에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이나은 폰에 저장되있는 멤버이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=kDzeI0qA6Ao

진솔,예나-별명

채경-채경씨

레이첼-나연이(본명)

마지막엔 대놓고 비즈니스라고 말함ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:25]주일리 2021.03.05 01:46
    제드왕 카메라앞에서 대놓고 따시키고 꼽주는게 수십개가 박제됐는데
    보통 상식선에서 이해하려면 안됨
  • BEST [레벨:33]L.돈치치 2021.03.04 23:29
    채경씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일하다 알게된 사이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]맞는말하면10점 2021.03.05 01:48
    제드왕 ( 본인 입장에서 ) 아무것도 아니니까
  • BEST [레벨:27]타코와사비 2021.03.04 23:33
    전부 별명이거나 본명인게 서로 안서운할텐데 통일하지
  • [레벨:2]룰리치 2021.03.05 02:59
    ㅋㅋ
  • [레벨:23]100루비 2021.03.05 03:04
    뭐가 문제인거임? 난 이 영상이 뭐가 문제인지 전혀 모르겠음
  • [레벨:22]다솜이 2021.03.05 03:04
    채경씨? 채경언니가 아니고?
  • [레벨:22]마스크는필수 2021.03.05 04:21
    다솜이 씌 이러는거보니까 걍 장난이지 ㅋㅋㅋ 방송에서 부를때도 그렇게 부름 친하게 지내기도 하고 이건 ㄹㅇ 억까같음
  • [레벨:22]세이크만수르 2021.03.05 03:07
    저 셋이 카르텔이구나
  • [레벨:11]ilBo 2021.03.05 03:10
    시X 비즈니스 운운 하는 X이 비지니스를 그따위로 하고 살았냐??
  • [레벨:5]시철이 2021.03.05 03:13
    걍병이다 병 누구하나 왕따시켜야 자존감올라가는 병 현주를 진짜 백번양보해서 이유있어서 따시켰다해도 다음에 똑같이 저러는거는 병이야 병
  • [레벨:2]희동키 2021.03.05 03:42
    광기 미쳤고...
  • [레벨:21]뭐하는기지 2021.03.05 03:52
    억까 심하네ㅋ
    이런거 아니어도 깔거있는데 굳이 이렇게까지 하나
  • [레벨:2]HRGO 2021.03.05 06:09
    뭐하는기지 시발 니새끼 친구가
    그것도 뭔가 너 따돌리는 것처럼 소외시키는 친구 하나가
    다른 친구들은 별명으로 저장해놨는데
    너는 비지니스라고 저장해놓으면

잘도 억까라고 하겠다
  • [레벨:2]매일한번먼짹스중 2021.03.05 08:32
    HRGO 뭐이리 화났어..오구오구
  • [레벨:21]뭐하는기지 2021.03.05 11:17
    HRGO 이 병신샊이는 왜이렇게 화났어ㅋㅋ
    말하는거보니 니 수준이 나온다
    빡대가리샊이 ㅋ
  • [레벨:3]헬로마이프렌드 2021.03.05 03:53
    아니 같은 그룹 멤버인데 카메라 앞에서 비지니스 ㅇㅈㄹ 한다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]DeadMoe 2021.03.05 04:00
    억까 ㅗ
  • [레벨:2]맨유황융 2021.03.05 04:05
    이제 뭘 해도 안좋게 보이네
  • [레벨:22]마스크는필수 2021.03.05 04:22
    아니 씨발 평소에 아이돌판 어떻게 굴러가는지도 모르면서 비즈니스 얘기 나왔다고 지랄병들을 떨어대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]sdsfdsff 2021.03.05 09:31
    마스크는필수 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]마스크는필수 2021.03.05 10:36
    sdsfdsff 응 이나은 개쓰레기
  • [레벨:23]키크고싶다 2021.03.05 05:47
    이런건억까지 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:20]Zoro20 2021.03.05 06:28
    아니 아무리 그래도 같은 멤버를 비즈니스라고 저장한다는게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Darwin#9 2021.03.05 06:34
    왜 이렇게 꼴 보기 싫지
  • [레벨:4]삼성동거지 2021.03.05 07:19
    억까라고 비추먹는새기들 보면 좀 쿨병도진 찐따같음
    억까는 현주가 재네한테 당한거고 비응신들아
    왕따주도자들한텐 자비가없다 알겠냐?
  • [레벨:9]스크랩만하자 2021.03.05 08:41
    삼성동거지 현주가 당한 영상들 보고도 중립적인척 하는게 차리는게 억실임
  • [레벨:30]2046 2021.03.05 08:55
    삼성동거지 그래도 억까는 억까임
  • [레벨:2]마토링 2021.03.05 09:20
    앤 불쌍해

