에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

일진한테 폰 빌려주고 뿌듯한 순간.jpg

1255.jpg 일진한테 폰 빌려주고 뿌듯한 순간.jpg
ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]웃음 2021.03.03 19:26
    일찐이 연락하던 여자애 카톡 프사 훔쳐보기
    +
    그러다가 간땡이 부어서 일찐인 척 안부 물어봐서 답장 받을 때도 있었음 봐준 건지 안 걸린 건지 다행히 아무 일도 없었음
  • BEST [레벨:3]랜드라이더 2021.03.03 19:35
    웃음 선생님... 어떤 삶을 사셨나요...
  • BEST [레벨:31]리버풀바라기 2021.03.03 19:46
    웃음 존나 슬프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]사꾸라예요 2021.03.03 19:55
    살라만타 지스팟은?
  • [레벨:5]에펨펜인 2021.03.03 21:41
    줌존버 옛날엔 통신무제한이아니었자
  • [레벨:22]티아고실밥 2021.03.03 20:31
    중딩때 지 여자친구랑 점심시간때 좀 놀았다고 눈두덩이에 물파스바르던 일진새끼 생각나네 준일아 ㅅㅂ 잘지내냐 개새꺄
  • [레벨:2]천사링 2021.03.04 07:14
    티아고실밥 준일이 등장 하면 볼만 하겠노
  • [레벨:25]젓가락멸치 2021.03.03 20:34
    핸드폰 알 결제해서 쓸 때
    하루 빌려준적 있음 ㅅㅂ...
  • [레벨:22]거북아달려라 2021.03.03 20:41
    ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]fc서울고요한 2021.03.03 20:46
    신기하네
  • [레벨:5]호잇호잇짠짠 2021.03.03 21:28
    난 만화책이랑 무협지 내듀오랑 20~30권씩 빌려가서 담당일진들 앞자리에 배정받고 보호받았음ㅋㅋㅋ 걔네들이 제일먼저보고 회수는 지따까리시켜서 싹걷어오게함ㅋㅋㅋ 간츠같은거 빌려오면 초이스 좋았다고 따봉까지 받음
  • [레벨:7]아러닌러 2021.03.03 21:29
    우리때는 문자 유료라서 진짜 심한애꺼 아니면 안뺏었는데;;
  • [레벨:20]2020시노팜 2021.03.03 22:13
    이거아니고 일진이랑 뭐 같이 어색어색 걸어가다가 일진이 전화받으면서 어 어 나지금 친구랑있어
    어 어 하면 으쓱
  • [레벨:18]go.ace 2021.03.03 22:39
    난 반장이 폰빌려가서 몇시간쓰던데 시발새끼
    그래서 그뒤로 폰안가져감
  • [레벨:22]Dep 2021.03.03 22:51
    ㄹㅇ 인생업적임
  • [레벨:24]루샤엘 2021.03.03 23:25
    에휴 여긴 불쌍한 애들 되게 많네
    힘내자
  • [레벨:12]매일웃음 2021.03.04 00:07
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]페이스팩다운로드 2021.03.04 04:00
    죄 않짓고 살았으면 된거다... 기죽지말자
  • [레벨:2]부르릉부르릉붕붕 2021.03.04 07:35
    와 나 학교다닐때 이렇게까진 안했는데
    남의 폰을 지폰처럼 쓴다고??
    애들이 더 나빠지네 겁도 없이

1. 어이 메갤 [63] 첨부파일

메이플 51 분 전 김민늬 조회22715 추천217
    어이 메갤
  2. 메이플 간담회 민심결과 [93] 첨부파일

메이플 52 분 전 치이 조회62102 추천413
    메이플 간담회 민심결과
  3. 초6 딸래미 왁싱해준 40대 아빠 후기 [240] 첨부파일

유머 54 분 전 러브크로니클 조회123682 추천263
    초6 딸래미 왁싱해준 40대 아빠 후기
  4. "韓 모호성에 美 인내심 한계...지체 없이 쿼드 가입해야"
  5. 미국 요리유튜버가 올린 떡볶이 레시피.jpg [146] 첨부파일

유머 60 분 전 더블패티 조회87733 추천387
    미국 요리유튜버가 올린 떡볶이 레시피.jpg
  6. 트위터 터오조오억 반응 그리고 남자 수준 ㅋㅋ [114] 첨부파일

유머 60 분 전 독거노인시스템 조회38416 추천406
    트위터 터오조오억 반응 그리고 남자 수준 ㅋㅋ
  7. 오조오억 검열할 근거는 충분하지.EU [258] 첨부파일

유머 2 시간 전 버래씨언 조회31457 추천390
    오조오억 검열할 근거는 충분하지.EU
  8. 유튭에서 오조오억개 발견 [79]

유머 2 시간 전 오세훈당선춤춤 조회42461 추천408
    유튭에서 오조오억개 발견
  9. 검마 소울 요약.jpg [82] 첨부파일

메이플 2 시간 전 공대미남 조회64265 추천244
    검마 소울 요약.jpg
  10. [코페] 루카스 바스케스, 시즌 아웃 [111] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 나루미리코 조회25859 추천164
    [코페] 루카스 바스케스, 시즌 아웃
  11. 미얀마 군부 규탄안 근황.jpg [98] 첨부파일

유머 2 시간 전 뷔페니즘 조회56058 추천286
    미얀마 군부 규탄안 근황.jpg
  12. 알밤 같은 조세호 머리 만지는 전소민.gif [102] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 flexible 조회78920 추천422
    알밤 같은 조세호 머리 만지는 전소민.gif
  13. 지금으로부터 약 3개월전 한강.gif [51] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 윤아말고윤하 조회80554 추천258
    지금으로부터 약 3개월전 한강.gif
  14. 트위터 댓글 좌표 공작 시작 [79] 첨부파일

유머 2 시간 전 로블록스 조회52960 추천426
    트위터 댓글 좌표 공작 시작
  15. 페미입에서 절대안나오는 불평등법.txt [73] 첨부파일

유머 2 시간 전 판단 조회51642 추천497
    페미입에서 절대안나오는 불평등법.txt
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6