에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

누구보다 진솔했던 그 멤버.jpg

Capture+_2021-03-03-18-57-21.png 누구보다 진솔했던 그 멤버.jpg
방송 중에도 닉값 충실했던 그분

Capture+_2021-03-03-19-00-59.png 누구보다 진솔했던 그 멤버.jpg
Capture+_2021-03-03-19-01-22.png 누구보다 진솔했던 그 멤버.jpg
알고 보니 시1발 현주보다도 3살 아래였음ㅋㅋㅋㅋ
와중에 현주가 더 어렸으면 어땠을지... 끔찍하네

• BEST [레벨:1]마시네 2021.03.03 19:05
    사실 이뇬이 찐임 옆에서 살살 긁어대면서 개깝죽거리는 비실이같은년
  • BEST [레벨:3]대머리가어디서 2021.03.03 19:04
    저어린것이 개지랄할수있게 판깔아준것도 한몫하지
  • BEST [레벨:1]정말화가난다구 2021.03.03 19:04
    진솔 쟤는 이제 뭐해먹고 사나 할줄아는거 하나도 없을텐데 외모로 뭐 하기에도 애매 하고~
  • BEST [레벨:1]노트북옆에센티 2021.03.03 19:04
    솔직히 짤 두어개 가져다놓고 표정 어쩌구 하면 다들 무시하는데
    지금 이건 한두개가 아니라 ㄷㄷㄷㄷ..
  • [레벨:2]ㅊㅋ 2021.03.03 19:42
    이게 제일 의문이더라
    3살차이 동생인데 저 상황이 나오는게
  • [레벨:2]캔디바바 2021.03.03 19:42
    근데 이짤은 좀 억까인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:30]2046 2021.03.03 20:04
    캔디바바 ㅇㅇ 원본 보니 뭐가 문젠지 모르겠던데
    억까임
  • [레벨:3]피온군 2021.03.03 19:42
    하루종일 포텐왔는데 다 다른짤인게 놀랍네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]톨종황신 2021.03.03 19:43
    까도까도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양파형 걸그룹
  • [레벨:14]사람사란 2021.03.03 19:45
    영상처음보지만 알고보니깐 확느껴지네 꼽주는게
  • [레벨:21]하드한일상 2021.03.03 19:46
    난 이제 얘만보면 고개절래절래흔드는 짤만 생각나서 기분이 더럽
  • [레벨:22]joo윤발 2021.03.03 19:46
    얘 최소 97인줄 알았는데
    3살언니한테 무섭네ㅋㅋ
  • [레벨:2]억빠들혐 2021.03.03 19:47
    화가난다
  • [레벨:23]콘테 2021.03.03 19:52
    4살차이에 가까운 3살차ㄷㄷ
  • [레벨:2]Sissoko 2021.03.03 19:53
    아니 01년생도 성인이라니 내가 아재가 된건가
  • [레벨:13]망망망망멍 2021.03.03 19:53
    근데 ㄹㅇ 티아라때랑 흘러가는게 비슷하네 결과가 궁금하다
  • [레벨:28]자말머레이 2021.03.03 19:54
    00년생이후는 뭔가 애같다
  • [레벨:3]WeAre스트롱 2021.03.03 20:28
  • [레벨:24]루멘 2021.03.03 19:54
    와 이제 21살이야?? ㅁㅊ
  • [레벨:20]펭슈 2021.03.03 19:54
    씨발 표정 진짜...
  • [레벨:13]포르말린, 2021.03.03 19:54
    왤케 어리냐
  • [레벨:21]Kojud 2021.03.03 19:54
    움짤 보고왔는데 뒤에 가운데랑 얘 표정관리 너무 안되더라
  • [레벨:4]청명고 축구부 2021.03.03 19:56
    얘 걸크러쉬 나온애 아님?
  • [레벨:8]비밀글 2021.03.03 20:04
    와 ㅅㅂ 동갑이였네
  • [레벨:4]맨유기아한화생명 2021.03.03 20:13
    약간얘가 그룹안에서 최ㅅㅅ같은역할아닐까
  • [레벨:3]짱이깨이나가 2021.03.03 20:14
    채원이였나 진솔이였나 배텐에서 막 당돌한아이 있었는데
    얜 뭐지 싶었음
  • [레벨:3]베트맨 2021.03.03 20:25
    정말이지 전대미문의 사건이다..
    사람이 이토록 악하며.. 잔인하며.. 피도 눈물도 콧물도 없을정도로 공포감을 주는 인간만치 못한 사람이란거에 나는 정말 오늘도 공항장애를 겪은 얫 추억에 잠시 빠질려는 분들을 위해 힘내라고 말해주고 싶소로이다
  • [레벨:21]오늘만사는넘 2021.03.03 20:50
    괴롭히는 주동자가 있으묜 그 옆에 피처링 주는 애 말하는건가??
  • [레벨:23]질럿2마리 2021.03.03 20:54
    10대때 3살차면 갭이 엄청 크게 느껴짐.
    초6,중3
    중3,고3정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼에도 불구하고 짤이나 자료 올라올정도면 진짜 보통이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]서울이최고야 2021.03.03 20:58
    저런거 인터뷰 할 때 앞에 스케치북으로 대본보여주고 읽는데
    다른 애들 시선보면 그거 쳐다보는거 아님?
    쟤도 앞엥 있는거 보는것 같은데
    그냥 말나온 것들로 판단하는게 중요하지 저런 표정 궁예는 할 필요는 없는듯
  • [레벨:14]이게안들어가 2021.03.03 21:00
    이게뭔데 왜자꾸올림??
  • [레벨:24]맑은바다 2021.03.03 21:06
  • [레벨:1]우나기군 2021.03.03 21:16
    눈빛에서 레이저 나오긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]런던의킹뮌헨 2021.03.03 22:08
    현주 고3일때 중3짜리임 근데도 저런거보면 장난 아니ㄴ듯
  • [레벨:2]코스톨라니 2021.03.04 00:25