1. 의사인 친구가 만나는 여자 [162] 첨부파일

유머 30 분 전 현자가된목사 조회76708 추천351
    의사인 친구가 만나는 여자
  2. 빅클럽들이 ECA 지금 탈퇴하면서 안봐도 되는 꼴 [69] 첨부파일

유머 31 분 전 VDB붐은온다 조회41072 추천368
    빅클럽들이 ECA 지금 탈퇴하면서 안봐도 되는 꼴
  3. [INDIEGALA] To The Moon ($1.49) (무료) [92] 첨부파일

핫딜 32 분 전 한글계정 조회12009 추천53
    [INDIEGALA] To The Moon ($1.49) (무료)
  4. 속보) 조세 무리뉴는 슈퍼리그 첫 번째 경질 감독 [178] 첨부파일

해외축구 33 분 전 살라의왼발슛 조회63319 추천479
    속보) 조세 무리뉴는 슈퍼리그 첫 번째 경질 감독
  5. 승리의 맹노족들 모여라 [53] 첨부파일

유머 33 분 전 [예지] 조회18295 추천236
    승리의 맹노족들 모여라
  6. [bet365] 무리뉴 승률 [152]

해외축구 33 분 전 Dewaj 조회40693 추천213
    [bet365] 무리뉴 승률
  7. [정보] 슈퍼리그 간단한 정보 [210]

해외축구 34 분 전 맨시티No9홀란 조회52935 추천303
    [정보] 슈퍼리그 간단한 정보
  8. RMC) 이번시즌 챔피언스리그 정상적으로 진행 [168]

해외축구 35 분 전 나겔스만 조회39374 추천190
    RMC) 이번시즌 챔피언스리그 정상적으로 진행
  9. [속보]토트넘 갤러리 성명서.jpg [138] 첨부파일

유머 36 분 전 엘레베이터미네이 조회54138 추천615
    [속보]토트넘 갤러리 성명서.jpg
  10. 그림자 분신술 [37] 동영상첨부파일

유머 37 분 전 또룹부작 조회23562 추천138
    그림자 분신술
  11. [BBC-속보] 토트넘, 조세 무리뉴 경질 예정 [232] 첨부파일

축구소식 37 분 전 마르코스로호 조회49970 추천313
    [BBC-속보] 토트넘, 조세 무리뉴 경질 예정
  12. BBC - 조세 무리뉴 경질 [262]

해외축구 38 분 전 키아주라브키안 조회60879 추천278
    BBC - 조세 무리뉴 경질
  13. 무리뉴는 슈퍼리그를 강하게 거부하였으며 선수들을 훈련장으로 데려가길 거부함
  14. thechicoazul - 무리뉴는 슈퍼리그를 두고 선수들을 훈련장으로 데려가는것을 반대했음
  15. 스카이스포츠 속보) 토트넘, 조세 무리뉴 경질 [112]

해외축구 40 분 전 이현주 조회45854 추천182
    스카이스포츠 속보) 토트넘, 조세 무리뉴 경질
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6