둥이 조회21220 추천97
    메이저리그 스타트 이슈 정리
  13. 블라인드에 여경 폭로 나왔다가 짤렸다나보네 [57] 첨부파일

유머 60 분 전 wiedq 조회45576 추천441
    블라인드에 여경 폭로 나왔다가 짤렸다나보네
  14. 페레즈: "이건 돈을 위한 싸움이 아니다." [110]

해외축구 2 시간 전 후벵디아스 조회32473 추천91
    페레즈: "이건 돈을 위한 싸움이 아니다."
  15. 클롭 : 이 팀에 6년간 있었음 [122]

해외축구 2 시간 전 -돌- 조회45958 추천293
    클롭 : 이 팀에 6년간 있었음
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6