에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자취생 펨붕이 꿀팁!

화면 캡처 2021-03-04 180833.jpg 자취생 펨붕이 꿀팁!

15c29a7c5f9d44f2beaa391c0e64ef07.jpg 자취생 펨붕이 꿀팁!  오!

ebaa1aca1afe142e9069a2b6a83298a3691f46159f99b4065c68a3c19910877e.jpg 자취생 펨붕이 꿀팁! 

ㅆㅂ 집 전체에 냄새배겼다! ㅠㅠ 전자레인지도 맛갔다 !ㅠㅠ

• BEST [레벨:1]頂點 2021.03.05 02:19
    병신이냐 당연히 얇게 펴서 골고루 돌려야지 저렇게 무식하게 담으면 당연히 타지 않겠냐
  • BEST [레벨:34]김유진 2021.03.05 01:32
    자취 팁) 인터넷에서 식초나 베이킹파우더니 귤껍질이니 하는 글 다 쓸데없으니 목적에 맞는 전용제품을 주의사항 잘 읽어보고 사용하자
  • BEST [레벨:22]담원게이 2021.03.04 18:21
    호오 집전체가 커피향가득
    좋은거아님?
  • BEST [레벨:3]준위 2021.03.05 03:22
    頂點 왜 너가 성내노 ㅋㅋ
  • [레벨:3]안사는게핫딜이다 2021.03.05 03:36
    후투구두루우 딱 한 번 봄 메가커피였나?
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.03.05 03:37
    안사는게핫딜이다 안자고 뭐해
  • [레벨:3]안사는게핫딜이다 2021.03.05 03:37
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.03.05 03:37
    안사는게핫딜이다 나도.. 고생많다 너도
  • [레벨:26]꼬마매너 2021.03.05 03:35
    안사는게핫딜이다 카페알바했었는데 커피찌꺼기 가져가라고 만들어놓음
  • [레벨:22]루다짱 2021.03.05 03:25
    자취생이 커피찌꺼기 구하는게 더귀찮겠는데 ㅋㅋ
  • [레벨:11]아델라사생팬 2021.03.05 03:25
    나 편의점 알바할때 점장이 전자렌지 청소할때 저렇게 하면 된다고 그대로 했었는데 그때는 불 안났음 그거랑 저게 뭐가 다른지는 정확히 모르겠네
  • [레벨:22]자취생 2021.03.05 03:25
    자취생피셜
    이런거 따라할 시간에 청소 한 번 더 하는게 나음
  • [레벨:23]이에로 2021.03.05 03:25
    병 형신이야??
  • [레벨:29]안심농성탕면 2021.03.05 03:25
    걍 1:500 희석한 락스적신 걸레가 제일 좋다
  • [레벨:23]나노차트 2021.03.05 03:26
    집전체를 커피향으로
  • [레벨:5]줌범 2021.03.05 03:27
    전자렌지로 양말말리기 꿀팁이지 ㄹㅇ 근데 적당히 30초씩 간보고 해야됨
  • [레벨:2]이리삼 2021.03.05 03:27
    접시에 담으셔야지
  • [레벨:24]favorous 2021.03.05 03:27
    어찌보면 상식 ) 전자렌지 스파크튈때는 문을 열면 안되고 코드를 뽑아야됨
    문 열면 공기가 밀려들어가면서 불 확 커질수가 있다네
    그래서 코드는 항상 뽑을수있게 벽 뒤로 놓지 말고 옆으로뽑아놓거나 함 난
  • [레벨:25]NAKIN 2021.03.05 03:30
    favorous 꿀팁이네요 감사합니다
  • [레벨:23]xhaka 2021.03.05 03:27
    엥 이건 뭔가 잘못된듯 전자렌지 탈취도 그렇고
    커피 찌꺼기 탈취제로 쓰는데 습기 제거하려고
    여러번 해봤는데 그냥 하면 저렇게 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모다피우츠동 2021.03.05 03:31
    제삿날인가보다. 집에 향피운거보니까
  • [레벨:21]싼다할아버지 2021.03.05 03:34
    모다피우츠동 커피향 좋네
  • [레벨:3]김찌 2021.03.05 03:31
    날잡고 다이소 가서 청소용품을 산다
    짱박아두고 신경전을 펼친 뒤 제대로 된 청소를 한번 해준다
    쿨타임은 미지수
  • [레벨:7]너구리파워 2021.03.05 03:32
    다이소에 불려서 닦는거 2처넌이면 사는디..
  • [레벨:21]싼다할아버지 2021.03.05 03:35
    스모커ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]머독 2021.03.05 03:36
    스캇덩크 박스 해✋명✋해✋
  • [레벨:24]빡빡이라이프 2021.03.05 03:40
    흠... 뭔가 소환한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]으악으악으악악 2021.03.05 03:41
    물을 넣어야하나
  • [레벨:11]인간해체분석기 2021.03.05 03:45
    커피향이 나를 싸악 감싸노ㅋㅋ
  • [레벨:23]pavement 2021.03.05 03:47
    나 후라이팬에는 해봤는데 자취방은 물론이고 건물 같은층에 탄냄새 엄청 뱀 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:25]펨돔의신 2021.03.05 03:47
    조상님 소환술인가요?
  • [레벨:2]크레이카 2021.03.05 05:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개구리짤 게 만능 ㅋㅋ
  • [레벨:8]댓달려고가입 2021.03.05 06:21
    이야 렌지에서 음식 잡내는 안 나겠네ㅋㅋ
  • [레벨:27]달리는자동차. 2021.03.05 07:26
    나 같으면 걍 탈취제나 뿌렸다
  • [레벨:36]인터스텔라장 2021.03.05 07:37
    이거 카누네요
  • [레벨:9]됬은없는말이다 2021.03.05 07:42
    커피찌꺼기 유용함 동네 카페에 커피한잔 하면서 달라고 하면 그냥 줌
  • [레벨:21]치통킨닭 2021.03.05 08:20
    아니 왜 불을 지르세요
  • [레벨:22]극적인변화 2021.03.05 09:30
    애초에 저딴 건 다 제품으로 만들어서 나온다
  • [레벨:17]알홍이 2021.03.05 09:42
    물기없는 찌꺼기써서 저런듯하네
    쥐포같은거 전자렌지에 10초만 돌려도 타는거처럼
  • [레벨:23]착한댓글 2021.03.05 10:45
    전자렌지 안에 냄새나는거는 한번을 안닦아서 그래 ;; 컵에 물한잔넣고 스팀기능으로 돌린담에 물티슈같은거로 안에 음식물 텨서 묻은거 닦으면 말끔해짐
    바닥유리도 한번씩 꺼내서 씻어주고

