에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

남친한테 뺨 맞았어요.jpg

• BEST [레벨:34]나유타 2021.03.03 18:51
    뺨 한대로 끝난게 다행이네
  • BEST [레벨:15]카카FCFC 2021.03.03 18:52
    지가 말실수해서 뺨쳐맞아놓고 그거는 언급하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]김아리 2021.03.03 18:52
    그나마 여자친구라 뺨으로 살았지ㅋㅋㅋㅋ걍 친구였으면 뼈 하나 나갔다ㄹㅇ
  • BEST [레벨:25]무야호리병 2021.03.03 19:38
    나유타 바로 5678아싸좋구나 나의 3단콤보는 자비가 없지
  • [레벨:2]리미풀 2021.03.03 20:12
    입 안 터진게 다행이네
  • [레벨:20]bllase 2021.03.03 20:12

내가 마음을 준 상대한테 저런말 들으면 멘탈 나갈듯
  • [레벨:7]탈모빔번역기자 2021.03.03 20:12
    나도 여자애한테 패드립 당한 적 잇는데 난 죽빵 때림
  • [레벨:4]김채원. 2021.03.03 20:12
    어떠한 이유로도 여자는 때리면 안된다충 안나오나요
  • [레벨:11]휴페리온 2021.03.03 20:12
    처맞을만하면 맞아야지
  • [레벨:25]+IAB 2021.03.03 20:12
    남친이 착하네
    저걸로 끝낸거보면
  • [레벨:14]dukkha 2021.03.03 20:14
    말실수한게 문제의 사단인데 그걸 언급하지 말란건 그냥 공감and 위로나 해달란거냐?
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.03.03 20:15
    https://pann.nate.com/talk/358042235

비추폭격 맞았는데도 아직 글 안 지워진 거 보면 주작인 것 같기도 하고...
  • [레벨:27]신준 2021.03.03 20:15
    고추달렸으면 눕혀서 파운딩 감수했다
  • [레벨:2]뚝배기깨버린다 2021.03.03 20:17
    패드립했으면 처맞아야지..강냉이라도 안나간게 다행이네
  • [레벨:32]SERENITY 2021.03.03 20:21
    와 ㅋㅋㅋ 저걸 뺨으로 끝내??
  • [레벨:18]절레절레 2021.03.03 20:23
    남자애가 킬각을 못쟀네 여자애 귀환타게 해줬네
  • [레벨:11]견인지역 2021.03.03 20:27
    면상에 니킥 후려도 무죄
  • [레벨:24]읽박 2021.03.03 20:35
    자기 실수를 지적하지 말아주세요는 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내편들어주세요를 길게 말하네
  • [레벨:31]아프리카코끼리 2021.03.03 20:37
    이거 존나 초인적인 인내심으로 3번 참고 날린게 뺨한대네.
  • [레벨:22]손뭉치 2021.03.03 20:39
    이건 용서 불가... 2번 다시 안 봄
  • [레벨:3]롤로롤호롤 2021.03.03 20:40
    친구였으면 눕히고팼을듯,,
  • [레벨:4]MC오지랖퍼 2021.03.03 20:41
    지가 언급하지 말아달라는데 ㅋㅋ 그럼 뭐 더 할말이 필요한가?
  • [레벨:22]-輳- 2021.03.03 20:42
    어휴 미친개잡년
  • [레벨:2]부구수두 2021.03.03 20:48
    무슨말을했길래 했는데 쳐맞는말을 했군
  • [레벨:12]박건하종신 2021.03.03 20:52
    뺨만 맞고 끝난게 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]Kukudas 2021.03.03 20:53
    여친이라 뺨정도로 끝난거네
    남자인 친구였으면 죽빵 바로 꽂았음ㅋㅋ
  • [레벨:6]KIN레이션 2021.03.03 20:55
    진짜 저게 자작이 아니라면 아찔하다....하...ㅋㅋㅋㅋ 부모욕해놓은년이 자기 잘못은 덮어놓고 남친 따귀맞은게 분한가봐
  • [레벨:9]됬은없는말이다 2021.03.03 20:55
    뺨 한대로 싸게 먹혔다 죽빵 아닌게 어디임
  • [레벨:2]겸도 2021.03.03 21:02
    ㅋㅋㅋ 병신같은게 장애인보고 장애인새끼라 하면 안되는 국룰도 모르고 여지껏 어케 운좋게 살아남았누
  • [레벨:1]꿀렁꿀렁꿀렁꿀렁 2021.03.03 21:09
    남자가 성인군자네
  • [레벨:13]고양이스탬프 2021.03.03 21:21
    죽빵 스트레이트가 아닌게 다행
  • [레벨:23]OW 2021.03.03 21:29
    뭐 어쩌라구 저런거 올리냐?
    욕해 달라고?
  • [레벨:19]코스톨라니 2021.03.03 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]GIVENCHY 2021.03.03 21:42
    주작
  • [레벨:6]오궁 2021.03.03 21:56
    여자라서 살았네
  • [레벨:29]백승수 2021.03.03 22:33
    주짝짝주주주짝
  • [레벨:11]전차왕계엄복동 2021.03.04 00:32
    ㅉㅉ 맞은여자가 니가족이라고 생각해봐라
  • [레벨:15]띵또 2021.03.04 00:47
    자기도 모르게는 무슨 ~평소에도 은연중에 그런 생각을 갖고 낮춰보고 있었다는 거 아니야
    남친은 말로 후드려 맞았는데 뺨 맞고 끝난걸 다행이라 여겨야지
  • [레벨:2]갸또 2021.03.04 08:25
    남녀 떠나서 존나 맞아야지
  • [레벨:15]힘들어도웃어요 2021.03.04 12:29
    때론 주먹질도 필요하지.