1. 넷플릭스 보다가 오조오억 보고 기분 확 나빠짐...jpg
  2. [문도데포르티보] UEFA는 EPL 빅6에게 탈슈퍼 지원금을 제안 [85] 첨부파일

해외축구 59 분 전 함진영 조회37135 추천173
    [문도데포르티보] UEFA는 EPL 빅6에게 탈슈퍼 지원금을 제안
  3. 오세훈 '사과 드리겠다' [131] 첨부파일

유머 2 시간 전 멜로빼고다좋아함 조회101030 추천1076
    오세훈 '사과 드리겠다'
  4. 여성징병 대신에 소년병을 징집해주십시오.jpg [158] 첨부파일

유머 2 시간 전 비세 조회45256 추천524
    여성징병 대신에 소년병을 징집해주십시오.jpg
  5. [엘 라구에로] 플로렌티노 페레즈는 인터뷰에 참석하지않는다
  6. 국민 75% "세금 부담 늘었다"…'증세' 반대, 찬성보다 2배 [170] 첨부파일

유머 2 시간 전 런던의자존심아스날 조회54454 추천224
    국민 75% "세금 부담 늘었다"…'증세' 반대, 찬성보다 2배
  7. 엘 라구에로) 슈퍼리그는 잉글랜드 클럽이 떠날 경우 가능성을 고려 중
  8. 논산 육군훈련소, '화장실 순번제' 실시하다가 바지에 실례한 병사 발생했다... 코로나 잡겠다고 초가삼간 태우나
  9. 슈퍼리그랑 챔스-스위스모델 한팀이 뛸수있는 최다경기 계산해봄 [101]

해외축구 2 시간 전 핸드메이드픽션 조회46793 추천129
    슈퍼리그랑 챔스-스위스모델 한팀이 뛸수있는 최다경기 계산해봄
  10. 당당한 무단횡단녀..;; [476] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 부아앜 조회108569 추천505
    당당한 무단횡단녀..;;
  11. 좋은거 먹고 관리했다는 것의 모순점 [62] 첨부파일

유머 2 시간 전 키티 조회73426 추천360
    좋은거 먹고 관리했다는 것의 모순점
  12. [그린맨게이밍] Red Dead Redemption 2 (레드 데드 리뎀션 2) (-40%) (39,798원) (무료)
  13. 20년마다 대통령이 죽는 저어주 [48] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 태양@만세 조회51630 추천142
    20년마다 대통령이 죽는 저어주
  14. 크리스토프 테루어) 덕배 큰 부상 X, 점점 나아지는중 [28]

해외축구 2 시간 전 나겔스만 조회19389 추천86
    크리스토프 테루어) 덕배 큰 부상 X, 점점 나아지는중
  15. 2018년 여초에서 여성징병보다 남자 소년병이 우선이라고 한 증거
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6