에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[단독] 유명 래퍼 킬라그램 대마초 소지 · 흡연 입건

유명 래퍼 킬라그램이 대마초를 소지하고 흡연한 혐의로 경찰에 붙잡혔습니다.

오늘(3일) 서울 영등포경찰서는 미국 국적의 래퍼 킬라그램(본명 이준희·29)을 마약류관리에관한법률 위반(대마) 혐의로 불구속 입건해 조사하고 있다고 밝혔습니다.

• BEST [레벨:21]찌토쓰 2021.03.03 19:57
    쇼미에서 돈없다하더니 대마살돈은있었나...
  • BEST [레벨:8]Arezo 2021.03.03 20:02
    씨발 진짜 힙합은 마약이 없으면 안되냐? 지가 지를 깎아먹네 씨발
  • BEST [레벨:33]95년생호물로 2021.03.03 19:57
    대마를 킬로그램으로 들고왔나 저쪽 애들은 무슨 맨날 대마네
  • BEST [레벨:2]인방학마스터 2021.03.03 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 국힙팬에게 더 칭송 받을듯
  • [레벨:5]10세King 2021.03.03 20:32
    돈없다매..
  • [레벨:10]펠라델피아 2021.03.03 20:33
    븅신새끼네
  • [레벨:20]K.K하우스 2021.03.03 20:34
    산~소 부족해~
  • [레벨:7]beframed 2021.03.03 20:36
    갑자기 쥰내 잘하던데 이거였나 ㄸ
  • [레벨:24]cha5s 2021.03.03 20:37
    29살이라니
  • [레벨:31]나나사와미아 2021.03.03 20:37
    에프킬라나 빨지
  • [레벨:2]피파온라인3 2021.03.03 20:37
    뭐 미국인이라서 별 생각도 안든다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뚜오매 2021.03.03 20:38
    여윽시
  • [레벨:26]유지경성 2021.03.03 20:38
    빨고 만들어야지
  • [레벨:2]송범근 2021.03.03 20:39
    킬라 노래 어디 자주 듣는데... 사실 지코딘 노래인가
  • [레벨:3]티토티 2021.03.03 20:41
    la에서 대마초했던거 못끊었나보네
  • [레벨:24]기저귀 2021.03.03 20:43
    ????
  • [레벨:32]조윤희 2021.03.03 20:45
    국외추방이려나
  • [레벨:11]랏구 2021.03.03 20:45
    킬라그램이 누구야
  • [레벨:24]DEFCON=1 2021.03.03 20:46
    대---------------------
    ---------------------마
    부---------------------
    ---------------------족
    해---------------------
  • [레벨:8]벵거윤종신 2021.03.03 20:46
    감성팔이하더니 뒤에선 약빨고잇엇노
  • [레벨:31]바이에른문헌 2021.03.03 20:47
    헐ㅋㅋ
  • [레벨:8]박건하종신 2021.03.03 20:49
    쇼미 나와서 돈 없다고 했던거같은데....
  • [레벨:21]폴킴 2021.03.03 21:03
    박건하종신 사기당했다고 하지 않았나
  • [레벨:8]박건하종신 2021.03.03 21:11
    폴킴 네네 그랬던걸로 기억해요
  • [레벨:18]콩국수라면 2021.03.03 20:49
    ?? : 일부거든요
  • [레벨:3]쟤갈량 2021.03.03 20:54
    잘 몰라서 그러는데 의료용 대마랑
    하면 잡혀가는 대마는 다른건가요?
  • [레벨:21]첫번째닉네임 2021.03.03 23:51
    쟤갈량 마약으로 사용이 안되는 치료 목적의 의료용 대마성분도 수입금지여서 이걸 다룬 언론 사례도 있긴 했는데 이제 통관이 되는지는 모르겠네요.