전자렌지 돌리면 내부 음식이 끓으면서 양념같은게 사방으로 팍팍 튐
  • [레벨:21]이얏호응 2021.03.05 10:54
    귤껍질이 제일 좋던데
  • [레벨:6]Kukurup 2021.03.05 12:24
    스캇 덩크 ㄷㄷ

1. 뭐?펨코가 빨간애들 못들어오게막았다고?? [82] 첨부파일

유머 5 시간 전 맨시챔스4강탈락 조회26355 추천342
    뭐?펨코가 빨간애들 못들어오게막았다고??
  2. 그냥 앞으로 시험보고 회원 받도록 합시다.jpg [247] 첨부파일

유머 5 시간 전 92년생콥등이 조회40818 추천350
    그냥 앞으로 시험보고 회원 받도록 합시다.jpg
  3. [스카이스포츠] 맨유 골 취소 논란에 대한 손흥민 인터뷰
  4. [공홈] 메이슨 마운트 : 첼시 공격진의 잠재성은 최고! [64] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 첼시1 조회14412 추천74
    [공홈] 메이슨 마운트 : 첼시 공격진의 잠재성은 최고!
  5. [더 선] 토트넘, SNS 보이콧 고려중 [47] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 Woooooo 조회38600 추천203
    [더 선] 토트넘, SNS 보이콧 고려중
  6. 봉중근 스톡킹 "그사건" 예고 ㅋㅋㅋㅋ [46] 첨부파일

야구 5 시간 전 MIR 조회43407 추천117
    봉중근 스톡킹 "그사건" 예고 ㅋㅋㅋㅋ
  7. 클ㄹ앙 내부 분열 ㅋㅋㅋㅋㅋ [303] 첨부파일

유머 5 시간 전 이준석빠돌이 조회78745 추천575
    클ㄹ앙 내부 분열 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 과거 1박2일에서 짬뽕 먹기 대결한 PD근황 [99] 첨부파일

유머 5 시간 전 가상리그 조회71508 추천217
    과거 1박2일에서 짬뽕 먹기 대결한 PD근황
  9. 팽형숙 퀸카.. 레전드 망언..jpg [92] 첨부파일

유머 5 시간 전 이지금금 조회77055 추천430
    팽형숙 퀸카.. 레전드 망언..jpg
  10. 소름돋는 1년 전 펨코.jpg [61] 첨부파일

유머 5 시간 전 새폴더 조회62098 추천464
    소름돋는 1년 전 펨코.jpg
  11. 클x앙 밭갈러오는거 드디어 인정 ㄷㄷ [168] 첨부파일

유머 5 시간 전 기룡사우르스 조회47678 추천501
    클x앙 밭갈러오는거 드디어 인정 ㄷㄷ
  12. 빈댓글 존나 꼴보기 싫네 [341] 첨부파일

유머 5 시간 전 머슬이뭣인고 조회41549 추천272
    빈댓글 존나 꼴보기 싫네
  13. 지금 20대는 인터넷속에서 자란세대인데 [238]

유머 5 시간 전 백리 조회60242 추천710
    지금 20대는 인터넷속에서 자란세대인데
  14. [마르카] 엘 클라시코를 본 외질의 반응 [43] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 Salazar 조회22462 추천133
    [마르카] 엘 클라시코를 본 외질의 반응
  15. 클x앙 : 우리는 싸우러 가는거다 저기 운영진도 문제다 [154] 첨부파일

유머 5 시간 전 기룡사우르스 조회44274 추천334
    클x앙 : 우리는 싸우러 가는거다 저기 운영진도 문제다
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6