1. [팰리스 v 첼시] 커트 주마 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [149] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 쌈아치김채원 조회49146 추천192
    [팰리스 v 첼시] 커트 주마 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 베릴은 지금 슬프다 [28] 첨부파일

LOL 3 시간 전 빙글빙글돌아가는 조회45826 추천270
    베릴은 지금 슬프다
  3. 지금까지 괴물 이었습니다. [184] 첨부파일

영화/TV 3 시간 전 시슴신 조회53097 추천175
    지금까지 괴물 이었습니다.
  4. 이번 시즌 리버풀을 상대로 '리그에서만' 4골을 넣은 왓킨스 [23] 첨부파일

유머 3 시간 전 꼬마구너사우루스 조회34240 추천167
    이번 시즌 리버풀을 상대로 '리그에서만' 4골을 넣은 왓킨스
  5. UFC 정다운 경기요약 ㅋㅋ....gif [216] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 쿰칫풉칫 조회76339 추천420
    UFC 정다운 경기요약 ㅋㅋ....gif
  6. 맨시티 진짜로 진이유 떳다 ㄷㄷ [37] 첨부파일

유머 4 시간 전 D.베라르디 조회46459 추천274
    맨시티 진짜로 진이유 떳다 ㄷㄷ
  7. [팰리스 v 첼시] 와 하베르츠 환상적인 터치 슈팅 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. [공홈] 리버풀 vs 아스톤 빌라 KOTM [40] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 후뱅디아스 조회19519 추천89
    [공홈] 리버풀 vs 아스톤 빌라 KOTM
  9. 생방송중 아시아인을 구해준 스트리머 [518] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 스핏 조회109007 추천457
    생방송중 아시아인을 구해준 스트리머
  10. 포천 관광지의 매직미러 화장실 ㄷㄷㄷ.jpg [87] 첨부파일

유머 4 시간 전 파마이어 조회77842 추천576
    포천 관광지의 매직미러 화장실 ㄷㄷㄷ.jpg
  11. [공홈] 아놀드의 극장골이 아스톤 빌라와의 역전을 완성시키다 [51] 첨부파일

축구소식 4 시간 전 지오고조타 조회23215 추천109
    [공홈] 아놀드의 극장골이 아스톤 빌라와의 역전을 완성시키다
  12. 현재 K4 리그에 있는 전 남자친구를 폭로하려고 합니다. [104]

국내축구 4 시간 전 견뎌내자 조회45567 추천372
    현재 K4 리그에 있는 전 남자친구를 폭로하려고 합니다.
  13. [팰리스 v 첼시] 첼시 퓰리식 추가골 ㄷㄷㄷㄷ [159] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 쌈아치김채원 조회43288 추천181
    [팰리스 v 첼시] 첼시 퓰리식 추가골 ㄷㄷㄷㄷ
  14. [팰리스 v 첼시] 첼시 하베르츠 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 직관은 포텐이라는데 포텐 맞죠?!!!!! [50] 첨부파일

야구 4 시간 전 체에 조회70895 추천297
    직관은 포텐이라는데 포텐 맞죠?!!!!!
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6