에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

10년 넘게 알고지낸 친구인데

이 놈이 어느 순간

에이프릴 이나은에게 입덕을 함

001.png 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

002.png 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

003.png 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

004.png 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

005.png 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

이 ㅅㄲ 나은짤 ㅈㄴ 보냄 ㅋㅋㅋㅋ

나하고의 카톡방을 아예 그냥 나은 짤방 저장용으로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

006.png 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

귀찮아서 3주 동안 ㄹㅇ 차단했었음 ㅋㅋㅋ

안 보낸 게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 난 한 달 가량 차단했다고 생각해서

이제 안 보내겠지라는 생각에

차단을 풀었는데

007.png 에이프릴 이나은 입덕 시키려던 친구(카톡스압)

차단 풀자마자 또 나은 짤 ㅈㄴ 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 차단했다가

21년 1월 1일을 맞이해서 가석방 시켜줌

지금은 안 보냄ㅋㅋ

• BEST [레벨:32]수호랑 2021.03.03 19:12
    사실 작성자를 좋아해서 공통관심사를 만들려고 그랬던거임
  • BEST [레벨:29]거상미친 2021.03.03 19:10
    친구 맞음?
  • BEST [레벨:25]T없e맑은i 2021.03.03 19:13
    플러스친구 아니냐?
  • BEST [레벨:20]콜리오네 2021.03.03 19:42
    이제 역공할 차례인가요 자~드가자~~
  • [레벨:20]거짓정보 2021.03.03 20:26
    어우 존나 시러 ㅋㅋ
    걸그룹 좋아한다고 자꾸 링크 보내고
    누구누구 예쁘다고 ㅋㅋ 카톡보내는애
  • [레벨:21]존댓말을쓸거에요 2021.03.03 20:29
    친구랑 카톡을 메모장으로 쓰네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.03.03 20:30
    내친구는 여자 아이들 광팬이라서 내가 존나 놀렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]더브레이 2021.03.03 20:31
    메모장 아님?
  • [레벨:7]냥냥봉 2021.03.03 20:32
    ㅅㅂ 나였으면 적당히 하라고 쌍욕 박았을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]보뿔소코지털 2021.03.03 20:40
    지눈에 예쁜연예인 사진은 꼭 혼자봤음좋겠다
    저런친구꼭있음 저런거보내면 딱히 대꾸할말도 없고..
  • [레벨:34]담붕이 2021.03.03 20:42
    존나 친한거 아니냐 메모장으로 쓸정도면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]불사신 2021.03.03 20:48
    이제 니가 현주 영업해라
  • [레벨:25]얼음쨈 2021.03.03 20:48
    ㄹㅇ 저장소로 쓴건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]잉여인간16호 2021.03.03 20:59
    이제 반대로 보내면 되겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]Mr.Biden 2021.03.03 21:04
    니가 보내보고 인증하면 포텐오겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]루쎌 2021.03.03 21:06
    지금 역으로 ㅈㄴ게 열심히 이나은 영상 보내면 반응 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]드롭스 2021.03.03 21:26
    아니 이제 역으로 보내야죠. 1일 1 괴롭힘 움짤 보내자
  • [레벨:10]troph 2021.03.03 21:26
    바로 뻑큐짤로 응답했어야지
  • [레벨:26]갈매기와곰 2021.03.03 21:27
    이제 역으로 놀려주자
  • [레벨:31]가보정점심특선 2021.03.03 21:31
    이제 니가 현주 짤 계속 보내 ㅋㅋ
  • [레벨:3]축구빼곤다알아 2021.03.03 21:40
    이정도면 이거도 폭력아닐까...?
  • [레벨:31]남극판 2021.03.03 21:42
    역공 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:21]Goretzka 2021.03.03 22:41
    너도 홀붕이 사진으로 영업하자 어때?
  • [레벨:21]V@lencia 2021.03.04 04:32
    뒤틀린 씹덕력은 남녀를 가리지 않는구나 이세계에 빠져사는것도 신기한데 현세계로 끌고 나오는게 더 신기
  • [레벨:4]라쿤한라쿤 2021.03.04 05:40
    저였으면 이제 현주짤로 맞딜했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]잖이 2021.03.04 07:58
    3시간에 포텐 에이프릴글 하나씩 보내주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오목이 2021.03.04 09:20
    나도 한동안 유투브 광고로 코코볼 광고 엄청 뜨길래 관심 생겼는데, 이번 사건 터지고 나니까 광고도 싹 내려가고 점점 관심 식더라.
  • [레벨:22]준비물미지참 2021.03.04 14:00
    친구가 줬나 못됐다. 인스타 링크를 왜 보냄 이미지를 보내야지

1. 시모, 펨코 운영에 피해 주는 정치인 좌표찍기 자제 요청 [105] 첨부파일

유머 2 시간 전 킬리만자로의표범 조회47906 추천363
    시모, 펨코 운영에 피해 주는 정치인 좌표찍기 자제 요청
  2. [풋볼 런던] 투헬 경기 전 기자 회견(vs 포르투, UCL 8강 2차전) [41] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 오도이도이 조회10459 추천69
    [풋볼 런던] 투헬 경기 전 기자 회견(vs 포르투, UCL 8강 2차전)
  3. [스포탈코리아] 솔샤르-로이 킨의 손흥민 발언으로 드러난 저급한 ‘인종차별’ 인식
  4. 동사무소에서 킹익하고 있는데 이운재 형님와서 싸인받음
  5. '김어준 TBS서 퇴출' 靑 국민청원, 20만 넘겨 [252] 첨부파일

유머 2 시간 전 리벨 조회78644 추천509
    '김어준 TBS서 퇴출' 靑 국민청원, 20만 넘겨
  6. 인스티즈로 퍼간 포텐글 ㄷㄷ [180] 첨부파일

유머 2 시간 전 일류첸코는일류가 조회51746 추천499
    인스티즈로 퍼간 포텐글 ㄷㄷ
  7. 미국식 의료 개그 모음 [178] 첨부파일

유머 2 시간 전 수윤옆연희 조회91419 추천357
    미국식 의료 개그 모음
  8. 하태경이 펨코에서 인기있는 이유 [166] 첨부파일

유머 2 시간 전 목장을나온알리 조회105611 추천1011
    하태경이 펨코에서 인기있는 이유
  9. 웹소설 역사상 가장 유명하고 최악인 결말 [220] 첨부파일

유머 2 시간 전 펩시 조회98052 추천450
    웹소설 역사상 가장 유명하고 최악인 결말
  10. [사미 목벨] 토트넘 이번 여름 우선순위는 수비 강화. 라멜라, 오리에, 요리스, 포이스 미래 불투명
  11. 수창이형 씨발 조용한 결혼식은 라졸스처럼 하라고ㅋㅋ
  12. 중세 대학은 어떻게 공부했을까? [64]

미스터리 2 시간 전 작은역사 조회34689 추천61
    중세 대학은 어떻게 공부했을까?
  13. 당 왕조가 낳은 희대의 슈퍼히어로.jpg [91] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 함진영 조회46379 추천191
    당 왕조가 낳은 희대의 슈퍼히어로.jpg
  14. [메일-사이먼 존스] 셰필드 센터백 유망주를 지켜보는 리버풀, 맨유, 에버튼, 리즈
  15. 어제, (여) 군 기강 [213] 첨부파일

유머 2 시간 전 큰쥬지스님 조회88137 추천465
    어제, (여) 군 기강
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6