에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

ㄹㅇ결국 이분 말대로 된거아니냐????

5e4e53bfd53cf0916054e94ac060ed51.png ㄹㅇ결국 이분 말대로 된거아니냐????

대한민국 예체능계 다터지는중ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
첨부 파일
첨부파일

1. "여대생들이 치마를 왜 입는지 모르겠음".jpg [202] 첨부파일

유머 49 분 전 누구보다빠른렉카 조회90362 추천456
    "여대생들이 치마를 왜 입는지 모르겠음".jpg
  2. 인디펜던트) 영국 노동당 당수, 슈퍼리그 제한법 제정 추진 [537]

해외축구 51 분 전 나루미리코 조회40507 추천227
    인디펜던트) 영국 노동당 당수, 슈퍼리그 제한법 제정 추진
  3. 현지팬: 나도 슈퍼리그 싫어하지만, 소신 발언한다. [120]

해외축구 51 분 전 레논. 조회55946 추천772
    현지팬: 나도 슈퍼리그 싫어하지만, 소신 발언한다.
  4. 0티어) 에버튼 신구장 건설 위기.. [70]

해외축구 51 분 전 레논. 조회44072 추천241
    0티어) 에버튼 신구장 건설 위기..
  5. [라디오마르카 - 폴 테노리오] 슈퍼리그 참가 12개 클럽 창립금 배분은 균등하지 않음.
  6. 우드워드 "니새끼 이적료 할부 갚아야해서 슈퍼리그 참가한다"
  7. 페레즈: "음바페? 그 얘기 할 줄 알았다." [38]

해외축구 52 분 전 후벵디아스 조회37353 추천136
    페레즈: "음바페? 그 얘기 할 줄 알았다."
  8. 빗갤 극대노ㅋㅋㅋㅋ [76] 첨부파일

유머 52 분 전 it3000 조회42303 추천133
    빗갤 극대노ㅋㅋㅋㅋ
  9. 속보) 네이버 웹툰 멸망 [116] 첨부파일

유머 54 분 전 니콜라이2세 조회89452 추천524
    속보) 네이버 웹툰 멸망
  10. [데일리메일] 마르셀로 비엘사 : 슈퍼 리그, 자신들만의 특권이다.
  11. 국방부 여성징병제 입장떴다 [330] 첨부파일

유머 56 분 전 피치공주 조회55195 추천492
    국방부 여성징병제 입장떴다
  12. [팀토크] 제시 린가드는 웨스트햄 이적을 위해 아스날, 토트넘과 같은 구단들의 관심을 거절할 예정이다.
  13. 그 '손모양' 사건을 미리 내다본 사람 [121] 첨부파일

유머 57 분 전 아크릴발바닥 조회55731 추천827
    그 '손모양' 사건을 미리 내다본 사람
  14. 여성징병제 섯불러....모병제 서둘러야 [149] 첨부파일

유머 57 분 전 같힌투자자 조회38611 추천307
    여성징병제 섯불러....모병제 서둘러야
  15. 글레베 FC) 지난 26년동안 우리는 첼시, 아스날, 토트넘에 최고의 인재를 보냈다.
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6