근데 의료용 목적으로 밀반입 했고 그게 또 적발되서 입건 당하는 사례는 아직 보고 들은 바가 없어요
  • [레벨:22]유성팬더 2021.03.03 21:07
    미국에서 했던거 한국에서 끊기 힘들지
  • [레벨:26]삽입마스터 2021.03.03 21:17
    킬라그램(이준희 29) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마초보다 이게 더 웃기노 ㅋㅋ
  • [레벨:8]체크41 2021.03.03 22:31
    복용은 죽이는 무게만큼 하면 안될텐데
  • [레벨:20]2020시노팜 2021.03.03 22:38
    놀지말고 열심히 하면서 핑계대면 좋겠다...
    래퍼지만 곡 쓰기 귀찮은거 같은 래퍼가 너무많아
  • [레벨:35]파비안루이스 2021.03.03 23:22
    병신
  • [레벨:14]Yomagic 2021.03.03 23:42
    이러니 힙찔이 소리듣는거지. 미국래퍼들 따라한답시고 약이나 빨고있고..
  • [레벨:11]박루뽀원장 2021.03.05 17:14
    Yomagic 원래 미국 래퍼 일걸요
  • [레벨:23]운영 2021.03.03 23:55
    검머외
  • [레벨:22]표승주 2021.03.03 23:59
    근데 마약하면 군대안가나 요새 군대갈때된 애들이
    마약같은거 다하네
  • [레벨:22]Aobamoca 2021.03.04 00:28
    산소부족해가 떡밥이였네ㅋㅋ
  • [레벨:4]현빈 2021.03.04 04:14
    너무 많은사람있는데서 대놓고했어서 ㅋㅋ
    걸릴만했지

1. 현재 토트넘 팬.jpg [55] 첨부파일

유머 3 시간 전 도비이즈토케프리 조회57112 추천278
    현재 토트넘 팬.jpg
  2. 중국의 초신성 왕 야오, ... 대한민국으로 전격 귀화 결정에 '충격' [28] 첨부파일

FM21자유 3 시간 전 도비이즈토케프리 조회31448 추천126
    중국의 초신성 왕 야오, ... 대한민국으로 전격 귀화 결정에 '충격'
  3. [뮌헨 V 파리] 와 네이마르 너무 아쉬운 장면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  4. [뮌헨 v 파리] 알라바 대포알 슈팅 나바스 선방ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 쌈아치김채원 조회43302 추천134
    [뮌헨 v 파리] 알라바 대포알 슈팅 나바스 선방ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 윤아의 신기한 손목스냅ㅋㅋㅋㅋㅋ [63] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 울레울 조회88803 추천206
    윤아의 신기한 손목스냅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 찐감자 껍질 쉽게 벗기는법 ㅋㅋㅋㅋㅋ [42] 첨부파일

유머 4 시간 전 인터스텔라장 조회50878 추천329
    찐감자 껍질 쉽게 벗기는법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 현재 첼시팬 특징.fact [74] 첨부파일

유머 4 시간 전 Chelsea. 조회42655 추천304
    현재 첼시팬 특징.fact
  8. 펨코에서 본 아카펠라 구독했는데 계탔다 [79] 동영상

유머 4 시간 전 폰폰씨_YADA 조회36930 추천290
    펨코에서 본 아카펠라 구독했는데 계탔다
  9. ㅇㅎ)커트 36000원 남자 미용실 [128] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 유경 조회130988 추천288
    ㅇㅎ)커트 36000원 남자 미용실
  10. [첼시 v 포르투] 오우.. 멘디 실책으로 골 먹힐뻔 ㄷㄷㄷㄷ
  11. 고등학생 치고 좀 심했다 싶은 와꾸 gif [91] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 똥샬의티빤쓰 조회85838 추천281
    고등학생 치고 좀 심했다 싶은 와꾸 gif
  12. [뮌헨 v 파리] 네이마르 두번째 골대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. [뮌헨 V 파리] 뮌헨 축신모팅 선제골 ㄷㄷㄷㄷ [42] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 ATM꼬마 조회41126 추천136
    [뮌헨 V 파리] 뮌헨 축신모팅 선제골 ㄷㄷㄷㄷ
  14. [뮌헨 v 파리] 뮌헨 추포모팅 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [99] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 쌈아치김채원 조회34256 추천141
    [뮌헨 v 파리] 뮌헨 추포모팅 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 오늘은 블랙데이.gif [52] 동영상첨부파일

유머 4 시간 전 마이크힐라웃 조회44689 추천160
    오늘은 블랙데이.gif
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6